【悲報】ジャニーズ事務所、ジジイにしゃぶられたらデビューできない最悪の環境だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:17:35.64ID:uD0Za/eC00909
デビューしたアイドルはほとんど被害にあっておらず噂しか聞いていないことから
見込みの無いジュニアばかりが狙われていたことは明らかである
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:18:19.82ID:P+7PXoNY00909
デビューした人は証言しないだけでは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:20:26.13ID:TiRtCzh/p0909
デビュー組「僕はやられてません」「噂レベルでは知ってました。ひどい話しですね。裏切られた気分です。」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:22:30.06ID:uD0Za/eC00909
>>2
トップアイドルが嘘つくとでも?
みんな同じように噂は聞いてたって明言してるんだけど?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:26.54ID:mN1BAOMSa0909
事務所の方針で同じ事言わされてんの見え見えすぎて酷いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:50.78ID:NbyVxUhJ00909
しゃぶったのにデビューできなかった組が告発してるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:27:14.60ID:uD0Za/eC00909
しゃぶられた側はこれでデビューさせてもらえると思い込んでたんや
実際はデビュー組はそっちに触れないよう隔離されてたんや
ジュニア同士の会話にも触れさせないようジュニア時代から大事に大事にされてたってことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 21:28:50.73ID:TiRtCzh/p0909
堂本剛「とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の愛獣、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います」

龍とは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています