X



天才やけど質問ありゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:23.21ID:9I0P4T2Hd
無いよね。おしまい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:17.00ID:thXyQ4Qw0
👁 👁‍🗨

  🐽
   👄
「無いよね。おしまい」☜草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:57.16ID:55dNO3P40
他のスレをみて気になったんやが、死後はまた思うか?ワイは神も信じななかったし死後は無と思ったった。しかし人生でおかしいことが何回か起きて自信が揺らいでるんや。イッチならの考えでいいから教えて欲しい。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:33.26ID:9I0P4T2Hd
えーと
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:43.71ID:9I0P4T2Hd
ヤベー奴ら引き寄せてしまったな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:04.92ID:9I0P4T2Hd
>>3
日本語でおk?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:43.28ID:55dNO3P40
誤字しまくってすまん

死後はあるか?
イッチなりの考えでいいから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:52.16ID:PpSt5ljo0
博士号持ってる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:22.63ID:9I0P4T2Hd
>>7
無いと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:30.71ID:9I0P4T2Hd
>>8
持っとらんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:41.92ID:9I0P4T2Hd
修士なら持っとるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:24.59ID:km41ym+b0
天才とか自分で言うのは馬鹿
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:52.12ID:9I0P4T2Hd
死後はあるか?
無いやろ。死後になにかを感じたり思考できるわけが無い
人間の神経電位はなくなったらまた消失する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:40.45ID:km41ym+b0
どの分野で天才なの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:18.17ID:9I0P4T2Hd
>>14
よく聞いてくれた
ワイはなんjの天才や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:20.32ID:ebynU8p40
天才ならガイジくらい上手く捌けるだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:52.75ID:3t9/ZCJb0
>>1
うんない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:05.24ID:9I0P4T2Hd
>>16
なんjの天才やから
スクリプトガイジに対してもぼせいを以って接しとる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:21.89ID:9I0P4T2Hd
>>17
正直でえらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:22.82ID:PpSt5ljo0
天才って理解されにくいから博士号持ってた方が説得力あると思うで
これから取るんやったら頑張れ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:09.02ID:9I0P4T2Hd
>>20
う……うん
取る予定ないけど取れたらええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:32.62ID:55dNO3P40
>>13
自分の自我の意識に連続性があることに恐怖せんか?なんでただの電気信号やのに自分なりの考えや思想も芽生えたりするんや。死んで肉体が機能しなくなると肉体由来の感覚は全部シャットダウンされるのはわかる。ただ常に続いている意識の連続性を繋いでいるものが借りに精神世界と呼ばれるものにあるんやったらとしたら考えるのが怖いんや。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:22.98ID:PpSt5ljo0
>>21
修士号持ってて博士取る予定無いってことは就職してるんやろ
論文博士もあるから是非ご検討ください
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:57:53.33ID:55dNO3P40
>>9
無いと思うでも全然いい。無いと確信できる理屈をイッチなりに教えてくれんか?ワイは神はおらんし死後は無と思ったったが、たまにわからんくなることがあるんや。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:26.09ID:PvrnI+ENa
日本語怪しい天才さんやな
かわいいのぉ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:01.74ID:9I0P4T2Hd
>>22
精神世界なんてあるわけない
霊長類以外の動物も夢を見るし思考するし母性父性がある
寝てても神経は恒常性保つため常に動いとるし
その連続性に恐怖したりせんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:41.00ID:DvCK4XNqd
セクシーなビデオを撮影するか出演した?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:16.19ID:9I0P4T2Hd
>>27
いやないで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:10.02ID:55dNO3P40
>>26
統合失調なんやが、複雑性PTSDによる発症のトリガーがあった時に走馬灯のように変なものを一瞬で見まくったんや。あれはバグと思うとる。アスリートのゾーンや過集中とは全然違う感覚やった。ちなその時薬はやってない。あれは本来のワイの脳に備わっていない現象や。
恒常性を保つことが自我の連続性に繋がっているということを詳しく説明している論文とかあるか?イッチの言いたいことはわかるから補足したい。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:25.13ID:LRiCGEIF0
天才にも承認欲求あるんやな、やはり人間か
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:41.74ID:Sx/vWGcS0
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:57.17ID:9I0P4T2Hd
>>29
シゾか。大変やな
統合失調症は学歴高けりゃ高いほど治療成績ええから
キミはなんとかなるとええな
知性高そうやし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:32.40ID:9I0P4T2Hd
>>30
照れるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:44.85ID:LRiCGEIF0
>>33
天才にも赤い血はながれとるんか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:18.40ID:9I0P4T2Hd
>>34
そうちゃうか
ワイの鼻血は赤いで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:43.80ID:gWzjWhbkd
博士号の研究内容は?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:20:03.53ID:55dNO3P40
>>32
通院している病院に医師達による当時の観察過程の分析のデータが残っていたら欲しい、、。そろそろ仕事なので失礼しまする。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:21:00.83ID:LRiCGEIF0
>>37
なんの仕事しとんのやろ、工場かな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:22:41.05ID:55dNO3P40
>>38
接客やで😊コンビニや😊おしゃべりクソメガネやからしょうにおうてる。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:23:50.70ID:LRiCGEIF0
>>40
そうか、世の中嫌な奴がいるけど、それと同じぐらい良い人いるから頑張れ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:25:54.01ID:55dNO3P40
>>41
ありがとうございます😊頑張りまする😊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況