X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【尊師大炎上】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:27.70ID:+B6w8wrq0
衝動で発した言葉たちが自らの首を締め上げる~♪
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:52.70ID:+B6w8wrq0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:57.48ID:XS77rnmX0
無事炎上してて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:00.56ID:XeTia7dc0
なんだお前ら根性なしだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:12.58ID:zcCpBYkZ0
これで今夜も熟睡できる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:15.66ID:ps0g3nuQ0
スレタイの人物がこれからは武力でいくというのはガチなのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:16.95ID:XS77rnmX0
本日のツイ消し ポケモン煽り無事全部消して逃げる

[9/9 23:13 やらかす](削)
ポケモン固執は、なんなんだろうな。
幼少期の遊びをずっとしている感じ。
ポケモンになりきれない存在感の裏返し。

[9/9 23:23 意味不明な後出し](削)
ポケモンアイコンでネットの誹謗中傷にかかわっているやつね。

[9/10 1:27 やはり反省していなかった]
https://pbs.twimg.com/media/F5mOCobbIAA2YiT.png
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:34.36ID:XS77rnmX0
本日のツイ消し2

[9/10 20:30 チンフェ(45)、風呂に入る](削)
みんな日曜の夜だっていうのにエキサイトしているんだな。
じゃあサウナ行ってきます。

[9/10 20:41 怪文へ誘導](削)
みんなこっちだよ〜
>
> 自己引用: kibou …

[9/10 21:12 逃避](削)
(アフィブログリンク)
((YMGDHRT)の顔画像やFacebookは?!余罪がありすぎてヤバい! | YOTAブログ)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:40.19ID:M4HiU+Ys0
結局消したんかい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:47.88ID:+B6w8wrq0
日中こんなスレも立ってました
2個目のは勢い1万行ってましたがスクリプトにやられました

【悲報】唐澤弁護士「野獣先輩好きは童貞。ポケモンは幼稚。野球ファンは陰キャ、脳がおかしい」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694319295/

【悲報】唐澤弁護士、完全に壊れる ポケモン淫夢ヒカマニアニメ界隈敵に回しレスバ&大発狂
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694352608/
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:11:57.93ID:XS77rnmX0
本日のぶロック 神託連発で追いつかない

ヒ/_1/status/1700688198807245152 https://pbs.twimg.com/media/F5oO5qJb0AAlLbf.jpg
ヒ/_2/status/1700834385707356174 https://pbs.twimg.com/media/F5qT28cbAAAlAnm.jpg
ヒ/_3/status/1700844746472882440 https://pbs.twimg.com/media/F5qdSC-bUAAluSD.jpg
ヒ/_4/status/1700840026672951646 ちゃんと無言でブロックしてくれました!
ヒ/_5/status/1700841290425114642 ブロックされました…otz
ヒ/_6/status/1700844099631464955 https://pbs.twimg.com/media/F5qcsZVbMAAkOUi.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:18.63ID:1iU42qsT0
Gで伸びてて草
スクリプトに潰されたけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:24.34ID:i639fYM30
>>11
>ポケモンになりきれない存在感の裏返し。
これどういう意味?
好きなキャラをアイコンに使ってるだけでポケモンになりきってるわけちゃうやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:24.93ID:XS77rnmX0
2023/09/09 ●続・夜泣き@CallinShow 14歳に発情 謝れず画像で逃げる子共

(ポケモン投稿で炎上)
|
[9/10 1:27 ●無言でいらすとや投下して誤魔化せたつもりの45歳](削)
https://pbs.twimg.com/media/F5mOCobbIAA2YiT.png

* この件を巡っては
「反省が見えない」「弁護士なのかを疑う」
「弁護士の発言とは思えない」「弁護士ってそんなに偉いの?」
など一般芋から猛攻を受けているようです
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:12:42.29ID:+B6w8wrq0
すんません当初スレタイ【】内を唐澤貴洋大炎上にしてたため規制に引っかかり気づくまで立てるのが遅くなりました
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:30.65ID:xe1w+TEd0
こんなスレ立ててないで料理でもして自立してみろ。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:38.14ID:XS77rnmX0
2023/09/10 ●昼泣き夜泣き@CallinShow ポケモンきっかけで大炎上 反省の色なし

この件ガチで会話が全く不可能
伝える気ある?

[9/10 12:24 会社なくなっただけで何が恐ろしいのか](制) いいね0
恐ろしいことにこの会社は存在しない。
アースグループ。
(SBY)(OOMC)(KZHK)
https://pbs.twimg.com/media/F5okAX5bkAAzNON.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5okAX4bIAAQpgp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5okAX8agAAkbJM.jpg

>>19
しゃーない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:50.12ID:On66K5vM0
>>21
これはいけない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:58.71ID:XS77rnmX0
本当に何が言いたいのかわからない

[9/10 12:27 だから何](制) いいね0
https://pbs.twimg.com/media/F5ok-ISaEAAFvKu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F5ok-IUbwAAB2ku.jpg

[9/10 12:27 何が悪いのか](制)
渋ちゃんは未だ浜松町をうろうろしているんだ。

[9/10 12:37 だから何](制)
shigeruyamashina.wixsite.com/domannaka/blank-6
(OOMCHNE)さんだ。
https://pbs.twimg.com/media/F5onNaxbQAAKSDM.jpg
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:17.18ID:famzprA5H
>>10
政党作るらしいからその後で
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:40.61ID:XS77rnmX0
[9/10 12:32 法的にどうぞ]
(KMRBNPI)。
覚悟はあるんだよな。
投資信託と称するものを売りまくった。

[9/10 12:39 何が言いたい]
ピーポくんが泣いてるぞ。

>>21
半分犯罪やぞ

>>22
尊師はXから自立した方がええと思う
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:56.19ID:famzprA5H
>>11
画像一枚貼って謝った気になりそれすらもすぐに消す幼稚さよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:01.04
>>2
いや問えるだろ何言ってんだ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:05.53ID:XS77rnmX0
●ラーメン屋の娘14歳にまた発情

[9/10 13:49 ●無断転載](制)
日本人、14歳の子が外国で闘っている。
すごいよな。
>
> 入江瑛起@genei_irie: 応援宜しくお願い致します

[9/10 13:51 ●ポケモンの経済規模を知らない猪が日本を語る](制)
apps.apple.com/app/id1456559188
このアプリで投票できる。
若い子達は世界に行くべきだ。
閉塞感がある日本を打ち破れ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:06.34ID:xe1w+TEd0
最近からさん倫理観ちょっと狂ってるよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:30.04ID:XS77rnmX0
[9/10 13:55 ●ローティーンなので](制)
応援しています!!
>
> 入江瑛起@genei_irie: 応援いただき有難うございます✨
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:42.88ID:XeTia7dc0
南海トラフをチラつかせ終末論をはやらせ
尊師が日本を掌握
これもシナリオどうりなのですか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:15:55.96ID:XS77rnmX0
[9/10 19:52 ●すぐヒットマーク出すおもちゃ](編: 今→いや)
ピザ成りすまし注文野郎は童貞。
来世はカメムシ。
今、すぐ除菌できる雑菌だな。

>>31
無事一般芋に発見されたようでなりよりです
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:14.68ID:famzprA5H
>>15
特に誹謗中傷要素のないただの批判や意見も多かったのにこのクズ野郎
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:21.85ID:XS77rnmX0
●困ったらYMGDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

[9/10 19:53 強要] 自己RT: (YMGDHRT)のお母さんに連絡しても何の返信はなかった
[9/10 19:53 二分間憎悪] 自己RT: (YMGDHRT)は犯罪者。
[9/10 19:53 二分間憎悪] 自己RT: やばすぎるだろ。(YMGDHRT)。
[9/10 19:53 裁判終わってるぞ] 自己RT: (YMGDHRT)、女子小学生を誘拐しようしてんのか。YMGDHRT
[9/10 19:53 内容語れない] 自己RT: 内容がやばすぎるよ。(YMGDHRT)。
[9/10 19:54] RT @__twoeggs: 台東区の下水道施設に犯行予告 … (YMGDHRT)容疑者

>>33
国は作れるんだ。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:37.91ID:famzprA5H
>>16
ほんま腹立つわスクリプト唐澤貴洋で滅多刺しにして殺す
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:43.67ID:b0cWmaffp
唐澤貴洋をジャニーズ新社長にすべき

・セックス関係はクリーン
・アイドル好き
・芸能の仕事に興味があると公言
・炎上チンフェを鎮火させた実績
・恒心教の犯罪がジャニーの事件を忘れさせてくれるかも
・藤島ジュリーは唐澤貴洋くらいファット
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:00.35ID:XS77rnmX0
[9/10 20:11 ●ロジックが意味不明](制)
アニメに固執して、アイコンにしているやつってなんなんだ。
お前はそんなヒーローじゃねえだろって話。

[9/10 20:13 ●何が?](制)
やばいだろ。
こういう奴はブロックな。
https://pbs.twimg.com/media/F5qPtN1b0AAPZ4P.jpg

>>35
京大の彼は全然煽ってなかったのに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:03.54ID:famzprA5H
>>17
なんGではミュウツーのことだろと言われてて笑った
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:22.25ID:XS77rnmX0
どんどん勝手に敵を増やす

[9/10 20:14 ●童貞煽りが効いてレッテル逃亡]
鉄オタおじさん、
ローソンのリツイートしてろよ。
>
> @kym_lovekentyan: 44歳まで童貞だったくせに

>>38
唐澤貴洋 後継団体 恒心教 教祖
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:31.78ID:mmgWJ1WH0
ロボトミー手術、戸塚ヨットスクールはかつて親類から悪口として言われていたから今ツイートで吠えている説は胸が震えた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:45.00ID:XS77rnmX0
言うほど煽りじゃない返信でも効く

[9/10 20:23 ●hissi]
大学ちゃんと卒業しろよ。
https://pbs.twimg.com/media/F5qSAwVaEAAmfnu.jpg
>
> @Hamachi_main: 思想と倫理観と知識がなくなられてますよ💦

[9/10 20:25 ●敗北宣言]
じゃあオナ禁頑張ってな。
>
> @Hamachi_main: 実際に京都大学なわけないだろ💦

>>39
男色やけど大丈夫か
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:17:48.43ID:famzprA5H
>>20
アイドルに固執するの気持ち悪いと言いつつ14歳に精スプするロリコン変態ダブスタ弁護士
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:05.12ID:XeTia7dc0
>>どさくさに紛れて尊師を巻き込むのはNG
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:34.22ID:famzprA5H
>>21
唐澤貴洋ならともかく有名俳優への殺害予告はいかんでしょ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:18:37.14ID:XS77rnmX0
何が言いたいのかわからないがとりあえず晒せば勝った気になれるらしい
投資関連もそうやな

[9/10 20:29 ●hissi]
これがインターネットです。
https://pbs.twimg.com/media/F5qTdkdaIAApmah.jpg

>>43
悪質なデマは申し訳ないがNG

>>44
有力説
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:04.97ID:XS77rnmX0
ここから面白い

[9/10 20:30 ●チンフェ(45)、風呂に入る](削)
みんな日曜の夜だっていうのにエキサイトしているんだな。
じゃあサウナ行ってきます。
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:12.38ID:m4yDFO9P0
土下座画像貼って謝ったつもりになってるの?
謝ったら死ぬ病気なんだなこのガイジイノシシ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:33.94ID:XS77rnmX0
●困ったら怪投稿スパムwwwwwwwwwww

[9/10 20:35 サウナは?w] 自己RT: 笑顔が素敵な(SBYKZHK) … ワヒコ (何の情報もない画像ペター)
[9/10 20:35 サウナは?w] 自己RT: 渋谷和比古、大道和比古さんの投資セミナー。 (何の情報もない画像ペター)
[9/10 20:35 サウナは?w] 自己RT: 合同会社KIBOUと合同会社GBTの …

[9/10 20:41 サウナは?w](削)
みんなこっちだよ〜 (自己引用: kibou …)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:49.04ID:famzprA5H
>>22
米炊けば自立したことになると思ってる親の庇護のもと甘やかされているもの(45)
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:54.96ID:OJl6qU940
>>52
45の今まで何かやらかしてもあれで許してきて貰ったんだろうな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:56.84ID:mmgWJ1WH0
翼をくださいの尊師バージョンの替え歌1分ぐらいで適当に作った!

このロボトミー 手術受けさせ 税はいらないよ〜
謝罪のない 自己中な尊師 洋に世話され 逝きたい〜
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:19:59.81ID:XS77rnmX0
●困ったら2度目のYMGDwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホやこいつ

[9/10 21:04 強要] 自己RT: (YMGDHRT)、去年、お前のお母さんにメール送ったのに、何で反応なかったんだ。
[9/10 21:04 強要] 自己RT: (YMGDHRT)は反省してんのか。反省文送ってこいよ。

[9/10 21:12 サウナは?w](削)
(アフィブログリンク)
((YMGDHRT)の顔画像やFacebookは?!余罪がありすぎてヤバい! | YOTAブログ)

[9/10 21:12 サウナは?w](制)
(アフィブログリンク)
((YMGDHRT)くん、女子小学生334人を誘拐するなどと脅迫メールを送り逮捕)

[9/10 21:18 サウナは?w](制)
www.asahi.com/sp/articles/DA3S15561524.html
(明石市長脅すメール 職務強要容疑、22歳逮捕)

[9/10 21:19 サウナは?w](制)
kumin.news/taito/articles/327162
(東京・台東区の下水道施設に犯行予告 (YMGDHRT)容疑者(21)を逮捕)

[9/10 21:20 サウナは?w](制)
headtopics.com/jp/123002356720013534159-35636079
(「小中学生を誘拐」明石市長脅した疑い 22歳男逮捕)
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:15.27ID:famzprA5H
>>25
尊師のコミュニケーション能力ってやっぱおかしいよね
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:27.33ID:XS77rnmX0
無断転載いくつあるやろなあ

[9/10 22:03 ●後出しでどんどん矛盾](制)
アニメ画像を無断転載している時点で、カッコ悪いって話。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:38.24ID:xe1w+TEd0
・短文のメディアであるツイッターは、論理的な表現より、感情的な表現をしやすいメディアであり、攻撃的になりやすい面がある。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:44.04ID:ps0g3nuQ0
ひめかにストーカーしている知的障害豚(45)はいつ草葉の陰に行くのですか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:51.30ID:XS77rnmX0
[9/10 22:21 ●やはり逃避の手段でしかないらしい]
(OOHTHRS)さんと投資の未来について対談したい。
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:20:54.45ID:On66K5vM0
カッカしてサウナ行ったら血管破裂するぞやめとけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:10.29ID:m4yDFO9P0
またカメムシ発言してるけどまつたけ寒天固めさんがこの世を去ったから平気で言えるんだろうな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:15.85ID:s2aAxce5M
>>18
事務所アカでジュニアアイドルフォローしてた頃から一ミリも前身してへんな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:25.33ID:famzprA5H
>>34
マヨケーで報告上がって十五分で反応するのほんま草

466 [´・ω・`] 45.141.215.97 2023/09/10(日) 19:37:33.10 ID:+9Nm+sdQ0
ピザ着弾したで、ドミノピザからやりましたを余談だが、ドミノピザ
は着弾確認出来る機能がついてる
1 x
ウルトラチーズ(ラウンドカット)
¥4,761
1 x
ピクルスピザ
¥4,491
1 x
北海道産3種のチーズ&濃厚クリームソース
¥4,257
1 x
高麗カルビ
¥3,888
1 x
明太マヨモチ
¥3,807
1 x
ビッグ チーズ
¥3,780
1 x
ビッグ ハム&マッシュルーム
¥3,780
お支払い合計
¥28,764
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:21:53.11ID:XS77rnmX0
2023/09/10 ●KindWorld管の証言 尊師のせいで一弁はめちゃくちゃ?
https://i.imgur.com/qLcMoU2.png

>>60
唐澤貴洋先生はええこと言うなあ
@CallinShowのアホは爪の垢を煎じて飲めよ

>>61
正常ではない固執(45)

>>62
顔がええわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:01.59ID:m4yDFO9P0
金曜の夜とか日曜の夜とか関係あるの?
お前なんか曜日関係なくXに依存してるのにwwww
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:03.22ID:Ob1sdAkT0
>>39
ボタン押せばマスコミとか吹っ飛ばせるしな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:08.48ID:i639fYM30
togetterのアホどもも呆れとったわ

唐澤貴洋弁護士、ネットで例のアレ、アニメ、ポケモンなどに固執する者達についての見解を示す
https://togetter.com/li/2221630
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:09.11ID:famzprA5H
>>31
普通に思考力も判断力も狂ってると思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:28.97ID:XS77rnmX0
追加分ここまで

>>64
これはいい。

>>65
やっぱり殺したのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:29.70ID:famzprA5H
>>36
これもうYMGDに固執してるだろ…
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:49.54ID:Ob1sdAkT0
尊師ってマヨケー観察してるんか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:22:56.17ID:MSCDnrJi0
唐澤貴洋のちんこの皮余りすぎじゃね?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:11.68ID:XS77rnmX0
>>69
なんなら時刻すら関係ないもんな

>>70
唐澤貴洋 核兵器保有

>>72
そらそうよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:19.28ID:Ob1sdAkT0
>>77
当職のソーセージを食え
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:23.24ID:m4yDFO9P0
高齢者施設で性的暴行の事件あったけどイノシシの末路もあんな感じか?
高齢になる前に病気でくたばりそうだけど
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:25.90ID:XeTia7dc0
ついに尊師になりつつあるんやなって
ここからやで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:23:56.96ID:1iU42qsT0
>>67
払って食ったんけこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:22.49ID:Y4KJGCaoH
>>39
まあ不祥事だらけでガバナンスガバガバでこれからも問題起こすの確実な事務所を組織ごと吹っ飛ばす核爆弾という意味では適任かも
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:23.38ID:i639fYM30
>>81
実際あとは上祐ポジが居ればテロ再現よな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:54.29ID:Y4KJGCaoH
>>40
オナ禁してろとか同性でも普通にセクハラよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:24:57.28ID:XS77rnmX0
今日思ったけどhissi連投して勝った気になってるガイジとだいたい一緒やな
YMGD関連も投資関連も
レスバ力が底辺中の底辺の弁護士がいます。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:18.96ID:Y4KJGCaoH
>>42
やはりまだ卒業してなかったのですか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:31.85ID:s2aAxce5M
>>39
今も昔も洋の金で生活してるから報酬もいらんしな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:49.19ID:Y4KJGCaoH
>>44
やっぱり自分の言われて嫌なことを言っちゃうタイプなんだね…
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:25:50.31ID:OJl6qU940
過去の発言探られて困るのは尊師の方だろうに
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:14.35ID:6YbC3cYy0
>>68
尊師のせいでどうめちゃくちゃなんやろな
無理矢理尊師びいきを続ける執行部とそれに不満を持つ一般会員との間で確執でも生まれてるんやろか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:30.63ID:XS77rnmX0
いよいよ会話がままならない
もちろん法的内容皆無でただの逃避ネタなのが明白
最初のいいね0

[9/9 11:28](制) https://pbs.twimg.com/media/F5jN6c-bkAAoDG9.jpg
[9/9 11:30](制) https://pbs.twimg.com/media/F5jOc2jasAALaAK.jpg
[9/9 11:34] (KMRBNPI)さん、ピーポくん置きながら話してるな。いやー、じわるな。
[9/9 11:35] ピーポくんを、(KMRBNPI)さんはどこで買ったんだろ。

>>85
発狂するとブレーキ壊れて勝手にコケるのほんま草
10年前から何も変わってない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:40.66ID:Ob1sdAkT0
やっぱこんだけ童貞煽りするってことは童卒したやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:26:50.90ID:Y4KJGCaoH
>>50
馬鹿なこと言ったら不特定多数から叩かれるという意味ではなるほどインターネットとはそういうもんやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:27:32.88ID:XS77rnmX0
[9/9 16:04 ●正常ではないのは中傷小説書いて喜んでるお前だろ]
固執する君に社会で知っておいて欲しいこと。
(エクシア怪文書note)

>>87
やっぱりそうなのですか?

>>91
ほぼ魚拓されてんのになあ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:04.76ID:m4yDFO9P0
「ありがとう。ブロックさせてもらった。」←すげえ顔真っ赤にして書いてそうwwww
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:38.02ID:XS77rnmX0
こいついちいち覚醒剤の臭い出してくるな

[9/9 16:11 逃避]
f-hand.co.jp/goryonsan/ (酒井法子主演舞台「ごりょんさん」)
倉科遼先生製作総指揮。
藤堂和子さん家族の物語。

[9/9 17:08 ●生きる伝説(45)]
tohdo-hakata.jp/profile
生きる伝説。

>>94
当職は逆やと思う
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:50.74ID:Y4KJGCaoH
>>51
11年半前の依頼人
もうこれ最近の自分語りや無差別煽り含めチンフェの亡霊が取り憑いてるだろ…

840 :八神太一 ◆YAGAMI99iU [-だから今、僕はここにいる-]:2012/03/07(水) 21:34:23.14 ID:2PutaGbC
とりま風呂入るわ
ノシ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:54.19ID:XS77rnmX0
[9/9 17:14 ●逃避は続く]
(KMRBNPI)さんも有名人だな。
投資信託僕にも売ってくれませんか。

[9/9 17:22 ●キチガイ].
(KMRBNPI)、
売る投資の文明開花。
儲かるさ。
そんなことまあどうでもいいか。
探す(BNPI)。
探す石塀。
投資信託、
一蓮托生。
ピーポ、ピーポと鳴らすサイレン。
レンレンレン、流すサイレン。
探す(BNPI)。
探す石塀。
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:28:56.87ID:6YbC3cYy0
>>84
林泰男枠は同じ在日繋がりで原田がいるけど、弁護士の青山枠が欲しいところやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:03.51ID:m4yDFO9P0
先日から「固執」って単語何回使ってるの?
まさか覚えたてで嬉しいから使ってるとか(笑)
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:04.98ID:M5QU1TCq0
ついにこの日が来たかという感じやな
反省する気ゼロのようやし取り返しのつかない末路を迎える可能性が極めて高くなった
土竜、岩間、デブ誰が一番惨めな終わりを迎えるんやろか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:21.62ID:Y4KJGCaoH
>>52
本当にそうだから厄介なんだよね
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:53.32ID:m4yDFO9P0
>>99
これもはや大川隆法のイタコ芸だろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:29:58.37ID:Ob1sdAkT0
親戚「死んだの弟かよ兄の方だと思ってたw」「戸塚ヨットスクール行けやw」

ぐう畜
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:01.80ID:06rbeYoZM
>>44
アンチ乙
弟を自殺に追い込んだ時に使った言葉を今も使っているだけだぞ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:04.51ID:6YbC3cYy0
>>103
岩間は生活保護受給してウハウハやから一歩リードやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:08.78ID:XS77rnmX0
[9/9 18:32 ●ぶロック魔(45)はRTしてないでよく読め]
RT @namikorinoplus:
> (HYSNMK)さん、いい加減連絡手段のブロックはやめてください、、。
> 自分が進めた金融商品の返金が止まってるからって、焦ってブロックですか?
> Twitterもブロックされてるだろうからこの気持ちが届かないのが悔しいです。

>>95
たぶんカメムシがいっぱいナリって意図で貼ったんやろうけどそうは伝わってなさそう
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:10.58ID:Y4KJGCaoH
>>64
実際には行っておらず追いアニメ煽りやブロックをしまくってたのでセーフ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:23.73ID:xe1w+TEd0
唐澤貴洋 坂根輝美 童卒
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:30:57.57ID:7qBE61080
尊師ってどんなセックスするんやろう
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:04.72ID:XS77rnmX0
唐澤貴洋の"研究"内容 勝手に全方位煽りで味方を減らす

[9/9 23:12 ●やはり童貞煽りは効く模様]
野獣先輩に固執するやつ大体童貞。

>>97
ちくしょうこうしてやる!

