X



ワイ「暑いなあ…😥」初音ミク「ウンコ飲もうよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:02:29.69ID:dgTA9Nsf0
ワイ「な…なんやお前は!?猿か!?」
初音ミク「大塚製薬のウンコスエットはただの水と違って電解質補給も出来るんだよ♥」
ワイ「ほう…🤔」
初音ミク「熱中症予防にも優れているし美味しいしね♥ほら、口開けて♥」
ワイ「むぐっ…んん!?🤪」
初音ミク「どう?おいしい?」
ワイ「うまい!😋やっぱり大塚製薬って神だわ😭」

初音ミクさんが公式アンバサダーにもなっているウンコスエットを飲んでみんなもこの夏を乗り切ろう!💪😤
https://pocarisweat.jp/action/pocarimiku/img/profile01.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:03:51.68ID:8SGgHnugM
うんこスエットってなんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:09:21.82ID:2Byi8rgO0
ミクのうんこか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:20:25.25ID:bQmhd5UZp
実在の会社名ママはいかんやろ
大便製薬に変えとこうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:22:48.73ID:uB+cz5sB0
>>4
髪が刺さりそうでちょっと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:27:01.54ID:oTPI427A0
初音ミクがレジにいたから買うのやめたんだ
可不ちゃんなら買ってたもん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:30.80ID:HdOnDAVi0
うんこイベはよ終われや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:29:31.58ID:87asSDBEM
>>6
髪は付け根でクルッと回転します
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:31:09.15ID:HdOnDAVi0
弱々のキャラ強制で一曲聴き終わるまで終了しないバトルとかジャイアンリサイタル以下やぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:32:07.32ID:HdOnDAVi0
放置してまっとったら曲の終わる寸前で倒されるとかおかしいでしょ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 20:34:06.58ID:WgxstSqf0
報告しとくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています