X



今のXって何のキャラの絵がバズりやすいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:29.29ID:Qxt1c7U20
ブルアカってのは分かるがどのキャラがええん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:56.78ID:KxkbALYF0
シコロ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:05.96ID:qGPNgVjgM
安倍晋三
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:41.77ID:Qxt1c7U20
>>2
そうなんか?あんま見た覚えないけど

水着ヒフミとかいうのはもう時期外れか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:29.74ID:i4eP4G8J0
黒野忍
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:38.79ID:Qxt1c7U20
間違えたわ
水着ハナコや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:40.00ID:Qxt1c7U20
>>5
こんなんどっから見つけてくるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:58.86ID:TBam8kZ6d
チアコトリやろ
つかTL見てたらわからんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:23.41ID:VPqSre1e0
ジブリの青サギを上手くいじって海外のケモナーどもに提供するんやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:02.30ID:Qxt1c7U20
>>8
ようやくまともに答えてくれる人来て感激や
Xはあんまり見んのや
腹の寄り肉がええな このゲーム話題作りのポイント抑えんの上手い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:27:16.51ID:Qxt1c7U20
>>9
もうコミケのコスプレくらいで燃え尽きたかと思ってた
あんなん描くくらいならハウル描くわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:29.15ID:Qxt1c7U20
それではチアコトリ描くことにします
ありがとうやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:52.59ID:U0+AAkr0a
騙されるなよ
ヒナタだぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:54.40ID:ebynU8p40
ちゃんと腹肉かかんと評価されんぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:41.27ID:Qxt1c7U20
>>13
まったく見たことないわ
もしかして不人気なんか?

>>14
アスナだったかの長乳みたいなもんよな
もちろん描くつもりやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:09.79ID:88WS1Ehf0
腹肉ぶにらせるだけでこだわってる!すごい!って持ち上げるのほんま”深い”コンテンツよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:21.57ID:UdMhM2Tu0
キャラにジャニタレのマネさせるだけでバカウケやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:04.07ID:qMrXKavMd
突っ込みどころ用意して共感からの伸びに繋げる
絵描きにも使えるテクだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:29.28ID:qAolZngC0
ブルアカ描いてない人好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況