X



なんjで人をイラつかせたい人必見!😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:01.93ID:+MJ3eWvZ0
やり方教える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:18:37.31ID:dt1TIcBE0
はよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:22:38.67ID:+MJ3eWvZ0
まず、
1 レスバを発生させる、
2 三ターンぐらい会話を続けた後、わざと反論される(言い返せない反論されたらベスト)
3 反論した人を無視して反応を見る
注意(やりすぎないように 構ってもらえなくなります)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:23:20.20ID:Ap6UHrFa0
もうどうでもいいや、本気でどうでもいいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:24:12.92ID:+MJ3eWvZ0
>>4
負けないで♪もおー少し♪
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:28:16.35ID:9F0NJuKV0
でもそれだと、俺に論破されたから急に無視し始めるの草って煽られて完敗したみたいにならんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:39.34ID:+MJ3eWvZ0
>>6
その必死さを楽しむんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:29:52.75ID:76dKwFCp0
逃げてるだけじゃん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:08.84ID:+MJ3eWvZ0
補足[無視はするけど他の人とはいつも通り話してて下さい、より相手がイラつきます]
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:31:44.37ID:sXOElIRP0
はえーレスバ負けて逃げると相手がイラつくんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:17.03ID:K9ymWvKC0
都合の悪い意見を無視してるって思われるんちゃう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:32:41.08ID:+MJ3eWvZ0
>>11
せやで>>10を組み合わせるとよりイラっとくるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:34:51.24ID:ewbp/LkI0
>>11
ぶっちゃけレスバに勝っててもムカつく時はムカつくからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:39:32.99ID:VycIKXR70
(*`◇´)y-*)゚ロ゚(*-y(`◇´*) アチィーーーッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況