X



宮崎駿(82)「監督引退するって言ったけど撤回するわ。すでに次回作を構想中や」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:32.38ID:F/I7Om4m0
宮崎駿の引退説をジブリ幹部が否定 すでに次回作を構想中だと明かす

『君たちはどう生きるか』(英題:『The Boy and the Heron』)の上映が行われたトロント国際映画祭にて、スタジオジブリ広報・学芸担当スーパーバイザーの西岡純一はCBC Newsに対し、82歳の宮崎は現在もたくさんのアイディアを持っており、毎日出社していると明かした。

これが引退作になるのか、と問われた西岡は「世間ではそういう噂もありますけれども、本人は全然そう思っていなくて、今も次のアニメーションの構想をもう考えているんですよ」と返答。「だから、毎日、今も会社に来て、“次のアニメーションをどうしようか”ということを言っていますから、今回は引退宣言はしません」と語った。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:13.28ID:8ErICrPd0
ちょっと長期休暇欲しくなっただけやったんやね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:24.20ID:NYVWuJEH0
定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:06.43ID:ZLGZOPsha
こいつ何回詐欺するんや…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:49.37ID:ZyqNSQ6u0
やめへんで~!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:01.24ID:3uUgoyAZ0
また爆死やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:14.71ID:23WpXX95M
流石にもう無理やろ…
もののけ以降は千と千尋くらいで他は面白いと思った事はないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:34.63ID:oG+fmRuV0
いつもの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:38.45ID:8No1GYTw0
流石にアレを遺作にするのはプライドが許さんのやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:31.10ID:Qf3sQhqp0
仮に引退しても毎日スタジオに来て作画に文句言ったり若手アニメーターに説教して結局俺がやる!ってなるのが目に見えるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 17:12:32.66ID:03WScH3Fr
君たちは〜全然話題にならんかったな
語られとるの見たことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況