X



今岸田〇したら英雄になれるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:04.25ID:neS3Rky40
安倍さんが亡くなってしまったのは政治に興味無いワイからしたらすごい悲しいんや。やけど岸田はワイでも何となく良い印象はないんや。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:30.09ID:mBqAA5N60
マジで英雄だわ
岸田はマジモンの売国奴だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:42.19ID:yat9wS+xa
うん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:56.45ID:XhQW7YF00
議院内閣制で時の為政者をどうにかしても大きな流れは変わらない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:07.73ID:hOPgjm/t0
小さな流れをコツコツ変えていけばいずれ大きな流れが変わっていくでしょう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:12.27ID:/BEFKcLo0
そういや今年まだ国葬やってなかったな
去年あれだけやってよかったって声あったのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:18.19ID:Q9O8SmaF0
愛?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:05.02ID:PfUeN6I5d
木村が中途半端でなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:05.71ID:biXV8I7WM
和歌山のあいつみたいに近くに居合わせた屈強なオッサンに抑え込まれるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:36:37.22ID:sk4w/Pc90
和歌山のおっさん余計なことしたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:13.81ID:XT2SCgPEd
まあ多くの人に賞賛されはするやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:03.90ID:neS3Rky40
ワンチャン教科書載るんちゃうか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:13.58ID:mzmI6x9bd
少なくてもワイは悲しまんで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:09.71ID:RcgKJkEL0
岸田愛す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:19.04ID:0u2Psw67r
ぶっちゃけその次の総理ビクビクになるやろな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:47.65ID:M8h2nwsfp
諭す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:57:47.46ID:d7OBu1tr0
誰か頼む
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:40.30ID:1Hg0c7tFa
動機が弱いわ
山上が統一の被害者でなくただのケンモメンだったらここまで同情されてない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:55.75ID:NJKIaC500
国民が税金地獄で苦しんでるのに
自国より裕福な国にバラマキやってるのがおかしいだろ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:46.38ID:5FPCKyyXa
喜ぶやつは大勢いるやろうが英雄視されるには山上並のバックボーンないときついやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:40.65ID:K6agCP8Lp
木村で山上ってくれねぇかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:35.46ID:mGUsZSMt0
野茂が投げれば大丈夫
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:49.51ID:9Kl9nG85r
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:53.93ID:Mp+g1h7X0
来週中に岸田殺すべ
そろそろわからせなきゃあかん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:30.36ID:hOPgjm/t0
ネットで「こいつに危害を加えたらこれが変わるリスト!住所はこちら!」みたいな
具体的な指針がばらまかれ始めたらヤバそうだよな
何をしたら何が変わるか漠然としてるからリターンが見えずに行動しないだけで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:37.95ID:yat9wS+xa
犯罪者になりたくないから一切関与はせんが誰かほんとうに実施したら英雄扱いはする。崇める。朗報スレくらいは建てる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:04.07ID:bJ3VIIjK0
正直岸田◯したところで金太郎飴的にアスペしか出てこないのが今の自民党
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:16.35ID:SvbuI13i0
勝てば官軍なので成功すれば英雄視されるかもね。
あと無事だった菅ちゃんがまともだったことが証明される。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:02.17ID:Mp+g1h7X0
岸田殺してダメならまた殺すしかないよね
そうやっていつか誰もいなくなればええんや
くだらん政治屋共に地獄を見せたるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:56.68ID:kDBh8Jkj0
もう遅いわ
あーあ、あの時漁師が邪魔しなければ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:04.91ID:h6q3ykjt0
>>24
あかん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:27.68ID:c6kUleQXd
>>24
通報しますた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:20.56ID:4OCKevoqr
殺されたくなければちゃんとしろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:15.02ID:bJ3VIIjK0
統一教会との関係が続く限りこの国は変われない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:26:52.01ID:ITMBaCiS0
流石に短期間で二人も死んだら海外からの信用が死ぬやろから自民党も焦って多少はマトモになるんちゃうか
内圧は無視できても外圧は無理やろ流石に
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:01.03ID:neS3Rky40
>>24
通報
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:41.73ID:bJ3VIIjK0
外圧には弱いから金ホイホイ出すよな

そしてまた増税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況