X



今の子ども「なろう主人公に憧れるよおおおおおお」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:53.27ID:CF6Z5dw50
恥ずかしいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:30.70ID:eWPgCeAS0
いい歳して人形遊びしてるオッサンの方が恥ずいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:42.60ID:tKjjCy3za
なろう見てるのおっさん定期
0004風吹かすぜ名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:45.97ID:v+fBRjH20
←これ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:12.70ID:G6Uh0TO9r
イッチは何に憧れてるの?
普通に知りたい(煽りとかではなく)
0006風吹かすぜ名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:15.39ID:v+fBRjH20
おっさんが子供叩いてて草。自分の心配しとけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:51.72ID:zcI6Ky9qa
人のこといえた義理じゃないやろ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:18.21ID:3uUgoyAZ0
イッチの負けや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:41.46ID:LVY6W1oya
>>3
それ週刊誌の適当なデマやったのにまだ騙されてる情弱おるんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:11.23ID:zcI6Ky9qa
>>9
なろうとなろう読者が日本を滅ぼすとかいう話夢があってすこ
https://i.imgur.com/8oALnb3.png
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:55.03ID:scgd4Ar30
今の子供がおっさんになる頃にはアニメはなろうでうじゃうじゃしとるんやないか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:50.20ID:eWPgCeAS0
>>9
オッサンブチ切れやんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:08.07ID:mwiLg+vbp
ワイ「ガオレッドに憧れるよぉおおおおおおお」

いうほど違うか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:08.33ID:ueBt2Z/Sa
>>13
なっつ
おっちゃんやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:24.25ID:tluiMgrAd
五条悟の真似してる20代がキッツい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:31.99ID:Qp2HG77J0
子供(アラフォー)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:49.53ID:xfKINvNW0
>>9
おっちゃんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:37.91ID:qotlAX9da
ひろゆきの真似してるようなガキは違うと思うぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:30.61ID:hqlcG888d
なろう見てるのはおっさんやしなろう叩いてるのもおっさんや
子供を巻き込むなや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:57.95ID:LO4O5jUM0
なろうって小説だから漫画よりマシって思うのワイだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:58.57ID:s9lWKWczr
>>20
漫画からセリフだけぶっこぬいて適当な地の文入れたのがなろうや
どっちがマシやろか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:07.85ID:zcI6Ky9qa
>>19
おっさんがいう子供ってのは大学生くらいのことなんやで
悲しい話や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:08.96ID:tKjjCy3za
>>20
あれを小説って言うならワイらの便所の落書きも小説と呼べるかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況