X



シェリル「私には歌しかないの!!」ファン「うおおおシェリルー!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:16.01ID:2LrbPWL30
シェリル「行くわよおおおおおおお!!!」
ファン「うおおおおおおおおおおおお!!!!」
シェリル「あーうあーうあー 誰かー空虚の輪郭をーそっとなで」
バックダンサー「あっ」ドンッ
シェリル「痛っ」ゴロゴロ
シェリル「あっ」マイクが床に転がる
スピーカー「てくれないかー 胸の鼓動にけとばされて転がり出た愛のことば だけど 困ったナ 応えがない」
ファン「!?シェリルがマイク持ってないのに歌が流れ続けてる…」
ファン「そんな…口パクだったなんて」
ファン「歌しかないとか言っておいてこれはないよねー…」
ファン「よく聞けば普段の声と歌う時の声違くない?」
(U^ω^)「ばかぁ!」
シェリル「あっ、あっ、あっ…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:16.05ID:R4SHt8NC0
失望しましたランカちゃんのファンになります
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:42.35ID:Z+NOXJoXd
おは緑虫
お腹から声出てるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:04.31ID:sHtYuMa10
そら声優と歌手で違うしな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:53:14.20ID:PpSt5ljo0
(U^ω^)←こいつ誰なん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:04.38ID:fG4SslUQ0
どさくさに紛れてバカとか罵倒してるミドリムシすこ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:25.08ID:D7S4bTj3d
これ史実なん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:24.57ID:AoGCE/Pqa
>>5
ミドリムシ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:31.92ID:ZUh24fHOd
この回、謎よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況