X



「東京都台東区谷中」に住もうと思うけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:45:29.06ID:8StA5byU0
どうかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:31.88ID:8StA5byU0
谷根千の一角だが治安等々はどうなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:48:51.57ID:Tg88/WSAM
ゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:49:43.85ID:8StA5byU0
>>3
ゴミとはあまりに酷い言い草ではないか?
理由はあるか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:51:59.33ID:6WyQQCkp0
最寄り駅は鶯谷?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:53:20.29ID:NdqgbV7T0
猫が多い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:54:52.38ID:q95JELTgr
谷中霊園とかなかなか賑やかやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:57:46.56ID:8StA5byU0
>>5
日暮里だね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 13:58:59.58ID:8SRIYS3QM
バイク通勤してたころ言問通り使ってたけどあの辺ゴチャゴチャしてて好きじゃない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:01:10.90ID:8SRIYS3QM
戸建てが犇めくように建ってるところは異常だよ
俺は都下で勤務するようになってからこちらで暮らしたいと思うようになった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:03:00.98ID:8StA5byU0
>>6
😻

>>7
むう…霊園か
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:04:29.89ID:HdSk1Nt00
東京は住む場所じゃない
マジで
なんでネットでみんなが東京叩いてるのかその意味を考えろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:07:43.90ID:8StA5byU0
谷中ぎんざで食べ歩きもできるし上野公園や博物館も近いしいいと思ったんだがな
住んでる人の意見はないか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:03.41ID:AD7MyH2/M
台東区台東やからわからんわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:09:36.68ID:HdSk1Nt00
>>13
住んだからこそ言っている
せめて八王子か調布にしろ
23区は住む場所ではない。遊びや仕事に行く場所だ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:13:55.48ID:8SRIYS3QM
>>15
八王子はないだろ
調布みたいに奥に行くに従い田舎になるようなところは、なんとなく精神的逃げ場があるような気がして落ち着く
谷中とか人と建物にガチガチに囲われてる所はなんか変になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 14:14:21.31ID:5lBO+ufO0
飯島会か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています