X



スーパーでババアにレジ割り込まれたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:04:11.56ID:Wjnm56lbd0909
横一列に並んでるタイプのレジで複数列を作って並んでたら隣のレジがエラーかなんかで止まったんや
可哀想やなーと思って見てたら隣の列のババアがいきなりワイの前に割り込んできやがった
ワイがやめてくださいと止めたら私はずっと並んでたのだからここに入れなさいとヒスって話にならない
まあ周りも普通に並んでたし店側もガッツリ見てたから店員さんが列から剥がしてくれたがやべーやつやったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:06.54ID:+MJ3eWvZ00909
アフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:41.53ID:X8g9gSQWd0909
スカッとJしてんの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:05:57.38ID:wuAnEU/hd0909
エラ顔のあの民族だろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:06:05.45ID:Wjnm56lbd0909
>>2
アフィじゃねーよ今さっき普通にあったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:13.15ID:Wjnm56lbd0909
>>3
言うほどスカッとしねーわ
口論なって言うだけ言われたわクソババア
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:07:31.40ID:ZAH77qYBr0909
スーパーババア
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:53.16ID:+MJ3eWvZ00909
>>7
強そう
0009シュウウン
垢版 |
2023/09/09(土) 20:08:59.71ID:Bv+6CjI/00909
嫌な人だね。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:00.60ID:2oeuk8UJ00909
そこで冷静を保てるイッチが普通にすげえわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:09:56.14ID:+PBME97Dd0909
あるよな
駅改札とかでもよくあるわ
なんでソコ割り込めると思ったん?ってやつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:32.56ID:+MJ3eWvZ00909
>>10
普通困惑してドモるよね、いやーイッチは凄いなぁ()
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:54.21ID:Wjnm56lbd0909
>>10
冷静というか唖然というか
突然ああいう場になると言うべきこと全然言えんわ
0014シュウウン
垢版 |
2023/09/09(土) 20:10:56.66ID:Bv+6CjI/00909
>>10
じゃあ君だったら、
オラァッ!って殴っちゃう?
僕は死ねェッ〜!!!って言うかもしれない。
0015シュウウン
垢版 |
2023/09/09(土) 20:12:06.68ID:Bv+6CjI/00909
>>13
言うべきことちゃんと考えてるのがすごい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況