X



日本の気象予測、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:45.78ID:JkaKUz7l0
ことごとく当たらない模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:24.68ID:deHyYfbu0
コロやワクで気象予報士の脳みそ焼かれたかね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:25.86ID:ZzUq53ll0
ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε= ヒイィィィ!!!!( ̄⊥ ̄ノ)ノ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:51.81ID:hPH6zHXA0
雨が降った程度やったわ。まあ何もなくてよかったと思っておくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:34.49ID:Nvxuz+is0
気象予測の技術の強さ=軍事力の強さやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:28.12ID:JkaKUz7l0
>>5
軍事費増強してても型落ちの兵器ばっか買ってればそらね…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:20.99ID:Ps+EvFLar
なんか年々無能になってるように感じる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:35.53ID:W0vDcl+T0
あくまでも予想、予測やからね
試験だけめっちゃ難しくしとけばええやろの精神
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:51.80ID:JkaKUz7l0
>>7
大体2年前くらいから怪しくなってきてた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:35.14ID:8CSdZqnt0
アプリの後出し予報やめろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:57.00ID:COnJz8WPa
操作された天気やし予想は出来んやろなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:55.57ID:Lw5c5iUEM
そらあんな広範囲かつ幅の長い予想なんて無理だろ
せいぜい1km圏内の5分先の予想が限度だから毎分確認しろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:05.10ID:JkaKUz7l0
来るぞ!来るぞ!

…ごめんやっぱ上陸しないわw😁
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:36.67ID:XhQW7YF00
天気予報が難しいのは何が天気に影響を及ぼしていてるか全容が解ってないこと
またそれら全てをリアルタイムで観測できてないこと
またそれら情報をどのように処理すれば良いか解ってないこと
これらの理由により天気予報は未だに安定してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況