X



会話で相手の言葉がすんなり理解できないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:47:46.55ID:TsxjYsaa0
ワイの頭が悪いんか?
理解できない人と理解できる人がいる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:50.73ID:oyXkjLgJ0
IQが20違うと話が噛み合わないらしいからかしこいかバカかどっちかや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:22.33ID:Lu2xw5n/a
恥を忍んで小学生でも分かるように説明してくださいって言え
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:26.97ID:TsxjYsaa0
>>2
ワイは明らかにバカの方や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:24.71ID:6WyQQCkp0
外国人なら仕方ないから気にすんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:40.87ID:TsxjYsaa0
なんかコツみたいなのないか?
文書で見たら理解できるんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:09.77ID:Lu2xw5n/a
図にしてもらえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:18.65ID:BXSiSIoY0
方言知らん人のに方言バリバリで話しかけられたら言葉理解できないのと似たようなもんや、言葉だけで死ぬほど種類あるから理解出来ない事だってあるわな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:30.38ID:KkFsByL+0
発達障害あるある
耳からの情報に弱い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:59.17ID:NdqgbV7T0
文章読んだらわかる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:44.44ID:/quyO9Vb0
ワイもそういうのあるわ
最近はむしろ目からの情報が入らなくなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:01.88ID:DuFpc8zQa
経験積んでパターンを認識しろ
大体の人は同じような言い回しで同じようなこと伝えてるだけだから
例外は雰囲気でわかるようになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況