X



ダレノガレ明美、韓国で麻酔なしでホクロ30個除去「最初痛かったけれど気づいたら寝てたー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:26:47.94ID:EEVA+8Zx0
モデルのダレノガレ明美(33)が、韓国で30個のホクロを除去したことを明かし、その一部始終を公開した。

韓国を訪れていることをInstagramで明かしていたダレノガレ。9月1日には、「レーザーしてきたよ。帰国前にホクロも取ります。私が通っている韓国のクリニックは日本語通じないけれど、すごくホクロ取るの上手なのでまた紹介します」と、予告していた。

6日にはInstagramのストーリーズで、「今からホクロ取り。バスケ部のユニフォームみたいなのに着替えたよ。足とかも含めたら30個ホクロ取ります」と、自撮り写真を公開。

3時間後に再びストーリーズを更新し、「のんきにピーリングしていたら時間無くなり、麻酔なしでホクロ30個取りました!」と、除去後の足を披露。

続けて「最初痛かったけれど気づいたら寝てたー。足、腕、体、首など取れて満足。今から帰国しまーす」と、無事に終えたことを明かした。(『ABEMA NEWS』より)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:35.64ID:SIlC59z40
敬語使えよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:46.65ID:uFpCp7lA0
芸人か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:19:07.45ID:sGKYV8n90
33か
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:25:59.28ID:PLZSYak/a
ダレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況