X



あえて「弱男が消えたら困ること」を挙げていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:22.32ID:rxK84p+Ux0909
・フロムソフトウェアが潰れる
・ホロライブが潰れる
・なんj、なんGが廃墟になる

他になんかあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:48.26ID:p1DEgORtM0909
アクメババア
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:08.02ID:sh4pJ8LS00909
強者男性が優越感を感じられなくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:20.76ID:Cx1QpgFV00909
日本人男性の95%が消滅して日本が崩壊する
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:21.08ID:Cx1QpgFV00909
日本人男性の95%が消滅して日本が崩壊する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:30:41.29ID:sh4pJ8LS00909
ワイらは人に優越感を与えるために生まれてきたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:31:14.94ID:rxK84p+Ux0909
>>4
強男って弱男のこと眼中になくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:32:06.22ID:rxK84p+Ux0909
>>3
弱男が日本を支えてるんやね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:24.89ID:rxK84p+Ux0909
あと風俗も困るやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:57.40ID:v7MC4qXW00909
競馬
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:21.51ID:v7MC4qXW00909
パチンコ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:52.56ID:sh4pJ8LS00909
>>11
それはそうやな
弱男はアングラの経済も回しとるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:34:56.87ID:geegadGDa0909
工場が回らなくなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:04.30ID:rxK84p+Ux0909
割とマジで日本って弱男消えたら困るよな
感謝しろや女共
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:35:40.26ID:rxK84p+Ux0909
>>15
せや期間工も消えるから日本車が作れなくなるやん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:03.13ID:8lap4jtB00909
宅飲みワイが深夜にコンビニ行った時に店員がいない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:04.16ID:/QHEpHfYM0909
暇さんのカンパが消える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:36:36.24ID:sh4pJ8LS00909
弱男って働き蟻みたいやな
その中にニートもおるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:00.10ID:rxK84p+Ux0909
弱男叩いてる奴らマジでさぁ…自分の暮らしが当たり前やと思ってんのよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:16.87ID:G5dEBnLE00909
一般強男が弱男になり上流階級だけが生き残る
結果人口が激減する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:37:42.41ID:fDAT/c2Md0909
清掃員がいないから町中が汚いとか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:21.83ID:Cx1QpgFV00909
ここまで来たら弱者男性じゃないやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:38:27.57ID:sh4pJ8LS00909
弱男消えたら人口激減するから強男が種まきせなあかんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:27.67ID:rxK84p+Ux0909
弱男叩いてる女さん😅
弱男の代わりがあなた達に務まりますか?ワガママばっか言って自分では何もしない膣穴共がよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:39:53.97ID:rxK84p+Ux0909
>>23
清掃員は弱女やないか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:40:56.63ID:5LAr29+Ad0909
弱男がいなくなったら弱女を選んでくれる生き物がこの世からいなくなる
誰からも必要とされない弱女が一番困るんじゃねぇかな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:31.71ID:o7R2/JwN00909
弱男って日本支配してて草
強者なのに権力を振りかざさない聖人くんやん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:41:59.17ID:Cx1QpgFV00909
>>26
そんなこと言ったら
「女性差別!!女は弱いから男が守るんだ!!!日本は男尊女卑だ!!!」
↑まんさんこうなるで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:11.68ID:jyruRudwr0909
単純に人が減ることの弊害やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:18.10ID:u4aUm3xea0909
弱者男性が消えても新しい弱者が生まれるだけやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:42:20.13ID:sh4pJ8LS00909
>>29
一匹一匹は弱いがちりつもやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:43:43.37ID:rxK84p+Ux0909
>>28
綺麗事抜かす馬鹿って結局自分の首絞めてるんよな
余計なプライド捨てて弱男をまともな男に導けばええのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:44:59.41ID:rxK84p+Ux0909
弱女さんは弱男拒んだらクズ男の慰安婦やで?
そしてゴミと結婚して悲しい弱男誕生や
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:44.82ID:rxK84p+Ux0909
弱女さん……いい加減認めよう、お前らは弱男を受け入れるしかないねん
お前らにいっちょ前に弱男を叩く資格なんて無いんやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:46:59.97ID:WhG6zBO/00909
新しい弱者男性が定義される
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:47:18.47ID:zQMgfzfw00909
>>30
まんさん呼びとか差別主義者やん君
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:06.06ID:rxK84p+Ux0909
>>38
まんさんとは弱女をふんわり言葉にしたものなんだよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:48:21.21ID:NWBoqm5600909
消えることはないで
戦争で死んでも3%程度や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:08.54ID:r0cNdj5Q00909
>>9 >>10

