X



絵師「うわこの絵師ai堕ちしたぞ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:37.80ID:x9LbTSMvr
ai使っただけで村八分にされるの怖くない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:48:19.18ID:hU/JgOFQd
自分の絵を学習したらええんちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:45.41ID:+04CSP0Ya
>>3
こいつ絵描きじゃないのになんでこんなAI敵視してるの?
絵師にもAI絵師にも嫌な目で見られてるだろこういう奴
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:16.66ID:x9LbTSMvr
>>4 自分がaiの事見分けられへんからやろ 絵師のネームバリューに寄生してるようなもんやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:25.13ID:IrgfB9Q80
反AIとかもうアホしかおらんから関わらんほうがええ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:49.25ID:EHLc1G960
というかまだあらいずみに粘着してるのは流石にどうなの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:58:55.29ID:x9LbTSMvr
漫画家方面の人は割とai使ってるんやがな なんで村八分にするまでするのかわからへん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:59:09.06ID:avlX9cl7a
マジで動機がなぞだな
いつか名誉毀損で訴えられそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:00:32.70ID:IxevYUBvd
デジタル描きが普及し始めた時も「デジタル堕ちしたぞ」とかあったんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:01:05.89ID:s87o7tzBa
FANZAとかでAI絵で何百万と儲けてる奴いるのが現実
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:03.30ID:2WDSDTl2d
フルメタの人がガイジに絡まれまくっとったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:04:45.12ID:KZYQkDg30
背景だけはOKとかいう風潮もやめろ
背景専門の絵師もいるはずだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:42.84ID:EHLc1G960
もう反ai aiに問題があるというよりai使うのが悪いって話に持ってきててツイフェミと変わらんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:08:49.41ID:smd+UfTE0
AIどうのってより元からヤバかった因習絵師村のヤバい感性がAIで分かりやすくなったって感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:09:39.42ID:x9LbTSMvr
>>15 ほんそれ 限界集落のムラ社会まんま
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 19:14:06.04ID:kvnIdYlDa
限界集落「二次創作は村の人が褒めてくれるから良い事なんだもん!AIは村の人が困るから悪いことなんだもん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況