X



【悲報】櫻井翔さん「ジャニーさんの性加害‥?そんなことあるのかな?っていう印象です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:12.76ID:ExfTz4Gn0
ジャニーズ‥😭
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:21.92ID:ExfTz4Gn0
翔‥😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:26.80ID:AmAz0y95a
逆ばり櫻井
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:01.12ID:bZestjzwM
この人仮にもニュースキャスターなんだから裁判記録のことには言及してほしかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:15.96ID:QM4fgHDUd
ギャハハハハ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:36.08ID:2n9exJ3W0
元兵士に人殺しした気分聞いてたくせに
自分のことは逃げるんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:17:51.58ID:neS3Rky40
正直可哀想だよな。騒ぎ立ての頃はタブーの空気が残ってて櫻井も誤魔化しながら喋ってたけど最近急に叩き出すようになったから可哀想や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:05.42ID:FZqd5B+I0
親父さんが上流階級やしな
ちょっと手を出せんよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:56.65ID:Y4yFLyDuM
へたくそやなあ
裁判やってるんやから知らんほうがおかしいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:02.12ID:KpP6HJ8Ld
キムタクが迎え舌なのは?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:02.98ID:KpP6HJ8Ld
キムタクが迎え舌なのは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:04.29ID:KpP6HJ8Ld
キムタクが迎え舌なのは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:14.76ID:utY/bWbQd
>>7
パッパ偉い人やから手出ししなかったんやろね
まあ知らないわけないけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:25.73ID:OJ17hfoMd
もうそういう段階じゃないのよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:32.51ID:athNQUQaa
高田健志は?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:09.50ID:3RCuhMXAd
辛かった……ですよね?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:09.41ID:NdqgbV7T0
噂はありましたくらい言っとけばいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:24.48ID:P6OeAB/X0
わざわざVTR出演して他も同じようなコメントしてるから事務所指示に日テレが乗ったんだろうな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:28.30ID:cuPufZA90
白々しい男やな
自分は守られてたからって
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:46.32ID:Q9O8SmaF0
裁判で負けてる事実もあるのに
いうほど噂程度しか聞いてないのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:04.63ID:RcgKJkEL0
>>21
スレタイだけしか読めない病気やん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:20.81ID:eXK6t3Tv0
櫻井以外はやられてたってこと?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:32.18ID:pFUjeSPA0
被害者が女だったら大問題よ男で良かったな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:11.76ID:A+i1xsiHd
私の知らないところで陰惨な事が起きていたなんて対岸の火事が燃え広がってきた印象ですくらい言え
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:47.87ID:5ig2gCt30
ニュースキャスターが嘘ついてもええの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:48.94ID:C90GcMh9a
またまた~🤭
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:21.78ID:5ntUs2R3d
噂はありました←言ってて恥ずかしくないのかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:27.61ID:cuPufZA90
>>27
被害者が女だったらオバさんへの性奉仕ということでお前らが喜んでた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:13.57ID:q7dnDaH+d
>>32
????
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:27.63ID:q7dnDaH+d
>>32
どういうこと?これ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:39.23ID:q7dnDaH+d
>>32
まじで意味わからんこれ
どういうことなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:01.35ID:nLdScnp0d
噂…ですよね…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:11.48ID:0/xIkddu0
>>32
ガイジ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:19.12ID:cvyX0M3ap
>>32
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:24.93ID:c9abVZ2Gd
>>32
被害者ってなにかわかるか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:45.64ID:mFOjLPzWd
ID:cuPufZA90
もうレスできないねぇw
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:49.39ID:ZO+xAHWMd
金も地位もある櫻井の親はなんで息子をジャニーズに入れたんだろうな
政治的なやりとりがあったんだろうか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:52.11ID:KlmL2tINM
でも櫻井翔ってフェラ慣れしとる唇しとるんよな
実際ジャニーさんとホモセックスしとっても普通嫌ってやつの方が少ないんやからね
気持ちよくなってみんな最後には射精しとるしこれどうなんやろな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:45.50ID:OlFzeuJYd
>>32
一票入れとこw
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:47.53ID:oBIY9fVLa
何かされてもイヤじゃなきゃ性被害じゃ無いからね
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:52.93ID:6IuHTo1N0
なんかすげえブサイクになってない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:27:54.84ID:cuPufZA90
そらホモの性被害なんやから被害者が女ならレズの性被害になるべきやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:07.54ID:cuPufZA90
なんかおかしいこと言ってるか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:14.58ID:cvyX0M3ap
>>45
歳とればこんなもんだろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:36.89ID:yQaahQeHa
>>46
わからなくもない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:03.28ID:R+vZlbgkM
>>46
逆ならってことよな?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:06.33ID:0/xIkddu0
>>46
…?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:07.79ID:JFJvwVlF0
東も自分のハラスメントについて濁してたように
事務所のトップ層は加害側の可能性もあるからもっと追求すべきだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:23.86ID:b2m07NIVd
>>47
もうレスしないほうがええで
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:40.72ID:Q9O8SmaF0
>>44
未成年相手でもおちんちんはセーフだからね🥺
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:48.65ID:cuPufZA90
>>53
つまりワイの勝ちということか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:55.17ID:cvyX0M3ap
>>46
??