>>102
気に入った単語連呼するのは癖やね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:27.80ID:M5QU1TCq0
>>104
デブの中では最大限の譲歩がアレなんやろな
下級国民共に言葉で謝る必要は無いと
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:35.09ID:XS77rnmX0
無事炎上

[9/9 23:13 ●幼少期誰とも遊んでもらえなかった説](削)
ポケモン固執は、なんなんだろうな。
幼少期の遊びをずっとしている感じ。
ポケモンになりきれない存在感の裏返し。

[9/9 23:23 ●意味不明な後出し](削)
ポケモンアイコンでネットの誹謗中傷にかかわっているやつね。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:46.70ID:On66K5vM0
童貞に固執する弁護士がいます
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:31:49.62ID:i639fYM30
>>99
アラフィフにもなって片田舎のクソガキ程度のふるまいしかできないってこと?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:03.37ID:XS77rnmX0
[9/9 23:16 ●妄想が研究らしい].
ヒカキンさんに固執して、揶揄しているのって理解できないんだな。
なんなんだろ。
あんなに平和主義者に。
これも研究中。

[9/9 23:18 ●ガイジ仲間意識?]
シャムさんに固執しているやつは、ある意味アンチとファンが入り混じっているんだろうけど、
シャムさんを幸せにしてあげて欲しい。

>>111
人権侵害やぞ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:26.07ID:ps0g3nuQ0
スレタイの人物が坂根に当職のソーセージ食べろと迫ったというのはガチなのですか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:32:40.42ID:XS77rnmX0
ほんまに日本語不自由やな…

[9/9 23:15 ●そういえば騎手中傷してたインキャがいましたね].(編: 選手の)
野球ファンって明るいうイメージ持ってたんだけど、インキャも好きなんだよな。
野球できないインキャが選手の悪くいいまくってるのって、どういう脳のメカニズムか研究中。
|
[9/9 23:28 ●編集しても明るいう].
野球ファンって明るいうイメージ持ってたんだけど、インキャも好きなんだよな。
野球できないインキャが選手を悪くいいまくってるのって、どういう脳のメカニズムか研究中。

>>112
100kgプレスとかちょっと間違ったら死ぬ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:17.68ID:MSCDnrJi0
唐澤貴洋 中日ドラゴンズ 次期監督 立浪和義 解任
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:25.75ID:Ob1sdAkT0
>>98
先生がそんなに己を客観視できない人間だと思うんか?
まるで先生が事務所を間借りしておきながら独立アピールをしたり他人を親の庇護のもと甘やかされた者と煽ったりしているみたいな言い草やな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:33.15ID:XS77rnmX0
[9/9 23:29 ●自分で論がまとめられないので結局他人に言ってもらう]
RT @8g4r3Qllmcr9pkU:
> (Rino) 社員権といいつつ、随所に投資信託だとかファンドだとか。どう見ても胡散臭い案件。
> ファンドマネージャーとやらはどこのどいつなんだか。

[9/9 23:30 つべ逃避]
youtube.com/shorts/sbRWIRyA6J8 (パリピの廃墟ホテル生活)
最近見てる。
この人すごいな。

>>114
あのイノシシは何を学んだんやろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:49.94ID:Y4KJGCaoH
>>57
これ事情しらない非ワから見ても「唐澤貴洋とかいう異常者がなんか蓬田とかいう容疑者に粘着してる」ってことで当人の異常性を強調することにしかならないのにな
馬鹿なのな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:33:56.65ID:XS77rnmX0
2023/09/08 Osgoode Hall Law Schoolけんま報告
https://i.imgur.com/Nw0dasXh.jpg
https://i.imgur.com/0WtenYhh.jpg
https://i.imgur.com/RNolIeHh.jpg
https://i.imgur.com/LLCzwIah.jpg

> … イノシシが院生時代に行ったというOsgoode Hall Law School(トロント)にけんましましたを
> 一応ここの法学は有名らしいですが、図書館の学生もまばらであんまりレベルの高い大学とは思えませんでした
> 部外者であれば特に語るようなこともなく、ここを訪問したことを特筆して扱うイノシシの学生生活はやっぱり薄っぺらいなと感じた瞬間でした
> 最後の画像はおまけでとりましたが、カナダでもこういうゆるふわキャラが浸透しつつあります

>>118
●はい。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:02.50ID:XS77rnmX0
2023/09/08 ●フィリピンへの爆破予告 尊師はヒットマーク(後述)
https://mb.com.ph/2023/9/8/do-tr-ensures-safety-of-commuters-as-mrt-3-hit-by-bomb-threat
省庁横断タスクフォースが発足する事態へ
> activated an inter-agency task force …
日本人の弁護士を自称する唐澤貴洋
> sent by sender “Takahiro Karasawa” who introduced himself as a Japanese lawyer

外務省にも掲載 https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=144454

ヒ/status/1700017219047141792 https://pbs.twimg.com/media/F5esj0jbEAAJK8B.jpg
high-performance bomb(迫真)

>>120
これマジ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:08.63ID:Y4KJGCaoH
>>59
後出しでアニメアイコン叩き正当化しようとしてもだめですよ

それに議論したいんならなんでリプ制限するんですか?(笑)
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:31.23ID:Ob1sdAkT0
このSNS上での幼稚さや口の悪さは体内に取り込んだチンフェが自我を持ち始めたんやろ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:50.26ID:m4yDFO9P0
ろくに裁判に勝てる方法を研究できてない奴が何を研究するのw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:35:56.95ID:ps0g3nuQ0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:13.51ID:Y4KJGCaoH
>>68


