X



口内炎がよく出来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:28:21.73ID:4Z2Ql9kh0
どうしてや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:28:47.11ID:hi79sKJt0
生まれつきや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:30:58.62ID:16vqcBPX0
牛乳毎日飲んでたら口内炎にならんで😁🥛🐮
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:31:28.44ID:UwgrVHy+0
ちゃんと寝ろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:32:14.34ID:MouiO+fVa
マジレスするとビタミン不足か睡眠不足
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:33:01.88ID:K26pnU5oa
ワイもや月1ペースでできる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:36:13.84ID:Ocqd4IfLa
リステリン使ってる?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:43:05.54ID:6mqV/QRd0
コンビニとかの添加物入りの食品食ってんだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:46:47.97ID:1j3oEAjk0
栄養不足。一人暮らしになって自炊初めてからまじで口内炎5年ぐらいできてないわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:51:32.30ID:7SxIxB5JM
体質やろ マルチビタミンよりB群のサプリの方毎日飲んでる 暴食とかストレスですぐできるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:53:43.91ID:oAC2ZFDL0
ワイは歯が尖ってるからよくできるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:56:39.63ID:Ki4KOUWj0
口の中噛むとなるよな
なったらビタミンとってリステリンやって口開かんようにしてテープで貼って眺めに寝るといいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:58:30.96ID:F37gdCIu0
ベーチェット病
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:59:12.66ID:Q0lnFBjD0
ワイも毎月出来てたけど毎日リステリン使うようになったら出来なくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況