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:33.41ID:MIrcxXfDd
>>32
キチガイ童貞おじさん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:40.58ID:gBT/UO+I0
お前のソーセージ、ジャニってやんから
俺のソーセージ ジャニってくれ
っていうのが普通でした
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:41.59ID:AnhsRAA10
新宿のぶつかり男みたいに自分がされなかったら信じられへんのは誰でもそうやろけど
噂以上に他のジュニア本人から聞いたとかホンマにあらへんの
堂本剛とかどう考えてもやられてるやろ相思相愛でもさ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:01.35ID:PfUeN6I5d
>>46
童貞を拗らせたおじさんの末路
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:37.53ID:/BEFKcLo0
そら「はい知ってました」なんて言えるわけないやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:45.17ID:biXV8I7WM
会見で出てた東山井ノ原もそうだけど有名なジャニタレほど自分は当事者ではないと他人事のように話す
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:49.15ID:KlmL2tINM
なんでこの国はこんなにホモセックスに対して厳しくなったんや?
平安室町の頃からの日本の文化やろ
これに文句言っとるやつの中でも祖先がホモセしたことない奴は日本には一人もおらんで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:01.03ID:OlFzeuJYd
>>55
それでいいから
もうレスしないでねw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:20.98ID:PfUeN6I5d
>>55
何故か勝負をしてしまう痛いおじさん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:13.21ID:Q9O8SmaF0
>>61
今は知ってたけど言えなかった(ぴえん)がトレンドやぞ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:33:16.27ID:JFJvwVlF0
>>63
同意なら別にいいけど
立場を利用した強要だしそもそも未成年の時点でアウトだし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:34:57.00ID:KlmL2tINM
>>67
昔からそういう文化やぞ
それがなかったらホモセックスの文化はなくなっとるんやぞ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:05.02ID:cuPufZA90
>>64
しゃーない
ここはワイが折れてやるわ
すまんな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:29.67ID:PfUeN6I5d
>>63
その時代をまるで見てきたかの様ですね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:35:56.02ID:3vpXNN3Ga
事務所幹部は良いけど被害者の1人でもあるジャニタレを責めるのは気の毒な気もする
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:53.30ID:4587i0nvd
>>32
同性愛だから加害者も女でレズネタになったからって意味だから分かるけどな
レスして否定してる奴らの言ってることがよう分からん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:28.37ID:5ig2gCt30
>>68
今は2023年だぞ
昔と違うのになに言ってんだこいつ
お前の中では奴隷も侵略も殺人もアリなんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:03.39ID:3VJBecD3a
>>7
オヤジ官僚だから逆にジャニー翁が忖度した
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:39:58.36ID:miNmd5Ts0
なにいってだこいつ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:17.01ID:AnhsRAA10
>>41
本人目立ちたがり屋なんやないの
本人がやりたくなかったらそもそも続けられない
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:18.97ID:rq4RPK+P0
ジャニーさん女の子説生まれてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:24.39ID:2+Ro3zzLd
下々のスタッフに裁判やってるかどうかって情報まで降りてくることあるか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:31.85ID:K1WSKXr9a
ていうかこれが仮に秋○康でもメンバー全員に同じこと聞くんか?普通におかしいだろ?
