X



ジャニーズってジジイのちんぽしゃぶればテレビに出れたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:38.94ID:iWSwx11zd
まじか( ・᷄ᯅ・᷅ )
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:31.46ID:R/4iJNVyd
( ・̆-・̆ )演技力の低い俳優が映画出まくってたのも納得だよな
( ・̆-・̆ )演技の上手さじゃなくてチンポしゃぶる上手さで選考されてたんだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:05:54.04ID:h6q3ykjt0
マジや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:55.65ID:r4ghRV0AM
(っ,,・᷄ὢ・᷅,,c)いまからしゃぶっても間に合いますか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:19.18ID:Q/cZMk/g0
ジャニーに好かれなアカンやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:06.00ID:InYVZKKOd
(💢`・ㅅ・´)ひでぇ話や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:04.85ID:v9a28zW/d
1~2人組でやけにゴリ押しされてるの幾つかあるけどやっぱそういうことだよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:51.37ID:qNc89qo90
ナメクジフェラってなんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:06.65ID:NdqgbV7T0
それでも出られなかった人たちが今回声を上げたんちゃう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:43.53ID:eFV5trYdM
いや、しゃぶっても売れなかった被害者の会がいるんだから、そうとは限らんやろ。
要は実力よ。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:14.12ID:VCDY2qsBd
積極的にしゃぶりに行ったらそういう事じゃないって怒られそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:53.36ID:8UcpraeQr
>>9
フェラチオ上手くなる努力が足りないってジュリーとソーセージに言われた人達やな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:24.13ID:JFJvwVlF0
ジャニオタがそんなんでデビューして生き残れるほど甘くないって反論してるけど
デビューして活躍できる人材が他にも多数いたかもしれない中で
チンコしゃぶられたかどうかでデビューが決まってたのが問題なんだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています