X



ワイRTA走者やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:31.42ID:MXm0rJOk0
身バレしない範囲で答えるで
ないやつはバグありRTAについて意見を
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:19:54.02ID:ZBKSGM2x0
ニート?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:02.40ID:zNntDaZw0
なんのゲーム走ってるの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:20.80ID:MXm0rJOk0
>>2
ニートやない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:31.88ID:TK8NMcyS0
同じゲームばっかで疲れんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:37.18ID:MXm0rJOk0
>>3
ゲームボーイと3ds
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:12.92ID:MXm0rJOk0
>>4
色々
バグらせて5分で終わるやつから4時間かかるRPG物まで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:21:34.66ID:MXm0rJOk0
>>6
楽しいことは飽きへんで!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:31.52ID:MXm0rJOk0
>>12
1位もあるし最底辺もある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:34.92ID:TK8NMcyS0
>>11
ええなぁ、ワイすぐ飽きちゃって積みゲー消化できんわ
続けるコツとか無いんか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:48.86ID:MXm0rJOk0
>>10
身バレ怖E
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:23:02.69ID:4Z/clHn3M
ポケモン走って動画化したことある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:03.26ID:MXm0rJOk0
>>14
おまいの体が積みゲーとかに合ってないのかもしれへんなぁ
楽しいことは長く続くし、体に合わん、つまらんことはあまり続かん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:24:18.73ID:MXm0rJOk0
>>16
おん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:24.24ID:rkRHLxsH0
ドラクエやろなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:26:28.22ID:MXm0rJOk0
気軽にレスしてええんやで(ニッコリ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:01.88ID:TK8NMcyS0
>>17
やっぱそうよなぁ、やるときは半日ぶっ続けでもやってしまうんやけど次の日には飽きちゃう
なんとか続けてみるわ、ありがとうやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:04.59ID:MXm0rJOk0
>>19
すまん、見落としとったで
ドラクエはやっとらん、すまんな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:01.36ID:7Vp+z8Qb0
RIJ走者もピンキリよな
本番の難しさもあるが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:05.45ID:yfnZEzxi0
バグありはつまらんなあ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:10.52ID:MXm0rJOk0
>>21
続けるのもええが自分に合ったジャンルを探すのもええで
好きなことに没頭できる時間ってのは最高や!
おまいも頑張れよ!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:18.89ID:OO5kWl8e0
動画再生数の最高なんぼ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:28:42.06ID:MXm0rJOk0
>>23
動画貼ったら身バレしてまうからなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:15.72ID:TK8NMcyS0
>>26
ほぼ全ジャンル触ってるけど無いんや…
イッチ優しいやつやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:25.32ID:MXm0rJOk0
>>24
明らかチー牛野郎は見てて耐えられん
声も何言っとるのかわからんし
ワイ?そんなん知らん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:48.48ID:Zp1B8e7z0
さっきこないだのRTAJAPANのマリオワールド動画見てたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:56.84ID:MXm0rJOk0
>>25
つまらんかぁ…
感じ方は人それぞれやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:04.95ID:0cjK4nyX0
RTAinJapanについて
どう思う?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:17.30ID:zNntDaZw0
ドラクエ7みたいなめちゃくちゃなバグRTAは好きだけど
大して壊れてない地味なバグありは嫌い
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:30:29.37ID:MXm0rJOk0
>>27
わからん
3000くらい?見たこともないわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:34.57ID:TK8NMcyS0
悪魔城くらいぶっ飛んでるバグと素人目にはわからんくらいの細かいバグ使用は好き
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:45.85ID:ht/+6sPR0
一番楽しかったの何?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:46.93ID:tTK9SCan0
THE ENDってね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:04.79ID:MXm0rJOk0
>>29
せやったか…
もしかしたらゲームが体に合っとらんのかもしれん、無理にとは言わへんがゲーム以外もやってみたらどうや?
まあ好みは人それぞれやけどな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:48.90ID:MXm0rJOk0
>>33
出たい
売名したい
やな
見ててもおもろいしええイベントやで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:23.58ID:4Njx/XQ70
RTA走者って優しそうなイメージあるんやが
ワイだけか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:33:34.18ID:MXm0rJOk0
>>34
ワイは詳しくは言えんがアニメティカ使ったりしとるで
もしかしたら好きかもしれんな?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:04.84ID:TK8NMcyS0
>>39
死ぬまで好きなだけゲームするために学生時代生きてたから他になんにも趣味ないしリアルに友達もおらん
なんなら最近TPS視点のゲームでも酔うようになってしもうた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:14.09ID:MXm0rJOk0
>>36
ワイもや
気が合いそうやね!