これ一弁もうちょい攻撃したら耐えかねて追放してくれんかな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:36:51.02ID:XS77rnmX0
ただの敗北宣言

[9/8 22:11 ●正常ではない形で固執(45)]
気持ち悪いアカウントは、ヒカキンさん、野球、野獣先輩、アニメ、ポケモン、アイドル、シャムさんに、正常ではない形で固執しているな。
フォローされても予防的にブロックしている。
|
[9/8 22:38 ●どうかしてるのは突然ぶロック語りだしたお前]
みんなどうした。
金曜日の夜にオレのTwitterなんかみなくていいんだぜ。

>>125
Rino関連によく表れてるけど唐澤貴洋は説明力が壊滅的すぎる
裁判もお察しやろなあ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:37:35.35ID:XS77rnmX0
[9/8 22:20 ●事務所名を何度変えても法令順守できない(45)]
ジャニーズ事務所は、ジャニーに由来するジャニーズの名前を残し、
ジュリーさんが株を持ち続けて、代表取締役であり続けるんだろ。
ジュリーさんは、岡本カウアンさんが性被害にあっていたころ、取締役であった人間だ。
特殊な家族関係だからで知らなかったでは済まない。
体制が根本的に変わらない中で、ジャニーズ事務所にコンプライアンスは期待できない。
https://pbs.twimg.com/media/F5gYvO1aAAAWHkw.jpg
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:40.47ID:XS77rnmX0
まだまだ敗北宣言

[9/8 23:54 ●私刑に固執(45)]
何かに固執する君へ。
youtu.be/XatYhGWR4pA (映画 T2 トレインスポッティング)

[9/8 23:58 ●それ以外はこのように逃避]
youtu.be/jQvUBf5l7Vw (Iggy Pop - Lust For Life)

>>129
唐澤貴洋は後出しでコケるのが凄いと思うわ
矛盾ないように何とかするやろ普通

>>130
やっぱりこの世にはいないのですか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:38:48.29ID:m4yDFO9P0
公職選挙法違反を繰り返すようなガイジイノシシがコンプライアンス云々言ってる滑稽さ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:03.57ID:XS77rnmX0
これいいね3

[9/7 12:45 ●読み手頼みの無能]
投資信託と称するものを一般の会社が売っていたということか。
これはいいのか。
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:17.90ID:XS77rnmX0
[9/7 12:50 ●法的に無意味な行為を続ける無能].
YouTubeで希望について対談したい。
> 自己引用: kiboullc.com 希望はあるのか。…

[9/7 12:55 新たな逃避ネタを見つけた模様]
RT @Smile_Buddha:
> 必要あれば、船越氏の2016年のキーエンス退職間際の投資に関する音声データ、
> LINEのスクリーンショットあるので欲しい方はDM下さい。

[9/7 12:56 ●どうせ法的義務なし]
ある男には昔オレも内容証明を出して対応がなかったな。
表に出ているんなら連絡くれよ。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:43.05ID:xe1w+TEd0
親の庇護の元甘やかされてるぶくぶく太ったスポーツ経験無しの詐欺イノシシ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:39:49.81ID:PMsxmFSVa
🍛辛さはどうしますか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:40:06.39ID:ngXnKFYeH
>>142
殺しといてください
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:03.24ID:m4yDFO9P0
一弁は会費さえ払ってくれれば遵法精神なくてもいいぞとお墨付きを与えてるイカれた団体です。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:08.42ID:XS77rnmX0
ちなみにいいねたったの24

[9/7 13:04 ●構ってちゃん丸出し]
このツイートもインプレッション約2万か。
100万まで行って欲しい。
> 自己引用: kiboullc.com 希望はあるのか。…

>>138
普通は法令遵守よりもさらに厳しい自主基準とかを指すのにな
法令時点で抵触疑惑あるイノシシが言う資格などあるのか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:17.56ID:ngXnKFYeH
>>115
思えば十一年以上の騒動の中で唐澤貴洋が心から誤ったことなど一度もないよね

まずチンフェに謝ろう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:47.70ID:UwqOT5HrM
Xばっかりして朝起きられへんようになった弁護士
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:41:58.27ID:XS77rnmX0
[9/7 13:20 ●カルマを積んで洋から生ず]
https://pbs.twimg.com/media/F5ZT0MBboAA7S3I.jpg
徳に勤むるものはこれを求めずして財おのずから生ず。
西郷隆盛
心の一句。

>>141
ゴリラ理論

>>142
恒心量多めで
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:19.95ID:XS77rnmX0
[9/7 19:49 ●芸能ニュースは逃避道具]
ソーセージ問題は長引きそうだな。
こういう場合はジュリーさん退任、外部から代表取締役を入れて、
コンプライアンスを徹底する体制を作って、
イノッチを後に代表取締役になってもらうという方向で慎重に行く方がよかったな。
ソーセージ問題は容易に予想できただろうに。
>
> 日刊ゲンダイDIGITAL:
> 東山紀之 新社長は自身の“ #僕のソーセージ食え ”発言にあやふや …

>>144
はい10秒ぶロック
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:31.97ID:i639fYM30
>>125
平常運転時でもガバスカ日本語でアカン奴と思われてるから
実質ノーダメやぞ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:43.37ID:/bNX4tRq0
朝方カラケー見てた時はまだそこまでって感じだったけど大炎上ってガチなのですか
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:42:46.60ID:XS77rnmX0
荒らしの相葉

[9/7 19:51 ●法律事務所Steadiness 不法侵入 公職選挙法違反 個人情報漏洩]
コンプライアンスに疑義がある企業と普通は付き合えないよな。
>
> 田端: (ジャニーズ事務所との契約解除検討=相葉さんを広告に起用―東京海上日動)

