X



「おさつバターフラペチーノ」の値段だけ確認したかったワイ、まんまと買わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:51.73ID:KDmpe79za
久々にスタバ入ったけど
外の看板に値段書かないの罠すぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:47.96ID:d9x7Bu6n0
美味かったんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:12.98ID:KDmpe79za
店員の口車やべーわ
どこの店も店員なんて
愛想無いのがデフォみたいな時代なのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:11.80ID:gkJe0ISc0
いくらやったん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:37.76ID:dUvEcEW90
愛想いい人多いよな~
あの気持ちいい接客態度もサービス料として上乗せされてると思えばお高い値段も納得できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:58.46ID:iRLb+FZM0
なんかメッセージ欄に書いてるけど読めないこと多いんご
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:23.61ID:NdqgbV7T0
旨かったなら良かった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:59.35ID:hyobORqD0
>>9
やっす
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:08.54ID:2/orOLDY0
甘そ~
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:54.29ID:dUvEcEW90
暑い日に飲みたいね
台風過ぎたらまた暑くなるだろうからその時買っちゃお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:40.79ID:Y4yFLyDuM
>>9
やりすぎやろこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:21.71ID:KDmpe79za
>>11
甘いで
完全に飲むデザート
クリームとチップみたいなのが振られてる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:50.00ID:D9YWvMZn0
スタバでブラックコーヒー飲もうとは思わんけどカフェオレとか甘いもん飲みたい時は普通にええわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:12.88ID:9/2DhC6p0
>>17
チップじゃなくて塩けんぴな😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:34.68ID:sMiknFWZM
スタバは甘い飲み物飲む場所や

コーヒーとかならコンビニのほうが旨い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:35.81ID:iRLb+FZM0
クリーム増量くらいしかせんけどカスタマイズってどうしてるの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:49.68ID:KDmpe79za
>>20
あれ芋けんぴなんか
ミスドのゴールデンチョコレートに付いてるやつみたいなもんかと思ったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:18.32ID:4yAf5ZiPr
買う気ないのにパンも買っちゃうんやが😡
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:18.14ID:KDmpe79za
>>28
初手セールストークに呑まれた時点で多分君と大差ないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:40.19ID:b0GjqZeq0
カロリーが千キロ位あるんやろ?時短でええよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:53.50ID:X3fFPJgi0
ワイは1人じゃ入れんわ
イッチはすごい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:08.33ID:KDmpe79za
>>21
コンビニのコーヒーも豆から淹れてる時代だもんな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:27.21ID:KDmpe79za
>>31
照れるわ
別に店内で飲んでもエエなと思ったけど
電車の時間もあったんで持ち帰りにしたンゴ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:15.78ID:D45VXgoAd
ネットで調べりゃ1発ちゃうの?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:05:21.87ID:tccH/+ER0
クリーム少なめにしてもらうのがワイちゃん流🚬🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:36.99ID:ebynU8p40
やっぱお札で買ったん?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:00.88ID:KDmpe79za
>>35
電車の時間が迫ってて焦ってたから思いつかんかった

まあ調べてたら買ってなかったやろうが美味かったから結果的には良しや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:58.08ID:7NE93i4h0
たまにいって雰囲気に金払うから良いよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:24.75ID:VtD59pBy0
スタバの上にクリーム乗ってる系めっちゃデブの味するよね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:21.34ID:KDmpe79za
>>44
ほんそれ
ごくたまに飲む程度じゃないと
多分クドい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:46.32ID:KDmpe79za
>>43
今回に関しては持ち帰りにしたから
雰囲気もクソもなかったわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:11.76ID:D9YWvMZn0
>>41
ワイは別にコーヒーの味はようわからんしスタバのブラックは一度飲んだきりやけど
なにしろ濃すぎるやで 豆の量間違えてない?ってくらい
ミルク入れるの前提で作られている気がする
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:31.41ID:KDmpe79za
>>47
はえ~
ワイも飲んだ覚えないから
その感想は面白いな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:26.36ID:Mi1nP+/5F
アーモンドミルクとキャラメルソースとライトアイスカスタムがうまいで!
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:24.39ID:GsALLFyGM
>>9
それが店員との繋がりになるからな
ワイは馴染みのスタバの店員と今はホモセする友達や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:38.18ID:+zQKIQW+a
>>21
ビニはイートインスペースも撤去されがちだし
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:25:31.55ID:QmwBQK4O0
レモンケーキはハズレ、桃は普通やったが今回のさつまいもフラペチーノは大当たりやで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:13.35ID:9S0pELr70
ケーキ屋さんのケーキ買うわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:32.15ID:tccH/+ER0
会社の横にスタバあるから一時期毎朝出勤前にソーセージマフィンとアイスコーヒーを買うのがルーティンだったけど地味に破産しかけたからやめた🥺
スタバのソーセージマフィン美味いんよね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:05.10ID:KDmpe79za
>>54
こうなると
桃のも飲んどけばよかったとちょっと思うがやっぱ高いからなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:15.46ID:GsALLFyGM
>>56
ぼくのソーセージ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:44.14ID:JUWclowX0
スタバの限定フラペチーノって基本どれもおいしくないイメージなんやけど
メロンもレモンもスイカも外れや
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:44.26ID:+xdibuvP0
Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:30:59.53ID:rrf8M8DU0
それって期間限定?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:08.94ID:KDmpe79za
>>56
ワイは仕事帰りにバーキン食うのが日課になって
現在進行系で破産しかけとる
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:32:59.88ID:KDmpe79za
>>59
スイカはともかく
メロンなんか美味そうな気がするけどハズレやったんか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:23.98ID:6YH+WB7R0
結構甘いんか??
それだったらパンプキンスコーンとコーヒー頼みたい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:23.93ID:8J9Vdgrh0
ワイも飲みたいけど頼み方わからないからスタバ行ったことない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:37:59.14ID:GsALLFyGM
>>66
だいたい店員みんな冗談通じるから「いつもの!」でなんとかなるで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:14.77ID:KDmpe79za
>>65
「さつまいもとバターとクリームの味」
と聞いてイメージする味そのままや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:35.41ID:18bW9jvE0
チー牛フラペチーノまだー
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:29.71ID:D9YWvMZn0
みんなフラペチーノとかよう買うんやな
オッサンやからたまに入った時は無難にスタバラテにシロップ追加したりしなかったりやわ
今度飲んでみよかなフラペチーノ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:42:49.66ID:KDmpe79za
普通に頼むだけなら
他の店と違うところなんて
サイズの名前くらいやぞ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:50.54ID:CpvNzrKQ0
飲みに行きたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:37.92ID:Keu8WDtt0
値段だけ確認したいならサイトじゃダメなん?
遅かれ早かれ飲んでるんだろしまぁええやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:11.87ID:KDmpe79za
>>75
正論や
雨降ってたり電車の時間迫ってたりでワイがアホになってただけ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:45.11ID:Keu8WDtt0
>>76
まぁでも美味かったんやろ?
ならそれでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況