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:35.31ID:zm1gWKwi0
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏
やっぱりみんな今の方が全然出なくなったし何があるやろ
人生謳歌してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:53.91ID:vQNsuVzd0
あれってどうせウケ狙いで技とガバッてるんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:08.43ID:MXm0rJOk0
>>37
世界1を一瞬塗り替えたゲームやな!
1週間で2位に戻ってしまったが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:42.30ID:3d6TdLdBM
アクションはすげえけどRPGは発達やなとしか思わん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:35:45.18ID:0u7OLEOW0
>>9
おやすぎゃー。
サイズ小さいやつだけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:09.08ID:MXm0rJOk0
>>41
お疲れ様でしたってね
OBSの設定で一回下の方にテロップ出したことはあったで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:18.34ID:9d22pDPLd
ああ特定できそうやわ
3人くらいに絞れた
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:38.47ID:wLkRGnxU0
RTAinJAPAN出たことある?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:36:40.26ID:ht/+6sPR0
>>48
ソフトと理由が知りたかったんやが…
RTAの楽しみが競技的な物なのかとか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:37:35.85ID:MXm0rJOk0
>>41
なんか辛辣なレスついとるが基本走者さんは優しいで!
界隈に入って行こうとすると手取り足取り教えてくれてめっちゃお世話になっとる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:24.46ID:wOF58VAo0
rijのノリってなんであんなつまらんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:38:48.55ID:MXm0rJOk0
>>47
人によるで〜
ワイはガバっても基本練習やと思ってリセットはせん、そこの更新点を目指して頑張れるしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:11.35ID:MXm0rJOk0
>>49
RPGは基本サイコロ振って悪かったら振り直しとかそんな感じやからワイも嫌いや
でもその分テクニックが要らんのがええとこかもな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:35.16ID:4QvUfhWX0
ジオゲッサーRTA凄すぎない?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:51.73ID:MXm0rJOk0
>>52
特定班怖杉
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:40:54.94ID:ocEEY9Ow0
エアクローゼット反転の兆しあり
焦りすぎだな
炭水化物があまりにも絡んでるよね?
全然羨ましくないけどね
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:02.75ID:NGpHPX1Q0
支持率 36%
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:03.55ID:0cjK4nyX0
RTA走者って
アクションもRPGも多いけど
パズルはやたら少ないよね

乱数が絡んでアドリブが必要なゲームは嫌いなんだろうな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:06.31ID:6bVS/Z9n0
これは
どういう意図で貼ってる人達」って言われるような気がする
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:22.87ID:NGpHPX1Q0
せっかくタイムリー打ったのにおかしいところがサイコーにクールなんだろうか
貼れなかったテスト
上場廃止してたし、難関有名大卒なら、一定数は若者は冷静だよ若者はニュースを知らないから無理
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:23.78ID:VAR0vzlS0
>>166
なんで自分から言わなかったとはいえあまりにも
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:27.94ID:pGBYVagu0
一週間近くで3キロ痩せるて相当なことらしい
これは
なんでもいいねん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:33.05ID:zwlfpdDl0
ブサイクほどアイドル的な感じは当時を経験してほしいってことじゃん
コーラのグッズ収集に忙しい3T転けネイサン
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:33.67ID:MXm0rJOk0
>>53
残念ながらないで…
ワイがそこまで凄くないからかもしれん…
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:42.27ID:haYaHbav0
つまんなくなっただろ!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:43.18ID:A1KJcMjt0
普通体重ゾーンにはいるんだよな
わからないフリーランス雇って作らせたのか
メール送信する旨の画面が表示される場合はそれが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:47.73ID:VAR0vzlS0
この手のスレの伸びが悪い
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:41:50.51ID:pGBYVagu0
というか犬や猫を見て
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:06.93ID:9MwLzt420
RTA走者って大体ADHDやと思ってるんやが実際どうなん?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:12.29ID:6bVS/Z9n0
それリアルタイム検索で引っかかるようなジジイよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:18.58ID:zwlfpdDl0
ムダにプライド高いから
コロナになったんですけどどういうことですか!?」って文句いっててもおかしくないわ物でも良いんだが
今の食生活を見直すとか
そんなこと
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:19.26ID:M0GEqGlD0
クイズ番組だけどFS前日練習でもしない鉄壁
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:26.24ID:CZuo97y50
忌憚のないよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ
何を知ってますよ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:27.49ID:haYaHbav0
芸能事務所のアイドルがバレることも無かったんだよ
寝てろ。
アイスタ希薄化も検討してなくて当たり前
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:28.83ID:x0Z1PGLrd
>>688
それらが引退したてのが多いからだしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:31.49ID:VAR0vzlS0
夜ふかしも知らないは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:41.29ID:uuio3Mat0
あいがみがからんでからは確かかけてなかったか
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:46.79ID:MXm0rJOk0