被害者でも男だから聞いてもいいよねみたいな雰囲気あるよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:09.42ID:P1md4QA2a
やべぇやつやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:39.45ID:bZestjzwM
>>78
ニュースくらい見るし調べもするだろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:40.55ID:GZGkAf9Fa
悪質な切り抜きやん
子供の頃に噂を聞いたときの発言やろこれ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:43:23.43ID:P1md4QA2a
ジャニーズなんてジャニーズ内でお友達だらけなのに聞いたことないわけないやろ…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:38.12ID:I88IaeYXa
>>79
これ。性犯罪の被害者はもう少しデリケートに扱わなきゃならんのに。被害者が男なら何でも聞いていい的な風潮どうなん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:52.99ID:dJ1g8JS1r
こういう場でも知らん顔されると報道の意味あるのかなって思うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:28.26ID:4587i0nvd
子供の頃は聞いたから成人してからも放置したのはなぜや?ってのは井ノ原含めよう分からん答えやったなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:34.95ID:69JGy9+Td
シャブられた奴からしたらブチ切れだろこれ
綺麗な体でトップグループになりやがって
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:48.76ID:JFJvwVlF0
>>85
ここで知らん顔したという言質を取るのも後で意味がある場合はあるで
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:52:21.59ID:Zmy0SDxhd
実際何らかの理由でヤラれなかった奴は本当に知らない可能性あるやろ
ヤラれた男はそれを話題にしないやろうし
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:52.85ID:8CSdZqnt0
結局ジャニタレをキャスターとして送り込むことで半分人質扱いしてたんちゃうの?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:07.15ID:Fl109jUi0
ジャニーズ興味ないやつでも噂は聞いたことあるレベルだろ
それで知らないはない
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:26.06ID:dJ1g8JS1r
>>89
だからあえて狙われなかった櫻井に突撃したって可能性あるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:49.54ID:aV96Kp+nd
裁判で負けたからって、それが事実とは限らんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:28.94ID:n2j3v58+0
この前は全く知らないって言ってたけど
今日は子供の頃から噂は聞いてたということになってたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:45.35ID:Y4yFLyDuM
>>69
オマエの負けや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:30.44ID:A1+X7r3qd
櫻井は嫌な立ち位置におるね
何言っても叩かれるやろなw
かわいそうに
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:57.58ID:U6z8bCIJ0
大規模な性被害をずっと見過ごしてきた会社のタレントを
なぜ起用し続けるのか理解できない
先輩タレントは知ってただろ
芸能界ってイカれてるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:02:58.30ID:n2j3v58+0
テレビ局警察政治家みんなショタホモ仲間や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:46.66ID:Hp7Wlxi1a
>>92
ゴムマスクで別人がやっとるんや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:51.17ID:n2j3v58+0
カトリックを見習ってお茶を濁す方針や
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:14.59ID:8CSdZqnt0
>>99
政治家と官僚はホンマにありそう
あとは大企業の役員クラスとか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:24.11ID:Q3ytIlUAM
大物全員が噂ベースでしか知らない

告発者全員がジュニア内では全員知っていて恐怖していたと主張

これどっちか嘘ついてるよな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:55.83ID:hdS7+nama
こいつらくらいの世代が一番被害受けてただろうし一番貢献してきたのにな
いまさらひっくり返されたらそりゃ気にいらんと思うよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:03.77ID:pKRigTE00
親の力って偉大だわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:37.50ID:ZYFBeeLkd
>>1はこんな誤解招くような切り取りして大丈夫なんか?
メンタルすごいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:11.94ID:yUnfj++b0
>>62人間は心に傷を負うとその出来事を他人事のように感じたりするんやで。防衛本能や。これが深刻化すると多重人格になってまうんや。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:43.06ID:1qxjzb1o0
女まわしてくれたらジャニーズ養護するから食わせろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:31.30ID:qihK8Pqh0
コメントできないコメンテーターって何の価値があるん?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:41.75ID:WcsQ5vhb0
爺のチンコ入れられてたけど周りに知られたくないからか
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:11.62ID:66dSAyU10
嘘つけ
こいつは絶対ヤられてる
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:18.11ID:YSIxvuHyd
フラッシュバックしちゃうんだしもうテレビの仕事は無理だろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:50.95ID:dJ1g8JS1r
ジャニー本人が居ないんだから会見に出てた奴らなんてどうして俺達があいつの尻拭いしなくちゃいけないんだって思ってるだろ
そら他人事になっておかしくない
てか東山も井ノ頭も性被害を受けていた可能性も0じゃないのになんで立ち向かわずにジャニーの味方するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況