>>148
朝起きられなくなったはホンマに面白い
やってくれるわ朝日さん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:43:10.46ID:m4yDFO9P0
>>147
貴職の漢字変換能力唐澤貴洋?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:18.92ID:XS77rnmX0
2023/09/06 ●非カラッキング 朝日新聞の四日市周辺顧客情報が丸見え 884人ぶん
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230906/k10014186201000.html
https://i.imgur.com/w4FajQJ.png
https://i.imgur.com/unFAmoq.png

なお検索に載ってただけ
https://i.imgur.com/WcPgs8F.png Bing
https://i.imgur.com/GtFljly.png Duck

>>152
今回は恒心外の方が「なんやこいつ…」となってる気がする
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:22.78ID:Ob1sdAkT0
>>141
アンチ乙童貞が抜けてるぞ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:42.46ID:ngXnKFYeH
>>97
5ちゃんのレスバでも「ありがとう、NGするわ」なんて書いたら確実に負け判定よな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:44:51.26ID:XS77rnmX0
[9/6 17:01 ●勝てないので馬鹿呼ばわりで逃亡(45)]
news.yahoo.co.jp/pickup/6474546 (「はい論破!」「それってあなたの感想ですよね?」“マウント小学生”増加 親は困惑)
感想・論破キッズか、馬鹿な子供が増えてるんだな。

[9/6 19:48 ●ルグィン誤読してたの誰やったかな?]
論破とか言っている人間に、
野矢茂樹先生の本を読ませてあげたい。
まあ本読む知性ないやろうけど。

>>154
言い過ぎやぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:01.68ID:1iU42qsT0
謝れないって炎上する人に共通してる気がする
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:41.50ID:y0A2wm6X0
よりにもよってこんなのに依頼したチンフェほんま持ってるわ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:45:49.89ID:ngXnKFYeH
>>118
アンチ乙
チンフェは障害者差別を許さなかったけど唐澤貴洋は実名の事務所公式垢で堂々とやってるから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:29.52ID:Ob1sdAkT0
お母さんにメール送ったのに返信来ないって
誤字脱字が酷すぎて読めなかったんじゃないか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:41.06ID:m4yDFO9P0
>まあ本読む知性ないやろうけど。
息を吐くように助詞を間違える奴が何かほざいてます(笑)
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:46:46.58ID:XS77rnmX0
OOKM家粘着

[9/6 19:55 ●またけんま]
闇階段を見つけた。
https://pbs.twimg.com/media/F5VlMMRbwAA8Brk.jpg

[9/6 20:00 ●法的行動はいつできる?]
行動あるのみだからな。
家はずっとカーテン。
なんなんだよ。この家は。

>>158
hissi晒しじみたことに終始してるしあんなん勝ち判定つけるやつガチで0人説
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:37.00ID:m4yDFO9P0
>>162
こんなのに当たるまでなんJに復讐しようとしてただけのような気が
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:47:40.32ID:XS77rnmX0
まさか唐澤貴洋ってこれでキマったナリとか思ってるんやろか
純粋に何言ってるかわからん

[9/6 20:10 ●造語症].
感想・論破キッズが社会で受け入れられなくて闇階段を登ることがないことを願う。

>>162
2012年は奇跡が起こり過ぎてる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:12.41ID:M5QU1TCq0
>>164
謝罪したところで罵倒されまくった挙句に大金要求してくるのが目に見えてるからね
相手しないようにって弁護士も指導してそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:15.99ID:ngXnKFYeH
>>112
そら極端に小さいマイクロペニスを女性器に擦り付けるようにして射精時は高圧の精液をジェット水流のように飛ばしてだな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:48:43.45ID:XS77rnmX0
2023/09/01 ●長谷川亮太の出る映画が公開
ヒ/yopinapi0818/status/1696107364133593573
> 映画「夜が明けたら、いちばんに君に会いにいく」に
> 長谷川亮太役で出演させていただきます!

> 亮太は常に明るくクラスのムードメーカー的存在、俗に言う陽キャです。笑
ダウト
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:21.84ID:ngXnKFYeH
>>166
絶対なんGやカラケーに名無しでレスバしにきても全方位からガイジやガイジやと叩かれてレス真っ赤にされる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:28.49ID:m4yDFO9P0
>社会で受け入れられなくて
知り合った人とことごとく仲違いするお前は社会に受け入れられてるのかな(笑)
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:31.27ID:XS77rnmX0
2023/09/05 カラッキング報道が大きくなる
フジは最近の恒産まとめをやってくれてる https://youtu.be/13nLuje2ews
布教ありがたい
https://i.imgur.com/wtZUKM6.jpg 2012年
https://i.imgur.com/gGtXphB.jpg 破産路線
https://i.imgur.com/TDGRH6c.jpg おFAX 恒心教を広めたかった
https://i.imgur.com/OHbSSOs.jpg 闇バイト 渋谷
https://i.imgur.com/Rc13UzC.jpg 三上広報相

>>167
なぜかこれが憎くて仕方ない自称弁護士がいるらしい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:49:40.45ID:M5QU1TCq0
チンフェに関して言えばSMZやKNDみたいなのに断られた挙句にデブ引いただけやと思うけどね
その後の行動からしてもあいつ無理筋案件平気で引き受けるし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:50:36.69ID:i639fYM30
>>173
スクリプトと人間の区別付けられなさそう
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:50:42.20ID:XS77rnmX0
2023/09/01- ●カラッキング 続・破産路線
https://i.imgur.com/nsOdCld.png たからばこファブリックス
https://i.imgur.com/B0gTLuZ.png TAMAKI

一旦打ち止めらしいです

>>173
まず日本語がスクリプトレベルやし壊れたレコード始めるからほんまにガチガイジ枠に入りそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:50:54.86ID:ngXnKFYeH
>>162
よもや弁護士が無能すぎて自分の言動でもう何度目かわからない再着火を繰り返すとは思わんわな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:51:14.47ID:XS77rnmX0
とにかく人を罰したい無能