1988 「東京・埼玉連続幼女誘拐殺人事件」 女児4人を殺害した後、血を飲み肉を食べる
1990 「新潟少女監禁事件 約9年2ヶ月監禁」
2001 「黒磯小2女児誘拐事件」 「アニメキャラに似ていたから誘拐したと供述」
2004 「奈良小1女児殺害事件」 風呂場で溺死させ、殺害後歯を抜き身体に傷をつけ遺体を道路脇溝に遺棄 多数前科あり
2004 「高崎小1女児殺害事件」 美少女フィギュアについて放棄を迫られた際に、「あの子たちを処分することは、私の子供を殺すかのようなものだ」
2004 「津山小3女児殺害事件」 高校生の頃から少女が登場するアニメに関心を持ち始めた。
2006 「テレビ東京骨入り小包送付事件」 アニメ「いぬかみっ!」の放送時間がずれ録画に失敗し激怒、犯行に及ぶ
2007 「会津若松母親殺害事件」 頭部を切断し首を警察署に持参 漫画に影響を受けて犯行「遺体を切断したかった」「天井から遺体をつるすつもりだった」と供述
2008 「秋葉原通り魔事件」 戦後最大の殺人鬼 7人死亡、10人負傷
2010 「豊川市一家5人殺傷事件」 親のクレジットカードで借金するほどアニメDVDを買い漁ったのち一家惨殺
2011 「熊本3歳女児殺害事件」 猥褻行為後、殺害し死体をバラバラにし排水路に遺棄
2013 「三鷹市女子高生ストーカー殺人事件」 被害者宅に侵入しタンスに隠れ帰宅した被害者をメッタ刺し
2015 「江戸川高3殺人事件」 男の自宅からアニメのDVDなど約420本が押収された
2019 「京都アニメーション放火殺人事件」
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:11.89ID:NWBoqm5600909
弱男自身も他の弱男がどうやったら大量死してくれるかを考えたほうがええんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:17.03ID:rxK84p+Ux0909
国は弱男をこのまま切り捨てていいと思ってるんか?
日本を支える存在を切り捨てれば手痛いしっぺ返しが待ってるぞ
移民で補えば弱男よりもヤバイ奴が入ってきて民度が終わるだけや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:30.77ID:r0cNdj5Q00909
>>13 >>14

【悲報】オタク「犯人をオタクと報道するのは差別!」 → 健常者に論破される

93番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Uf69)2022/12/15(木) 22:48:08.29ID:W7xm8Q7o0
スポーツ好きの殺人犯なんてゴマンといるだろうに、スポーツ好きだったとかは絶対出さないのな

150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4755-/WpE)2022/12/16(金) 22:36:05.15ID:9jxKA87f0
>>93
普通に犯人はスポーツ好きで〜とか報道されてるやろ
アニメ漫画の時だけお前らみたいなキチガイが大量に発狂して暴れるから悪目立ちするだけや
それで余計アニオタは自己中で凶暴なキチガイだと認知される事になるんだが
こういう奴に限って俺は真面目で優しい男()とありもしない自己評価で自覚が無いのがますます質悪いんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:49:40.56ID:r0cNdj5Q00909
>>15 >>16

18 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 05:57:28.41 ID:Bw7f0lOo0
オタクってものすごく排他的で攻撃的なのに
なぜか自分はいじめられっ子だと思いこんでるよな

加害意識持ってる方がまともな人だよ

23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe5-YpYZ) sage 2020/08/23(日) 06:00:30.27 ID:GDUrIT500
熱心にネットリンチしてるのはオタクだけだからな
オタクも誰かをいじめたいんだろ

