X



お母さんが娘に「パンツは細かく切って捨てるもの」って教えなきゃいけないのがそもそも酷いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:52.95ID:9aIc+QMA00909
一部の変態のために幼い頃から自衛を強いられるクソさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:30.71ID:WpYCljNV00909
幼女のおぱんちゅ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:38:42.96ID:QI3NdhBa00909
別に捨てたら自分に関係ないし切らなくても良くないか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:13.35ID:6h0h/Q8ea0909
細く切られてると良い出汁が出るから助かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:31.47ID:Ietp2DG/a0909
売ってる母もいる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:40:35.86ID:m5/6M5Ha00909
パンツは天ぷら油吸わせて捨てるものだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:05.78ID:X8g9gSQWd0909
パンツなんて欲しいか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:16.04ID:j+fbf1vj00909
売ればええんやって考えたやつ天才だよな
そんでパンツ売りは違法ですって考えた政府も頭おかしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:33.82ID:vgm5B4YK00909
集めて復元するで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:46:50.76ID:6h0h/Q8ea0909
作業用ウェス(女児パンツアソート詰め合わせ使用済み)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:55:31.82ID:hbBAWFC700909
ウエスであるとゲンナリする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:00:12.86ID:F25GVQjD00909
なんでそんな勿体無いことするんや?
いらなくなったなら欲しい人に売ればいいのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 20:01:56.16ID:6h0h/Q8ea0909
ユニセフみたいに世界中の子供のためって体でボランティアで古着を集めて海外に送る仕事でもしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況