[9/6 1:02 ●根拠は?]
(yahooニュース: ビッグモーター)
民事再生やって、経営陣を一掃した方がいいでしょ。

[9/6 1:06 ●根拠は?]
色々言っているが死刑しかないと思う。
弁護人が情状となりうるストーリーを組むのは仕事だから仕方がない。
>
> ライブドアニュース: (京アニ放火殺人)
> 小説の執筆を始めた後、掲示板などで有名な編集者や京アニの女性監督とやりとりしていると誤解するようになったと指摘。
> 編集者にほめられ、女性監督と恋愛関係にあると妄想するようになった
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:51:28.22ID:MSCDnrJi0
マツドマッドマットマンとか何やったんやろな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:51:35.44ID:XS77rnmX0
そういや外野のくせに自分に連絡してきたら許すなどと
関係者の妄想してた唐澤貴洋とかいう方がいましたね…

[9/6 1:12 ●根拠は?]
このパーソナリティってネット犯罪やっているやつに共通している。
>
> ライブドアニュース: (京アニ放火殺人)
> 小説の執筆を始めた後、掲示板などで有名な編集者や京アニの女性監督とやりとりしていると誤解するようになったと指摘。
> 編集者にほめられ、女性監督と恋愛関係にあると妄想するようになった
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:09.75ID:s51CR+Qkd
>>176
モノリスがZ李案件イノシシに丸投げしたようにチンフェもその辺の弁護士が投げた案件説はありそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:24.02ID:ngXnKFYeH
>>103
一番組織的で技術力もあり行動力と吹っ飛んだ発想力のあるアンチを抱えてるのは唐澤貴洋やな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:35.10ID:XS77rnmX0
こいつ頭おかしいのか

[9/6 1:15 ●ケロイドいじり]
このグロテスクさは業の極みだ。
>
> ライブドアニュース: (京アニ初公判)
> https://pbs.twimg.com/media/F5PHKdVbMAAICzf.jpg

>>181
現状把握してないんやろか

>>182
あんだけ顔出して時効逃げきったのは凄い
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:52:51.57ID:ngXnKFYeH
>>107
なるほど物理的にではなく精神的に殺したのか
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:55.48ID:XS77rnmX0
相変わらずヒットマーク

[9/4 10:30 ●多数の電話、これはいい。 弊社].
インターネット上である企業のホームページが乗っ取られ、そのホームページにおいて、

弊社において本日多数のお電話をいただいておりますが、
リソースの関係で対応が困難な場合がありますことをご理解ください。
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:53:55.93ID:6qI9uz29a
チンフェが存命中にコテつけて書き込んでたような差別中傷発言を連発している
これで被害者説が成立しなくなったな
自業自得
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:39.17ID:b/WJVZM5a
もう許してやれ定期
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:52.50ID:XS77rnmX0
●Rino粘着の一環やけど何を示したいのか全くわからない
コミュ障にも限度がある

[9/4 18:32 コミュ障](制) Rino https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1698629905251201024/pu/img/VC5L2xi1293jXHHr.jpg
[9/4 20:35 コミュ障](制) (HYSNMK)さん。 https://pbs.twimg.com/media/F5LbDH9aIAAEe3F.jpg
[9/4 20:37 コミュ障](制) https://pbs.twimg.com/media/F5LbmLLbkAAnXeE.jpg
[9/4 20:40 コミュ障](制) https://pbs.twimg.com/media/F5LccVlaEAAyXUq.jpg
[9/4 20:45 コミュ障](制) https://pbs.twimg.com/media/F5Ldj1SbIAAMah_.jpg

>>190
無事加害者側なのですか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:54:55.23ID:OJl6qU940
>>188
新宿スタジオ何度もカラッキングされた挙句匙投げてカタログからFAXで注文してくれ言ってるの草生えた
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:00.20ID:ngXnKFYeH
>>174
社会に受け入れてもらえなかった挙げ句自分から反社会的勢力に接近していくガチガイジ(45)
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:55:58.31ID:XS77rnmX0
エクシア関連全然聞こえてきませんねえ

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:56:36.03ID:XS77rnmX0
正常ではない固執

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
> A子さんの代理人である唐澤弁護士の対応にも、釈然としないという。
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除

>>191
契約なので…
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:19.49ID:XS77rnmX0
2023年は言及ゼロ

2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>194
甘やかしてくれるなら何でもええんやね
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:35.69ID:ps0g3nuQ0
ちょっと不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:48.72ID:XS77rnmX0
最近ドラッグストアができたそうです https://i.imgur.com/lsQQKFw.png

けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:57:48.86ID:5FfvE6Zfd
このスレ久しぶりに見た
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:20.55ID:XS77rnmX0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:25.96ID:3QlQf7/t0
きみらよってたかって知的障害者をいじめて楽しいか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:31.08ID:Ob1sdAkT0
>>198
勝手に呼ばないでくれる?勝手に呼ばないで
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:58:37.25ID:kNdkPVly0
スタートライン歌ってた
YouTuberもどきやってた
「尊師MMDも見てるんですが、笑っちゃうんですよね」と発言してた

そんな頃の唐澤貴洋を返せ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:03.92ID:XS77rnmX0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから

>>200
ほとんど毎日立ってるんですね、実は。

>>202
唐澤貴洋が知的障害者ってマジ?
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:23.72ID:Ob1sdAkT0
唐澤ってほんまに人の影響受けやすいよな
女だったら簡単にやらせてくれそう
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:36.43ID:xe1w+TEd0
嫌がらせのせいで朝起きられなくなったナリ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:59:39.83ID:XS77rnmX0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校

>>204
あの糖度では絶望やね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:01.74ID:i639fYM30
>>202
はいブロック
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:32.32ID:M5QU1TCq0
>>204
メディアに出てた頃からそのあたりまで一時的に妙に寛容だったんよな
あれ繰り返されたら普通に恒心コンテンツは終わってたかもしれないのに
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:00:35.78ID:XS77rnmX0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>206
なんなら映画見せてやるだけでええ

>>207
4時までSNS貼り付いてるだけやろがイノシシ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:03:50.69ID:6qI9uz29a
チンフェが映画化される
これはいい
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 01:04:17.97ID:ngXnKFYeH
>>212
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況