X



暇やから安価でJ民のレスを読み上げるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:42.67ID:BUkksQRhr
なんでもええで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:57:49.74ID:BUkksQRhr
>>5
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:38.33ID:GnKeHrDa0
ksk
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:02.55ID:7TKgOVXw0
はい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:03.83ID:5hoacPH70
どぴゅぴゅぴゅ。うほぅ。あ、いっちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:05.62ID:9olOvNfE0
やっぱりババアの生え散らかったマ●毛を糸こんにゃくのように卵を絡めて食うのが乙ですねえ^~
これが江戸っ子の粋ってやつよ! 粋だけにイクってか!
こちゃ失礼しまんこ! お後がよろしいようで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:13.18ID:7TKgOVXw0
いえぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:59:45.07ID:VO8A4OFFr
あーいくあーいくいく
ひゃん❤らめぇいっちゃうのぉぉお!、❤
(プシャー!)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:00:06.51ID:BUkksQRhr
イケボじゃないけど許してや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:13.75ID:VO8A4OFFr
遅いな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:06:07.82ID:BUkksQRhr
外やからなんか声小さなるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:06:31.88ID:BUkksQRhr

>>20
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:08.07ID:VO8A4OFFr
ご飯マラ〜?あとシコシコミルクサーバーからおちんぽミルクでなくなっちゃった。
新しいオスに変えといてね〜?
あ?必要ないやつは私のふたなりちんぽケースにしてさしあげますわ?
(これできるだけ高い声で)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:28.20ID:VO8A4OFFr
やっぱりババアの生え散らかったマ●毛を糸こんにゃくのように卵を絡めて食うのが乙ですねえ^〜
これが江戸っ子の粋ってやつよ! 粋だけにイクってか!
こちゃ失礼しまんこ! お後がよろしいようで!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:07:53.08ID:VO8A4OFFr
ご飯マラ〜?あとシコシコミルクサーバーからおちんぽミルクでなくなっちゃった。
新しいオスに変えといてね〜?
あ?必要ないやつは私のふたなりちんぽケースにしてさしあげますわ?
(これできるだけ高い声で)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:06.92ID:ypJxEpuF0
>>13
半笑いで言ってて草
真剣に言おうや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:24.54ID:ypJxEpuF0
>>20
たのしみ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:08:41.14ID:BUkksQRhr
下ネタばっかやんけ😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:09:10.44ID:VO8A4OFFr
>>13
ああいっちゃったがああ言っちゃったに聞こえて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:11:04.65ID:ypJxEpuF0
イッチ萎えてて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:13.89ID:BUkksQRhr
公園にいるから勘弁してくれや
職質されてまうわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:26.09ID:BUkksQRhr
つぎ
>>35
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:12:47.08ID:VO8A4OFFr
>>28
正直抜ける
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:13:52.64ID:GgoFF0jt0
こんばんは寝かせないぞ❤ これどうや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:14:09.67ID:CqHdNxXpa
おちんこーーーーー!!!!!!!!(人生最大級のボリューム)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:14:22.63ID:CqHdNxXpa
>>33
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:14:35.62ID:VO8A4OFFr
美味しいヤミー❗✨🤟😁👍感謝❗🙌✨感謝❗🙌✨またいっぱい食べたいな❗🍖😋🍴✨デリシャッ‼🙏✨シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャ‼🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗👉😁👈
(これバカでかい声で)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:11.77ID:BUkksQRhr
でかい声は無理や😭
公園の前マンションなんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:14.08ID:GgoFF0jt0
やばいてっw
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:15.54ID:ypJxEpuF0
>>28
えっろ ガチエロいやん女装して耳元でささやき手コキされたい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:21.24ID:ypJxEpuF0
>>28
ガチエロいんやが
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:29.91ID:ypJxEpuF0
>>28
勃起汁とまらんよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:15:45.72ID:VO8A4OFFr
>>38
それな。
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:16:04.50ID:QmReqidL0
宇宙の神秘ブラックホールアナルにチンポぶち込んだらホワイトホールアナルからチンポ出てくるってほんとなんですか?
これできる限り感情込めて
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:17:16.11ID:GgoFF0jt0
ここやばすぎる!ww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:17.53ID:BUkksQRhr
つぎ>>50
そろそろ帰るで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:19:33.77ID:eZd1hIIi0
昔カップヌードルオナニーというのがあってだな

