X



真面目に相談に乗ってくれた人にぺいぺい500円あげる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:21:28.72ID:as8VJ2lG0
色んな配信(ニコ生メイン)を見るのにハマって16年くらい経つんだけどどうやったら卒業できる?
自分では多分寂しいんだろうなって思ってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:23:40.24ID:4FITxsx/0
入院で二ヶ月くらい配信見れなかった時期があって退院したら配信がどうでも良くなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:24:12.41ID:2SdzF0hm0
卒業する理由は?
いい趣味だと思うんだけどね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:09.19ID:as8VJ2lG0
>>2,4
リスナーを見下してくる人ばっかりだし、こんな時間あるなら他のことに時間使ったほうが良いって思って
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:36.10ID:as8VJ2lG0
>>3
タバコやパチンコと同じなのかな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:31:19.36ID:lkEMDLbj0
ワイも部屋24時間定点してる人のずっと見とるわ
気づいたら3時間とか経っててびっくりする
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:36.91ID:kMr6BYpl0
どしたん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:57.49ID:GdLqmd6HM
エロいもん見てれば見なくなるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:34:12.40ID:kMr6BYpl0
>>1頑張ってネットから離れるしかないスマホ誰かに預けるとかそれでも無理なら相談するしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:29.93ID:as8VJ2lG0
>>7
そういうのは好みじゃないけど、気持ちはわかる

>>8
5chのみんなの時間の使い方が羨ましくて

>>9
エロい本キンドルで開けてても配信見ちゃうわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:15.22ID:as8VJ2lG0
>>10
ネット断ちしかないか
ネットは命だからなるだけしたくないけどしなきゃ無理かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況