X



【画像】高級外車さん「ん?ハンドル暖かくしてほしいんか?w ほな1年で¥12,900なw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:56:50.77ID:NmDnXBpg0
ワイパーから泡出したるで〜ほな三万
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:58:42.68ID:DQT5Pif+0
頭ええなこういう細かいオプション刻めばいくらでも値段積んでいけそうやん。払うやつは払うやろうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:58:54.56ID:S7IxgfU5d
これがSDGSってやつだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:00:14.97ID:jw9L3RES0
これ期限が切れたら暖まらんの?どういう仕組みなの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:00:38.15ID:R00q0Sjt0
そのうちハーネス繋ぐキットとかでそうやけどな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:02:26.43ID:DQT5Pif+0
初めから機能として備わってるんやったらけっこう違法行為できちゃいそうなもんやないんか?知らんけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:02:56.08ID:X1wvCHid0
寒い季節だけでええんやから年じゃなくて月単位にしてほしいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:04:08.14ID:wYvn8Iq/0
バイクじゃあるまいし
どんだけ貧弱なんだよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:04:08.90ID:tzii//0P0
冬場しか使わないのにこの価格設定はおかしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:07:18.50ID:VYSZq1caa
BMWのBMはビッグモーターだったか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:08:48.46ID:gv+bpkmM0
ゴミやん
カスタムロムみたいなの出ないんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:12:26.38ID:61VbGt6v0
無期限もあるからええやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:13:04.63ID:LcwQTeu80
サブスク草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:13:21.31ID:vPzZ+vUxa
高級車の部類なんだから標準で付けてくれてもいいのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:14:03.86ID:8nsdzie/0
狡い商売してんなドイカス
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:20:25.55ID:9PzUxGhx0
そのうちエンブレムもサブスクになりそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:21:53.53ID:Nooel6ft0
こんなもん最初から車代に入れとけよって思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:25:27.66ID:dX4Gs+k40
脱獄したらええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:27:32.09ID:WvoyQuLc0
なんか安っぽいイメージが先行するけどブランド的にどうなんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:29:53.80ID:ry35CfmN0
空調もサブスクにしたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:30:11.82ID:+Iis1BLu0
みみっちすぎるやろ…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:38:51.59ID:VYL0wLQOM
三万くらい払えよ😰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:42:36.73ID:OHTNdESRa
急ブレーキ3万円
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:45:55.06ID:1j3oEAjk0
日本企業じゃ炎上して実装しないだろうな
日本は完璧を求めるからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:49:29.40ID:eJ5Dyg4K0
ドイツ車の電装が1年もつと思うなよ
ぶっ壊れた時の修理費込みなら安いわ
込みだよな?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:50:13.61ID:dcV31TPi0
車のハンドルがヒャッとして困ったことないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:51:53.95ID:ArmE/TkT0
バッテリー壊れるだけだよな
負担増えて
まあそれが狙いなんだろうけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:53:49.16ID:IVEBNDlyd
これ最初からパーツは積んであるけどサブスクで使わせるって二重取りやん
使わない側はいらないパーツ積まれて料金は本体代に含まれるわけだしまじビッグモーターだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 05:55:03.96ID:U2tOFb2ed
日本で欲しいのは冷やす機能のほうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況