37 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc7-1CXK) 2020/08/23(日) 06:08:15.54 ID:Bw7f0lOo0
オタク連中って感情的で攻撃的で
なにかしてもらっても当然と思ってありがとうも言わないし
あいつら本当に一般と性質の違ういじめっ子体質だよな

普通は大人になれば周囲と調和していくのに
あいつらは年齢とともにより攻撃的になっていくよな

58 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f12-JNkc) 2020/08/23(日) 06:19:47.36 ID:x+bsdPOQ0
>>45
全部が全部じゃないけど基本的に「弱者」を助けろじゃなくて「おれ」を助けろなんだよね
そして「おれ」さえ助かれば他はどうでもいいどころか罵倒するようなメンタリティ
こんなどうしようもない人間性だから学生時代にいじめに合うんだろう

252 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fed-NbTy) 2020/08/23(日) 08:59:43.66 ID:X4zdu0WE0
ツイッターのアニメアイコンとか見てると
いじめられて当然みたいな奴らしかおらんからな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:00.72ID:r0cNdj5Q00909
>>23 >>24

キモオタ「オタクが批判されるのは宮崎勤事件の時に起きた偏見の刷り込みが…いわれなき迫害なんです」 一般人「いやいや違うから笑」 [358195575]

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c7-t1Nk):2020/11/04(水) 09:14:47.12 ID:NvemrzPT0
キモオタは甘え
2020年時点のおまえらがキモいのであってもはや宮崎どうのこうのなんて思ってるやつなどいない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36de-A5CK):2020/11/04(水) 09:29:36.73 ID:MHZikrdS0
オタクって「性的消費の反対に反対!」みたいにいちいち騒ぐから面倒臭いね
フェミニストの方が一般的な感覚に等しい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad05-THBQ):2020/11/04(水) 09:17:05.38 ID:YVwbXnC50
そもそも偏見関係なしにオタクには宮崎や加藤
挙げ句戦後最大の死者出した青葉がいる事実から目を背けないでね?
実際の数を出したらロジハラってか? 甘ったれんなガイジ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:05.58ID:rxK84p+Ux0909
>>46
はい反日
国に帰ろうね
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:25.66ID:w1ceXuU70
8割の男性が消える
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:26.25ID:r0cNdj5Q00909
>>35 >>36

週刊誌「オタクは単細胞で哀れな連中」→オタク達が発狂 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627268181/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (FAX!W d9de-hkEz):2021/07/26(月) 11:57:08.98 ID:rffCX6lq0FOX
効きすぎw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d1-zLqz):2021/07/26(月) 12:02:21.44 ID:1Hau6kMg0
効いてるw効いてるw

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VQaM):2021/07/26(月) 12:02:30.24 ID:ZrfSRkeza
オタク顔真っ赤すぎるだろ
こいつら本当に余裕ないな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9b7-99WK):2021/07/26(月) 12:04:23.98 ID:/UqpjDIY0
効いてるなあ
マジで電通や自民党からすりゃクソチョロ過ぎだろ
陰キャヲタクでネトウヨとか救えねえな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-brS8):2021/07/26(月) 12:05:15.13 ID:8NcaD6aCM
めちゃくちゃヒットマーク出てるキモオタばっかで草

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b12-WppR):2021/07/26(月) 12:11:16.63 ID:0QHUuTf90
ワンパターンのなろうで喜んでる池沼集団だからな
単細胞と言われてもしゃーない
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:50:28.07ID:MLWtj9vQp0909
>>28
本音としては弱男も弱女嫌やし逆も然りやろ
結婚に固執せんならノーダメやんけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:06.23ID:r0cNdj5Q00909
>>43 >>44

【悲報】反ヴィーガンの正体、キモオタだった
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/3/1/3156d3c3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/0/d/0df1f9c2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/5/b/5b93049e.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/7/9/79f40dc1.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/e/0/e08142b9.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/d/8da40510.png
https://livedoor.blogimg.jp/k_s_blog/imgs/8/c/8c56e540.png
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:15.25ID:r0cNdj5Q00909
>>45 >>46

