X



公道でバイク立ちゴケしたんだけど5分くらい起こせなくて車線塞いじゃったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:12.86ID:Y9jzCdPcd
誰か手伝えよマジで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:22.43ID:Y9jzCdPcd
糞恥ずかしかったわ糞が
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:55.58ID:MUDwVZgBa
バイク起こせないなら乗るな!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:35.92ID:Y9jzCdPcd
>>3
普段なる起こせる
パニックになると人間起こせないもんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:40:46.18ID:d0D3HOxDd
後ろで鬼クラクション鳴らしてやれんでスマンかったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:02.71ID:mTj4GoeK0
指さして笑いながら通りすぎたのがワイや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:02.93ID:Cb8VEV1Md
気にすんな
ボディ慣らしとバイクお越しのレベル上がったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:17.00ID:1LoRLshR0
5分は盛りすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:21.57ID:bd4i2C+e0
バイカス
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:41:42.16ID:Y77RDGB50
情けない奴

知能が半分しかないやつに限ってタイヤが半分しかない乗り物に乗るのなんでな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:30.55ID:Y9jzCdPcd
>>5
ええんや
クラクション鳴らされてたらバンパー蹴り飛ばしてたから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:40.59ID:ajRhdQ4r0
車種、年式、重量教えてや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:42:59.02ID:J+x5QCuR0
ただのレス乞食
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:23.98ID:u5bshRi+0
一回で起こさないとだんだん体が疲れて起こせない沼にはまるよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:27.55ID:Y9jzCdPcd
>>7
ええやつやな君は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:43:43.71ID:Y9jzCdPcd
>>8
盛ったかな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:05.94ID:fjfB/n/U0
見かけ次第迷惑だから庭でやれよって大声で叫んで通り抜けてるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:06.18ID:Y9jzCdPcd
>>12
2020年ninja250
170くらいだった気がする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:44:54.70ID:u5bshRi+0
教習所で大型起こすの余裕やったが知り合いのバイクでガソリン満タンやとまあまあキツかったで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:45:42.52ID:ajRhdQ4r0
>>18
いや、バイクの中でも軽い方やん
まだ大型の200キロ超えならわかるけど、CB400の教習車より軽いんやから起こせるようになれよ、、、
166sしかない軽量タイプやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:47:26.06ID:Y9jzCdPcd
>>14
まず全くあげられなかったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:48:53.99ID:NUniUezAa
道でゴロンしたらテンパって起こせんよな
わかるで
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況