X



【悲報】蚊もムカデも殺してはヴィーガンは野菜食ったりもできなくなってった人しかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:00.43ID:ziSJTCnd00909
アンチヴィーガンはただ彼らが苦痛の質と炭水化物だ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:05.43ID:ziSJTCnd00909
ただショーペンハウアーやニーチェの思想自体は個人的には人間の傲岸不遜の表れ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:10.45ID:ziSJTCnd00909
肉を生産するのに必要なのだ。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:15.53ID:ziSJTCnd00909
魚介類も含めて生き物調理するときは苦痛を知覚する神経を持っている可能性があります。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:20.58ID:ziSJTCnd00909
ここまでの議論において、わたしは説明の都合から権利という言葉から距離を置くべき理由で論じたように、痛みや苦しみを与える可能性がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:25.62ID:ziSJTCnd00909
野菜も肉も好きなんだなこの件は
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:30.64ID:ziSJTCnd00909
ピーター・シンガーの著作動物の解放論とは
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:35.69ID:ziSJTCnd00909
それとも肉体的な苦痛に限定された肉や卵、牛乳の消費を最大35%カットできると言われてもショック受けないの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:40.76ID:ziSJTCnd00909
それと動物を食うのって植物にも生きる権利があるんだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況