X



お前らiPhone15Pro買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:25:46.42ID:9aIc+QMA00909
俺もそろそろProデビューしとくかなって思う
0002東風吹かば名指し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:21.49ID:bpPrij8Q00909
proで何が変わるんかよう分からんし画面デカくなる方が嬉しいわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:31:49.64ID:+ZqpL0nP00909
14プロから11proに戻したけど特に不便ないわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:21.72ID:+ZqpL0nP00909
>>4
15に備えて早めに14売ったんや、
ほんで繋ぎで今11なんやけどバッテリーが速いなくらい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:38.74ID:amsa9PmZ00909
せっかくならLiDARとか使ってみたいわね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:45.68ID:+AAj3Nzb00909
14にするわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:33:50.65ID:DX1kFUUX00909
15 Plus買う
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:35:56.22ID:YLPulIYR00909
いまX使っとるから流石に15promax買うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:36:50.48ID:jiFQx5HSH0909
>>5
めちゃめちゃ不便やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:37:59.27ID:kzxXSPIJ00909
3台買って2台は転売するかな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:39:41.22ID:+ZqpL0nP00909
>>10
アイランドなんちゃらと常時オン以外特に便利さは変わらんくないか?
重いゲームもしやんし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:41:55.61ID:QW12Ix7800909
14って値下げされても1万とかなん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:18.73ID:kzxXSPIJ00909
みずおじ面白いなあ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:42:38.20ID:WQ/+DNIod0909
>>9
ワイもX
特に不便ないわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:11.42ID:+AAj3Nzb00909
どーせカメラぐらいやろ進化してんの
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:43:34.32ID:hxMjgR5S00909
そろそろi phone使ってみようとは思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:44:56.19ID:MZ0MX6Lc00909
富豪やな
でもiphoneって、新型発売とともに買うのが一番お得らしいよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:49:03.47ID:dLZUSH9x00909
ipad11まだか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:19.50ID:GStJyC/d00909
ワイ11 proやからそろそろ買い時かなとは思ってるけど
毎年来年大きく変わったら嫌やなと思って変えられない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:53:50.36ID:1BGqpIcR00909
プロマじゃなくて普通のプロって15微妙じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況