女児用タイツ履くの気持ち良すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:18.59ID:AoIwUkfa0
小さな女児用タイツを伸ばして履くの気持ちいい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:37.97ID:AoIwUkfa0
前スレ落ちたがもう少し談義したいから再建
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:43.44ID:hMVoQ88T0
これチンコの部分に穴空いてるのとかないん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:14.65ID:PzohCd6pd
やっぱホモだったりするの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:39.14ID:AoIwUkfa0
無い。女児用だからな。
120センチで本当に子供が履くようなやつ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:03.29ID:AoIwUkfa0
>>5
ホモではあるかもしれない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:22.88ID:AoIwUkfa0
柄が伸びてるのが興奮する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:06.46ID:AoIwUkfa0
長さが足りない分つま先はめっちゃ痛くなるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:34.57ID:AoIwUkfa0
履いているときが一番ドキドキする。ゆっくり、ぐーっと伸ばして…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:25.64ID:AoIwUkfa0
皆も履こうね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:36.14ID:AoIwUkfa0
男やで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:39:29.26ID:AoIwUkfa0
女の子が履くものを男が履いてるのがいいんやろ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:03.99ID:tTTbpvh30
タイツが可哀想
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:17.71ID:JQLIiP6Da
再放送か?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:37.22ID:sm0lgBGid
わかる
すね毛が目立たないような厚手のやつがええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:46.08ID:AoIwUkfa0
タイツ可哀そうだよね…おじさんに伸ばされて…ぐへへ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:00.70ID:JQLIiP6Da
さっきも同じスレ見たわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:11.88ID:AoIwUkfa0
>>19
ほぼ再放送
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:47.58ID:AoIwUkfa0
>>20
ええよな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:41.49ID:AoIwUkfa0
画像のタイツは割と分厚いけど、伸ばされて透けてるのがたまらん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:21.81ID:Im869UHnr
女児のために作られたタイツがおっさんに履かれて犯される
「ぐへへ、可愛い柄だね♪おじさんといやらしい交尾しようね♪」
女児のために作られた可愛い柄の下着類がおっさんに履かれて犯される
「ぐへへ、可愛い女の子に履かれるために作られたのに、こんなおっさんでごめんね♪おじさんといやらしい交尾しようね♪」なんて思ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:08.21ID:AoIwUkfa0
>>26
実際思ってる。そんな感覚で履いてる。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:27.51ID:AoIwUkfa0
女児タイツは成人男性が履くものだから!!
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:41.76ID:Kv4/0p/+0
おばさんが工場で作ったタイツが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:44.39ID:AoIwUkfa0
おばさんが作ってようとこのタイツは女児の為に女児の寸法で作られたものだから構わん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況