X



元いじめられっ子「大手メーカーの技術職に就職して出世して年収1000万円!妻と2人の子供がいます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:17.46ID:t2zNB/hG0
「部下や後輩からも尊敬されてる!」

だいたいこんな感じだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:37.72ID:YFqCOAa+0
逆ではないけどまぁない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:43.63ID:lyy0nsZ5d
通信制高校行って非正規雇用です!w

これが殆どやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:06.81ID:+AFJE3o60
いじめっ子の方がそのイメージ強いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:20.07ID:ajOLA8NlM
人間関係ではつまずいててほしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:22.32ID:tKjjCy3za
社会的に成功してる人見てみいじめっこだらけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:33.43ID:C/1sA3Ev0
でも嫁は陽キャのお古ですw←これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:41.10ID:QIJpGUzw0
>>3
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:16:41.66ID:uGEy1laa0
いじめっ子に嫁を寝取られてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:07.66ID:8ErICrPd0
中学生くらいから子供に嫌われて嫁に不倫されてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:12.36ID:3uUgoyAZ0
まずいじめ関係無くスレタイの奴がほぼおらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:12.89ID:+XUDAz0o0
結局学校は社会の縮図だから学校で負け組だと社会出ても負け組が多数だな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:26.91ID:3uUgoyAZ0
>>6
そんなことない定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:17:27.81ID:YFqCOAa+0
いじめっ子はいじめっ子で大半はそもそも環境が悪いから高卒一般職で結婚して田舎でそこそこの生活
上級いじめっ子はガチで成功するけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:14.79ID:3uUgoyAZ0
>>12
まずいじめられっ子って負け組では無いやろ
いじめっ子が勝ち組というわけでもない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:28.35ID:Q9zDaJin0
頭が悪いと創作できないんだって本当に思う
ツッコミどころ満載で詰められると
信じないならそれでいいみたいな逃げ方をする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:35.44ID:YFqCOAa+0
今どきスレタイみたいなのはいじめもないような上品な育ちしてるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:53.67ID:vUkDNPYpr
コミュニケーションにずっと自信がないから低賃金や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:22.96ID:Q9zDaJin0
>>15
0、100思考だとそうかもしれんが
基本的にいじめられっ子は対人スキルや自尊心の低下で
負け組になる傾向は強いとされている
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:41.03ID:3uUgoyAZ0
>>19
さっきグロ画像あったから怖い
なんやこれ
脈絡も無いしグロか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:21.45ID:jYoBFEpkM
ってかお前らっていつまで子供時代の価値観でとまってんだ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:48.28ID:3uUgoyAZ0
>>20
根拠を出してよぉ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:23:59.23ID:3uUgoyAZ0
>>22
ワイはまだ子供や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:07.30ID:5kDz7WCo0
元いじめっ子が下請けでどうこうみたいなのってほぼ確実に嘘松よな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:26:32.16ID:v5GHEnMYr
メーカーは確かに陰キャでも1,000万行ったり妻子がいたりってあるけどいじめられっ子じゃなくて陰キャ友達と楽しくやってた奴らやからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:12.58ID:3uUgoyAZ0
>>25
多少はあるやろ
まあ会うだけでも奇跡的な確率だろうしネットにあるのはほぼ嘘やろけど
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:30.01ID:DHn5WfID0
いじめっ子の行く末は諸説あるけどいじめられっ子の末路は大体決まってる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:53.87ID:3uUgoyAZ0
>>26
いじめられっ子でも友達は普通におるやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:11.74ID:3uUgoyAZ0
>>28
決まってない定期
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:32:26.63ID:t2zNB/hG0
>>29
友達はいないものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況