X



インド人「ナン?あんなの普段は食べないよ。すごく高いし作るのも大変だから」←これの日本版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:05:36.56ID:b4DdsgiV0
ナンかある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:23.22ID:v4e8h3xMx
納豆
彼女とキスする時困るから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:06:46.00ID:b4DdsgiV0
>>2
俺の彼女は納豆大好きだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:17.64ID:+KDZQUKq0
知り合いのネパール人は毎日モチこねてる日本人がいんのか?って喧嘩腰で言ってたぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:30.98ID:MISHeKjj0
全ての物が高級になったからナンでも当てはまりそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:50.86ID:472jer4j0
和服 じゃないか?
普通着ないし、平成生まれの日本人なら一回も着ずに人生を終える可能もある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:07:56.99ID:hOCL7w+K0
寿司やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:05.24ID:3GMSbBmN0
海外で有名そうな日本食だとスシ、テンプラあたりやけど別にグレード気にしなきゃいつでも食えるしな
日本は飯安いからあんま無さそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:08:35.68ID:U6ffDeHNa
餅だろう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:09:05.55ID:hOCL7w+K0
>>4
喧嘩腰だったのはお前の問題やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:11:38.41ID:Y3oInjvNa
>>10
そんなことないやろ。外人が貧困日本人に毎日寿司食ってるんやろ?って言われたら怒りたくなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:12:53.91ID:kUHNljI60
鯛じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況