X



ワイ中卒なんやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:56.42ID:9F0NJuKV0
今は18歳や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:16.63ID:2SXpi04h0
仕事あるんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:31.43ID:9F0NJuKV0
文化祭の日だるいから学校サボっでも何も先生から連絡が来なくて、後日注意もされなかったから休む日どんどん増えていって不登校になってしまって中退や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:30:51.83ID:9F0NJuKV0
>>2
仕事はないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:36.65ID:2SXpi04h0
バイトからでもええから仕事してみ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:27.03ID:9F0NJuKV0
>>5
バイトするなら女子が多いところがええな。恋愛したことないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:35:10.84ID:2SXpi04h0
恋愛求めるより前に仕事を求めろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:36:03.00ID:9F0NJuKV0
>>7
中卒で仕事なんかあるかよ。やることやって死にたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:18.89ID:2SXpi04h0
コピペ貼るわ

中卒者は就職に不利ではない

しかし、学歴や経歴を問わずやる気や実力を重視している仕事や企業を狙って就職活動を行えば、中卒の方でも就職することは可能です。 業種や立場などによっても異なりますが、一般的には正社員になって200万~250万程度の年収も期待出来るでしょう。
だってよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:38:54.51ID:ewbp/LkI0
>>6
じゃあキャバクラや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:03.60ID:sXOElIRP0
18ならまだやり直せるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況