X



地下下水道に大量のGが住み着いているという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:28.47ID:3qeNpi/+a
ええんか ワイらの下で這いずり回っとるんやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:31.36ID:kO2osaBJ0
絶滅させられないの?
あれ生きてる意味ないでしょ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:01.87ID:OGBJSXX30
蚊と違って自然界のスカベンジャーでもあるから絶滅は良くない
棲み分けが肝要
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:42.97ID:DxfyuBGCa
油断してると家に入ってくるけどね😡
0005空後大地震 ◆F6Z/cfL.JI
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:59.20ID:2hJ7Wooy0
チャバネとクロさえ絶滅してくれればそれで良いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:22.08ID:qc4rb/VOr
マンホールにゴキジェット噴射したらワラワラ出てくる動画あったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:25.57ID:zDz3yBLG0
京都駅の動画ヤバすぎて草も生えない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:29.85ID:3ZlUFA7C0
>>3
都会のは家に侵入してくるガチのただの害虫やで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:10:10.56ID:OGBJSXX30
>>8
だから棲み分けが肝要
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:49.20ID:ThRqyMN50
マンホールの穴塞いでる地域あるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:11:50.27ID:IxevYUBvd
入ってこないならなんでもいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:13:16.23ID:1dlldH1ZH
関東も一か月くらい雪降ればいいのにな
ブリせん滅モードを毎年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況