ネットでそれを始めてみたのが中2
ワイは数日間頭から離れんかった。
問題のやり方は先ず味を選ぶ
2ちゃんの先輩方はシーフードが一番ええと
お湯を入れて10分待ってお湯を捨ててちんこをいれるらしい
ワイはカップヌードルを買ったその瞬間から滾ってた
早く試したくてワイは力の限り自転車を漕いで帰った
家の玄関をあけてワイはちんこに聞いた
「準備はいいか?」ってね。有り余ってるって言われたわ
双子のトムとマイケルにも聞いてみた。充填はとうに済んでるらしい
ワイはお湯を沸かした。この瞬間も滾る滾る

湯は沸いた。優しく注いだ。愛撫するかのように
今か今かと待ちついに10分
パーティーの始まりや
ワイは欲望の力の限りちんこを突っ込んだ

わかるか?
ちんこを突っ込んだんや
そう。ワイは

お湯を捨て忘れた。
ンギャァ!?!?あっちぃよー!?!?💢
んアハッ!ん゛ん゛ん゛ん゛んー💢💢
そう、火傷したんや
情けなくて親にも言えない
2時間は我慢した。奥の方からズキズキ痛い
ワイは意を決して母ちゃんに相談した。そして泌尿器科に行ったんや。
ワイはあの日ババァの看護婦さんに塗ってもらった軟膏を一生忘れない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:22:12.10ID:eZd1hIIi0
イッチ…………?イッチ?いっち!?
いっちイッチいっち!?!?
ええの?スケベでも…ええの?
イッチの密壺でお新香作ってもええの?
ニュルん♥ブッチャーw♥
おいひーおw
イッチのお新香おいひーおん///
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:23:30.65ID:eZd1hIIi0
ごめんな?
イッチ本当にごめん俺ばっかり不公平よな?
イッチも俺に入りたいやろ?
いいよ///受け入れる❤
俺だけがお前を受け入れる♥
来て♥んっハァーン♥
お゛お゛お゛お゛お゛♥
お前のお前ブっといなぁ♥
中でブリンブリン暴れとるワイのぉ♥♥
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:24:43.92ID:eZd1hIIi0
ドュフフwドュフフw
イッチの湯葉を薄口醤油に潜らせて食したいんだな♥
フーww
フォッソ!んガッハん♥
イッチのかをりが鼻を突き抜けて
ハーモニーが素晴らしいナリよw
んどっほ♥ww
ふぅ
お前このスレ親に見せれるんか?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:24:56.78ID:VO8A4OFFr
わすれもの、わすれもの
あれ?童貞ちんぽこ先生まだいたんだ
なんだこの匂いは?
精子、精液、ザーメン、ザー汁、キンタマ汁、赤ちゃん製造ミルク
さてはちんぽこしこってたな?
一人でオナニーかわいそう、ちんぽこかわいそう
わたしがおまんこしてやろうか?
おまんこだよ、おまんこなかだしオーケーだし
本当だよ?コンドームなんかしなくていいんだよ?
生ちんぽこおまんこにぶっさせるんだよ?
からかってないよ?ほんとうにほんとう
じゃあ今から服脱ぎます!
(28のときの声で)
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:25:04.95ID:eZd1hIIi0
>>46
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:26:15.40ID:BUkksQRhr
すまんそろそろ帰るわ
ほな、また…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:26:43.27ID:+nbRJ0GI0
ねえママ‥‥