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:22.03ID:rxK84p+Ux0909
>>56
国民が結婚に固執しなくなったら終わりなんだよなぁ…超高齢化社会ニッポン!!
女が終わらせたんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:31.83ID:r0cNdj5Q00909
>>51 >>52

【悲 報】表現の自由戦士「オタク叩きを法律で禁止しろ!」 [662233758]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1644728712/

7番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef51-x8j2)2022/02/13(日) 14:07:33.19ID:mMNBen3v0
ん?
表現は自由だが
俺らを批判するな!ってこと?

12番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-F23q)2022/02/13(日) 14:08:40.27ID:jk9VJaL90
自分で書いてて違和感感じないんかな

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sac3-sZxn)2022/02/13(日) 14:10:37.37ID:78E8US66a
>>12
あいつら性欲だけで動いてる虫みたいなもんだし
おかしいと思える知能なんて無いだろ…

22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saea-uopB)2022/02/13(日) 14:19:02.40ID:P4zXYswVa
オタクって本当差別って言葉好きだよな
お前らは差別されてるわけじゃねーことに早く気付け
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:39.19ID:r0cNdj5Q00909
>>53 >>54

【悲報】表自戦士、熱海のバー店主さんの娘への加害を仄めかす。超えちゃいけないライン平気で超えるなこいつら [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1656128242/

>>55 >>56

【悲報】障害者支援団体「知的障害・発達障害はアニメオタクが多いことに気づきました」 [662233758]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633748438/
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:47.64ID:r0cNdj5Q00909
>>59 >>60

アニオタ少年、アニメが原因で口論になり友人を刺殺してしまうw

9日、ロシアクラスノヤルスクで13歳の少年が、同い年の少年をナイフで殺害した。
被害者の友人たちによると、被害者と容疑者の少年たちには以前、個人的な諍いはなかったという。被害者はただ、アニメが理由でSNSで口論していた友人たちを支援しようと決めただけだった。

「全てはアニメ映画のために始まった。
2人の少年が言い争い、1人はこれは悪い、酷いアニメだと言ったが、もう1人はそれを否定した」と、
殺害現場に居合わせた、死亡した少年の友人が語る。

口論を解決するため、彼らは自らの友人を呼び、その中に亡くなった少年がいた。
少年によると、被害者はただ容疑者の最も近くに立っていただけだという。

「つまり、彼は誰であろうと刺せた」と少年は説明する。
調査班の情報によると、現時点で社会から容疑者を隔離するため、裁判所への嘆願書が準備されているという。

https://jp.sputniknews.com/incidents/201610142900132/
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:51:56.35ID:r0cNdj5Q00909
>>61 >>62

オタクは差別加害者である
2020-07-11 10:38:40 テーマ:ブログ

Altair@Altair91675343
ヤマカンさんは認識が古いなぁ。オタクって言葉は、差別加害者を表す言葉に変わりつつあるのに…。
午後10:43 ・ 2020年7月10日

ちょっと僕も虚を衝かれたような新説が登場したので紹介しておく。

確かにそうかも知れない。


オタクをナチスに例えることは僕も良くしていたが、確かにナチスはユダヤ人差別、そして障害者差別やLGBT差別を徹底してやった集団だ。

オタクがすぐ気に入らない相手を「マジキチ」「糖質」「病院行け」というのと良く似ている。


オタクは「何かを差別し、攻撃し、支配したいだけに集まっている集団」だと思うべきだろう。

そういう意味でもナチスと性質が非常に似ている。


やはりオタクという「差別者集団」を解体するのは急務である。

https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12610251523.html
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:04.25ID:r0cNdj5Q00909
>>63 >>64

33番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9905-SsMb)2020/07/31(金) 13:44:06.36ID:btTIQ9RY0>
鳥頭オタクくん二枚舌集

