X



正直に言おう、ミリアニ第二幕どうだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:53:55.49ID:FqwnBhvkr0909
文法がラブライブ系のそれなのはよく分かってたからええんやが、それにしてもあの7話はどういうことなんや
6話は各々のテーマ設定を明確にする回として有意義だったし8話はこのみさんを代表とはしつつも大人として、年齢差が色濃く存在すりミリオンのみんなとどう接するのかを見つけた良回だったよ
じゃああの7話は?なにがしたかった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:13.95ID:FqwnBhvkr0909
ありえないのは美咲ちゃの扱い
ロープ切れて大ピンチなのにあの能天気さはなに?
ちゃんと感情持たせてたらああいう扱いにはならないよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:55:14.12ID:628WUrh1r0909
ミリオンライブのふざけた要素を詰め込んだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:58:05.55ID:FqwnBhvkr0909
断崖絶壁やらセクシーネタがやりたいなら結構、それはovaでも作って外伝でやってくれ
少なくとも生っすかを使わないで欲しかった
アニマスの生っすかは大きくなったアイドルを改めて紹介する上で大切に扱われていたし、そもそも亜美真美をあんな使い方するなんてテコ入れ用途としか取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況