ワシ、早うチンポしゃぶりたいンゃけど‥‥

ねえ

チ・ン・ポ ♥

早うシャブらせてゃ‥‥

チンポしゃぶらンと、無意味な犠牲者が増ぇるだけゃで‥‥

ママもこれ以上身内が拷問殺人の被害者になるの嫌ゃろ‥‥

だから

チ・ン・ポ ♥

早うシャブらせてゃ‥‥

ねえ

ママ

チンポ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:26:48.37ID:c3lZIm6Yp
がんばれイッチ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:26:54.92ID:VO8A4OFFr
>>52
待って😭
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:27:01.70ID:ypJxEpuF0
焦らしプレイうまいなあイチ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:27:24.71ID:BUkksQRhr
タバコ吸いに来ただけなんや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:27:24.80ID:c3lZIm6Yp
>>52
逃げんなや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:28:45.03ID:VO8A4OFFr
待ってけれ!
ワイはまだ
「やっぱりババアの生え散らかったマ●毛を糸こんにゃくのように卵を絡めて食うのが乙ですねえ^〜
これが江戸っ子の粋ってやつよ! 粋だけにイクってか!
こちゃ失礼しまんこ! お後がよろしいようで!」
も言わせてないし何ならもっと色んな案もある!
ワイはお前の声に惚れたんや!頼む!
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:30:26.02ID:c3lZIm6Yp
ワイのヤクザボイスでいいならなんでもやってやるんだけどなぁ
でも声どうやってあげれば良いかしらね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:30:33.72ID:VO8A4OFFr
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOYOOOOOOOO
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:08.61ID:VO8A4OFFr
イッチ!せめて安価踏んだ分だけでも頼む!
頼む!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:53.08ID:ypJxEpuF0
シコシコシコシコシコシコシコ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:34:01.33ID:c3lZIm6Yp
>>63
サンガツ試しになんかやってみるわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:34:16.43ID:VO8A4OFFr
>>63
わかった、最後に一つだけ。
君の声は素晴らしかった。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:39:29.41ID:ROaFBeaCp
どうや?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:40:09.73ID:VO8A4OFFr
>>67
キショ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:40:28.58ID:BUkksQRhr
>>68
声かっこええやんけ
クール系っぽい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:09.81ID:ROaFBeaCp
>>69
ナイスイッチ
俺がやる所だったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:17.44ID:ypJxEpuF0
>>68
最高
わい実は女やけどまんこ濡れた >>1くんも良かったけどあなたもいい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:29.73ID:VO8A4OFFr
>>69
きええええきええうあああああああああ!!!!!!!!れ!!よっしゃーーー!!!!!!
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:41:38.49ID:ROaFBeaCp
>>70
🥺
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:42:44.01ID:VO8A4OFFr
>>75
すまん…イッチがやってくれないと思って八つ当たりしてたわ…
キミの声もいいと思うで!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:00.86ID:BUkksQRhr
つぎ
>>80
ワイ以外の人も参加してくれてええんやで😅
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:17.68ID:ROaFBeaCp
>>76
ありがと
ほんまに泣くとこやったで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:43:49.96ID:hxA7ycc5a
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:44:06.23ID:VO8A4OFFr
やっぱりババアの生え散らかったマ●毛を糸こんにゃくのように卵を絡めて食うのが乙ですねえ^〜
これが江戸っ子の粋ってやつよ! 粋だけにイクってか!
こちゃ失礼しまんこ! お後がよろしいようで!
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:44:08.34ID:hxA7ycc5a
チンチンソーセージ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:44:53.24ID:BUkksQRhr
>>80
お前ばっかやんけ😡
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:19.60ID:VO8A4OFFr
>>78
すまん!いくら落ち込んでても流石に酷かったわ…
イッチのかわりに挑戦しようとする勇気素晴らしいよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:45:53.85ID:VO8A4OFFr
>>82
😤😏
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:50:18.11ID:ROaFBeaCp
>>85
ノリノリやないか好きやで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:50:55.14ID:VO8A4OFFr
>>85
くぅ〜!やっぱイッチの声別格だわ!
凄くいい声だ!28がすごく良かったけどこれもおちゃらけた感じがしてGOOD!
流石にもう安価踏まないようにするけどこのスレ開いて良かった!
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:17.16ID:BUkksQRhr
サンガツ
ぼそぼそした声で、店員に声通らないことも多くてコンプレックスやったから嬉しいで
ほな、また…
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 02:52:41.02ID:ROaFBeaCp
じゃあの!またどこかでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況