X



馬鹿「野党は批判ばかりで〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:04:26.04ID:8nq/b8d90
統一教会に何か一つでも賛成できるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:05:17.36ID:9qEHjVnY0
論点を狭めすぎやな
統一教会だけの話ではないやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:47.83ID:8nq/b8d90
>>2
日本人をサタン呼ばわりしている朝鮮カルト「経済が〜」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:06:54.32ID:XeTia7dc0
まぁ確かにな
批判ばっかで党の成長を全く考えてない気がするんやが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:21.68ID:4srAEg020
弁護士は犯罪者を庇ってばかりで〜、警察は市民を逮捕してばかりで〜ってのと同じくらいヤバい発言だろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:07:39.65ID:9qEHjVnY0
>>3
会話してくれ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:08:42.63ID:8nq/b8d90
>>6
これが統一教会自民党のやり方なんやが賛成しないんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:09:19.96ID:9qEHjVnY0
>>7
何の話や
ワイの主張>>2を読んだか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:10:37.26ID:8nq/b8d90
>>8
すまん障害者が勝手に書いたんやあのレス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:13:37.26ID:XeTia7dc0
んーアフィか?
ネトウヨが障害者ですぅーて
障害で片付けるんじゃなくてがんばって言葉で伝えろや、ちゃんと聞いてくれてるんやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/11(月) 00:16:05.72ID:8nq/b8d90
>>10
自民党の手口をやってみただけや。単純にワイの頭が悪いのもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています