X



【日テレ】最高の教師 1年後、私は生徒に■された 8話
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:59:26.49ID:8SREat7tp0909
はい
0952風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:47.31ID:FltNc/Ib0
畑芽育と山下幸輝めっちゃチューしてたわ
0954風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:51.05ID:Xxg+D9ak0
結局死んだ理由わからないまま3週過ぎたんやが
0955風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:51.96ID:vfkuUkiB0
>>939
おっちゃんやん
0956風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:54.40ID:SzFTyy5YM
ドラケン主役かな
0957風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:56.32ID:GkbI3gy9a
あの女ボスとコイツが繋がってるんやろか
0958風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:52:57.62ID:ysHZhxdRr
黒幕は寺田心くん
0959風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:22.49ID:yXLxwTu90
コイツが悪マンコと繋がってて、かつ何故か殺したい程の恨みがないと成立しないけどどうなん
0962風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:30.41ID:Xxg+D9ak0
>>950
本田仁美(金髪)を彼女にしてマッチングアプリに誘導した
0963風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:31.19ID:F9q3UWe/a
茅島ちゃんがメイン寄りのキャスティングなのにここまで何もないのおかしい
0964風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:31.21ID:vgLKwuso0
よしよしも他の教師も結局何も動いてないの草
0965風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:41.20ID:i5AVUydC0
茅島みずきが浜岡に指示出したけど浜岡ひよって結局自分でやらかしちゃったパターンか
0966風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:49.93ID:tSx+FnBB0
>>926
まいんちゃんが5分近く喘ぎまくって実況民がAV大音量で流してると勘違いされて壁ドンされるくらいには面白い
0967風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:52.26ID:0kJ/s8YB0
>>950
本田仁美の幼馴染み兼彼氏で窪塚息子と同じバンドの男
1週目やとパパ活やらせて本田仁美に刺される
0968風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:53.06ID:BIIc0CVI0
>>950
窪塚の先輩で金髪女の幼馴染や
1周目で金髪女を売春させて金稼ぎしてたけど金髪女に刺されて窪塚にもボコられて病院送りや
0969風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:53.57ID:BQb9Dwh10
あ黒幕だ
0970風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:57.83ID:JITHmSo90
Twitterでもドラケン呼ばわりされてるの草生える
0971風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:53:58.79ID:FltNc/Ib0
黒幕
吉田羊、茅島みずき、星崎、浜岡、菅田将暉(校長)
0973風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:25.64ID:scX1XWiA0
なんか全体的にフワッフワしたドラマやなこれ
0974風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:28.46ID:i5AVUydC0
菅田将暉ガチで校長なん?
0976風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:34.68ID:Ejy9fhMf0
浜岡って1周目の時はなんだかんだで殺されかけて再起不能にさせられてるし、問題解決したせいで浜岡が無事になって事態悪化してるやんけ
0978風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:36.79ID:vfkuUkiB0
>>968
エッッッッッッッッッ
0979風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:45.25ID:9d0vVqx30
てかこんな適当な脚本だから最終回もは?みたいなオチだと思うぞ
それでいて雰囲気でなんかいい感じ風にしてくる
0980風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:48.13ID:vgLKwuso0
こどてん金髪でも良かった気するがそれやとあからさますぎたんかな
0981風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:54:49.98ID:yXLxwTu90
そもそもなんで校長出さずに教頭が代理してんの?
そこも処理しないと別に教頭が校長で良かったじゃんってなるし
0982風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:02.41ID:0kJ/s8YB0
先週まで悪悪とかいってたインターネットはもうなくなったんや
0983風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:08.52ID:BIIc0CVI0
>>981
校長はバカンス中なんや
これマジやで
0985風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:26.78ID:FltNc/Ib0
>>984
菅田将暉や
0987風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:45.52ID:0kJ/s8YB0
>>981
何故か校長が長期出張してる設定なんだよな
最終回には顔出すやろとは言われとるけど
0989風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:47.06ID:rJ3Is/FIa
https://i.imgur.com/lsdQX6c.jpg
明日カノの最後は教祖ビジネスに目覚めて終了やしな
0990風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:49.60ID:FQ3WrgU+0
星崎犯人や
0991風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:51.53ID:vgLKwuso0
3Aも話題にはなったけどふわっとしてたしな
0993風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:55:53.62ID:i5AVUydC0
ラブコメは地味に青鬼と長濱ねるの嘘コンやろな
0995風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:18.69ID:vfkuUkiB0
>>981
12661人目に挑戦中や
0996風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:22.19ID:yXLxwTu90
>>984
出てきてない
今のところ校長が向き合わずに教頭がその代わり向き合うってシーンのためだけに存在してる
0997風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:22.49ID:BIIc0CVI0
VIVANTも失速気味よな
0998風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:31.54ID:FQ3WrgU+0
>>991
普通の学園ドラマ作るにはもう無理やからな
0999風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:32.80ID:BQb9Dwh10
菅田が校長だと教頭に机バンされる程度のカスになるけどええんか
1000風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 22:56:34.25ID:FltNc/Ib0
>>994
は?
死ねや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況