・マイノリティを差別する自由を! → チー牛?! 差別だああああ!
・不要な企業はとっとと倒産しろ! → 中小印刷所を助けて! ギャオオオオン!
・女なんか要らねぇ!二次元で充分! → なんで三次元で俺たちはモテないんだあああ! 非モテリブズマター!
・表現の自由守れ! → オタク、天皇、政権批判は許さん! 国賊め成敗致す!
・オタクを犯罪者扱いするな! → オタクから児ポ取り上げたら犯罪起こすぞ?
・障害者がいくら植松に殺されようと知らんわw → 京アニィイイイ青葉ゆ″る″ざな″い″😭
・リベラルは弱者男を助けないのか? 僕たち持たざる可哀想な男なんです😭→ 強い男最高! 鬼滅最高!w 弱きは死ね! 
・子供なんて持たねぇよ! 俺たちは萌えと自由に生きる! → 少子化は女が全て悪い! 俺たちは悪くない!
・キャバクラwホストw 底辺の娯楽め → おほぉぉぉ! vtuber気持ティィイイイ!
・中国はウイグルの人権を抑圧する酷い国! → 在日の権利なぞ抑圧してしまえ!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:06.19ID:rxK84p+Ux0909
>>62
これ全部君が言われてショックだったことやろ?
もうええ、弱男同士で傷つけ合う必要はないんや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:13.77ID:r0cNdj5Q00909
>>71 >>72

188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf38-RP04)2020/12/15(火) 03:06:22.51ID:6gf0QSC10
オタクの謎なのが平気で他者を差別しておいて、差別的言動も表現の自由とか悪態つきポリコレなんて糞食らえとか言いながら
いざ手前の好きなものをバカにされると劣化のごとく差別するなだのクソだの被差別民みたいに暴れまわるその精神構造だわな
いつまで弱者しぐさやってんだろコイツら
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:28.59ID:r0cNdj5Q00909
>>75 >>76

522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd10-MVf8)2019/12/05(木) 13:35:21.40ID:jZBccU4d0
ネトウヨキモオタ「犯人は在日だろ」

報道『〇〇容疑者の自室にはアニメのポスターが』

ネトウヨキモオタ「差別やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!」


失笑w
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:36.54ID:r0cNdj5Q00909
>>77 >>78

225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92c4-AJgX)2020/11/04(水) 12:39:00.18ID:JBuV/WlY0
オタク「女叩き大好き!人種差別大好き!性的マイノリティ叩き大好き!ポリコレ棒ガー!」
カタギ「……オタクキモい(ボソッ」
オタク「差別だあああああああああああ!!!宮崎勤ガー!ギャオオオオオン!!」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:52:45.55ID:r0cNdj5Q00909
>>83 >>84

オタクは犯罪者予備軍 2019-09-25 16:30:34 テーマ:ブログ

僕は「オタクは犯罪者予備軍である」とはっきり言い切る。
今後もとことん言う。
それを「俺たちを犯罪者予備軍と差別しやがって!」とやたらムキになる連中がいる。
そいつらに言いたい。

お前誰?

お前らが勝手に「俺たちはオタクだ!」と名乗るのはそりゃまぁ勝手だが、そこには何の根拠も拘束力もない。
バカは永遠にバカだからそこがどうしても解らない。
そこまでの無意味な帰属意識があるだけでもう異常だ。
充分に犯罪者予備軍足りうる。

「オタク(おたく族)」という呼称そのものが、今から40年近く前に中森明夫氏が一方的に定義した、極めて曖昧かつ恣意的なものだ。
しかも差別用語だった。
それを今も後生大事にするオタクども。
哀れな程異常だ。

岡田さんには申し訳ないが、もはや僕が企てるのはオタクという概念の解体だ。
それは強制力を持って解体すべきだ。
それを今僕らは迫られているのだ。

僕らはただのアニメ好き、声優好き、アイドル好きであるべきなのだ。「オタク」とわざわざ名乗る必要などまったくない。
それを今尚「俺たちを犯罪者扱いするのか!」と喚く連中は、まさに自分が犯罪者予備軍たることを自分で証明しているのだ。

こんな簡単に理解できる異常事態、いい加減気付け。
もう時代は待ってくれない。

https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12529565881.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況