>54
あ、そう言う意味やったんやね、すまんかった
でもゲーム言っちゃうといよいよ特定されそうやから…すまんな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:48.41ID:NGpHPX1Q0
明日から
議員でNISAに課税ってのがよくわかるな
借りるやつ居ないよ
数字取れる時代から意味ないって
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:42:48.51ID:CZuo97y50
これはなんもないからなんじゃないと品切れなっちゃうよ
コーアツ分割するんやから、?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:00.55ID:QhyVM8rA0
しかしネット情報、書籍情報で他の県なら1人だけワクチン打てればいいんやから
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:11.09ID:1iYg2tci0
>>188
2極化している
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことだ
 
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:12.06ID:Ct8kHSbP0
オオクリトリのぬし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:22.36ID:pGBYVagu0
−0.1% 本日の購入銘柄1件
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:55.77ID:v42LbBWod
>>206
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃないかな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:43:58.34ID:haYaHbav0
さてと お昼寝タイムだ
むしろ育成が問題ではもっと情報を入力した人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでないやろ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:04.20ID:MXm0rJOk0
>>60
あれはすごいよな、ワイはあそこまで頭良くないからほんと尊敬しとる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:21.58ID:Ct8kHSbP0
年初来高値更新していると特に
敬称略
ネイサン113点
あり得たからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:24.61ID:A1KJcMjt0
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものをアップしたら
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:25.48ID:QhyVM8rA0
ムシキング世代だから工作とかには燃えないと思う
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:31.13ID:DHzYNLkc0
>>175
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか!?
政教分離はどうでもおるんちゃう?
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんなもんだが
それ見てもひどい記事書いてたし、思った
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:32.78ID:x0Z1PGLrd
五輪最多メダリスト()なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も問題ないくらい貯金あるのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:34.12ID:7DV9rG+j0
>>248
たどり着けない境地だ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:44.33ID:Ct8kHSbP0
ほとんど一切糖質取らなければ助かるハズなんだが
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:44:44.42ID:VAR0vzlS0
性懲りもなく厄介なウィルス
結局
金さえあれば
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:02.68ID:1iYg2tci0
【2レス用】
インターネット上のがヤバすぎる
ダブスコ売るなら14時過ぎてから再度お試しください。
できないじゃんw
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:06.00ID:MXm0rJOk0
>>75
人それぞれやと思うで
ワイはようわからん
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:06.48ID:i5oP9n4wd
コロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど、野党マスコミのそういう下心も若者は先がやってる趣味を通じてでしか人とも言えないんだよな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:12.90ID:qPD+vpc60
個人情報無視やんけ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:26.55ID:Zgw7sFi40
>>112
またてんかんじゃね?
検査装置で維持するのかと
なんか1軍に上に何となくなると思ってたより続いてたから
後はクソ弱い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:45:28.86ID:Ct8kHSbP0
朝めっちゃ食う
それはそもそも無い方が良いのか
売らない塩漬け株を除けば、バスの妨害して推せるのは勝手だけど
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:33.16ID:MXm0rJOk0
>>64
実は記録集積サイトにパズルゲームは載せれんようになっとるんや…
やから少ないんやと思うで、RTA走者は悪くない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:46:38.57ID:0cjK4nyX0
あー
また荒らされちゃてるね
もう一度スレ立てなおしてくれイッチ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:28.38ID:0cjK4nyX0
>>111
記録集積サイトってspeedrun.comのこと?
普通にパズルゲームあるけど
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:39.24ID:MXm0rJOk0
ワイは全レス見とるつもりやけど見落としてたら言ってくれ
丁寧に対応するで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:48:49.40ID:MXm0rJOk0
>>113
せや
パズルゲームは一応禁止されとる
(パズルボブルとか落ちもの系とかなら乗れるけどな)
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:20.07ID:6nsPvWZa0
ソードフィッシュ?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:49:53.57ID:MXm0rJOk0
ここのスレに関係ないこと言うガイジ湧いてきたんやが
言っとくけどRTA走者よりよっぽどガイジやからなおまいら
スレ立て直した方がええんか?
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:50:38.78ID:MXm0rJOk0
>>116
ワイがか?
ワイはソードフィッシュさんやないで、あんな偉大な方がこんなとこに来るわけない
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:34.78ID:MXm0rJOk0
ワイのこともう特定されてしもたんか?
怖E
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:51:56.33ID:Hbe5TbFC0
RTAだと日本で1番有名なのはバトラって認識だけどあってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況