X



ドラゴンボール超の話しよう✊😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:26:50.11ID:iaG8vPfRa0909
ザマスすこ😍
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:13.24ID:p0ewkFVTd0909
てぇしたことねぇぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:16.28ID:ZAH77qYBr0909
わがままのごくい!ぶらっくふりーざ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:20.58ID:KdCyo76Z00909
ジレンの悲しき過去
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:27:52.71ID:iyn+55fQ00909
天下一?いいキャラ多かったわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:28:41.33ID:mnf3QiyB00909
ブルー最強!←最強ではありませんでした
身勝手兆し!←最強ではありませんでした
身勝手完成!←最強ではありませんでした
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:03.23ID:KdCyo76Z00909
>>7
グングングン群を抜き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:12.22ID:geegadGD00909
現時点ではフリーザが1番強いわけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:26.33ID:bdS9x5UQ00909
最近のトランクス悟天編つまんなくない?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:29:57.80ID:KdCyo76Z00909
ドラゴンボールの力で宇宙最強になりまーす!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:05.62ID:8NF7uBOF00909
グラノラ編は割と好きやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:30:36.42ID:ZAH77qYBr0909
>>18
大神官みたいなやついたろ。
そいつのと全王が頂点
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:01.14ID:iaG8vPfRa0909
今度は僕の番だ!
👈まかんこうさっぽうー
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:12.60ID:KdCyo76Z00909
フリーザ「精神と時の部屋で10年トレーニングしましたよ!ブラックにしてみましたオーホッホッホ」

なんかちげぇんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:16.87ID:uy2FILLo00909
わがままの極意はよかったな

とよたろうが考えたら立派なもんよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:31:32.27ID:8NF7uBOF00909
>>18
戦ったら消滅してしまうという縛りがあるからなあ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:10.07ID:KdCyo76Z00909
というかトイブルさんの絵って全然上達してなくねえか😎
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:16.37ID:UzZs0tV100909
ジレンはある悪党に両親を殺されたんだ。
そして師匠となる男に助けられ一命を取り留めた。
それからジレンは師匠の下でさらなる強さと正しい道を極めようとした1人、2人、3人…ジレンの周りには仲間ができた。
そこに再び奴がやって来た。仲間とともに戦った。ジレンには勝てる自信があったんだ。
だが、奴は強すぎた。ジレンの仲間は次々と殺された。ジレンの師匠までも奴との戦いで命を落とした。
ジレンは再び立ち上がろうとしたが生き残った門下生に立ち上がる者はいなかった。力なき者は強者に従うしかなかったのだ。ジレンは独りになった。
信頼していた連中に裏切られたジレンの悲しみは計り知れない。そのとき痛感したんだ。信頼など無価値だと。
それと同時に理解したのさ。強さこそ正義。強さこそ絶対なのだと。
勝てば周りがついてくる。勝利すればすべてが手に入る。そこに感情など不要。
オレはそんなジレンのとてつもない強さへの渇望とその孤独心に惚れたんだ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:44.76ID:iaG8vPfRa0909
>>33
🤡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:32:53.44ID:8NF7uBOF00909
>>27
カラー版やと微妙なんよなあ
紫のエフェクトがチープやからかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:33:52.56ID:uy2FILLo00909
敵の魅力がデザインも含めて皆無
だからいつまでもフリーザフリーザだし
シェンロンに頼んで強くするとかもありえない
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:10.90ID:mnf3QiyB00909
金髪超サイヤ人に憧れてゴールデンになり
黒髪サイヤ人に憧れブラックになるサイヤ人LOVEなフリーザ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:34:53.16ID:iaG8vPfRa0909
>>41
アニメ版
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:01.29ID:iyn+55fQ00909
亀仙人流石に強すぎ、言いたいことはわかるけどなあ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:35:12.82ID:nJZYRBC000909
ゴクウ・ブラックとかいう神キャラ
未来トランクス編は最後だけ変えれば傑作だった
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:39:37.51ID:zX+gx6kz00909
キモい紫色出してくる前の合体ザマスは素直にカッコええ
0046ぴえろ@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/09/09(土) 20:40:24.64ID:PG1lEeix00909
yes of theんで&んで広島には二度と帰らない&住まない結&論からの東京に永住でしゅるん(イカ串`)y-°°°

※THE soんで生涯独身&生涯生活保護を望む者より。(yes求めてnothingな押し付けも最初から不可能とお断りと関わらない結&論)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況