X



楽に稼ぎたい、成功したいと思ってるやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:39.80ID:7/1mN9OX0
残念だけどそんな方法はないんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:44.82ID:0igAU8So0
ちょんまげ小僧ハイ論破
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:55:45.63ID:eFV5trYdM
それな。
株式やったら儲かると思ったけど甘いよな。
何故か自分が買った銘柄は下がって、売った銘柄が上がるんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:29.07ID:9vOxmpmL0
楽なのはだいたい犯罪絡みだから真面目に働け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:56:53.86ID:0igAU8So0
>>4
社会の奴隷
スパチャで億万長者のやつがいる時代ですよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:07.52ID:7/1mN9OX0
YouTuberとかインフルエンサーが楽だと思ってるやつはやればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:15.36ID:/8tX7TF70
でも稼げる仕事って大体楽だよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:51.60ID:a4d3orzX0
結局そこそこの大学出てそこそこの企業入って転職なりするのが1番コスパいいという
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:02:05.52ID:7/1mN9OX0
>>7
楽に稼げる仕事って具体的に何を思い浮かべてる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:06:17.20ID:roC4tdeT0
>>2
ちょんまげ小僧でもないあんたに何が分かるんや笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況