X



バイト8回連続落ちた・・・やっぱり刺青があるとどこも取ってくれないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:10.61ID:h3+2RdVQ00909
刺青で全て判断する貧しい人たち
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:39.38ID:Iz8DjgRfa0909
刺青のせいにすれば楽だよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:55:50.14ID:w8SDMKOc00909
接客できないクズ雇えないよ
土木で頑張ろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:56:58.42ID:5S7S8kYbp0909
どこにどんなもん入っとるん??
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:12.15ID:2qQzWnjOM0909
自分の属性にあったバイトしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:40.76ID:h3+2RdVQ00909
>>4
右上と背中に青い龍入れてるだけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 18:58:54.90ID:/YeoSq5ua0909
刺青入れるような知能の人を採用したくないのは当然では?
頭の悪いですって書いてある人を採用する意味よ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:18.32ID:5S7S8kYbp0909
>>6
そんくらいなら何とかなりそうなもんやけどダメなんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:26.27ID:ncCC7o9X00909
右上てなんやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:43.28ID:U4Fjo5L6d0909
刺青入っててもちゃんと働いてる人はたくさんいるぞ
言い訳にするなよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:02.73ID:9niS+SRd00909
土方とか余裕ちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:08.84ID:WCN44+Eaa0909
どんな仕事したいかによるんじゃないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:04:37.23ID:favPGjOBd0909
イキってて非正規バイトとかダサすぎやろそもそも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:06:54.66ID:MAMXvN4600909
アパレル系なら余裕や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/09(土) 19:09:34.64ID:2aSUeXc900909
バイトすら出来なくて刺青入れたの後悔してるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況