27歳だけど女に人生集中していいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:52:02.17ID:M4WIjqFJ0
1人で仕事して月収60万くらい
もう金は結構貯まってるから手を抜いて月収30万くらいに落として女漁りに本腰入れたい
将来結婚すること考えたらいま金より色んな女と出会うことのが重要だよね?
ちなみに2000万くらいはある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:53:31.93ID:GQFjRho4p
女漁りなんて片手間でできるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:57:54.78ID:1ZAEEJlP0
一人で仕事してるなら貯蓄が何より大事だから
平日19時まで、土日は半日余裕を残して、女あさりすればいいさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:58:00.98ID:M4WIjqFJ0
>>2
うまくできなかった
女に使う時間で金稼げるやんって思考になる
しようと思えば何時間でもできる仕事だから
あえてほどほどに収入セーブするくらいじゃないと仕事しちゃう
女探し=徒労たくさん 仕事=確実に金は増える
だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:58:11.66ID:KgvDz4VM0
性欲盛んなうちに遊んでおいたほうがいいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 03:59:01.16ID:1ZAEEJlP0
暇人はもてないぞ
仕事帰りに、夜間出会いの場に出るくらいがいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:02:24.20ID:aB0TyBbc0
どうしてそんな嘘付くんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 04:03:44.22ID:GQFjRho4p
>>5
恋愛なんて徒労を楽しむもんやで
マッチングアプリで夜に何通かメッセージやり取りして週1で誰かとデートくらいでいいと思うけどな
それかあまりにも徒労が多いなら、そもそものルックスとか戦略とかコミュ力かなんか問題あるかもだからそこを改善してみるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況