ワイの人生なんとかどん底から結婚までたどり着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:11:41.61ID:szobn+L00
完全に人生詰んだと思ったけどここまで帰ってきたぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:12:43.87ID:/oRABcuD0
えーいいな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:13:33.31ID:szobn+L00
ワイの母親はワイが小学生の時に病気で4んだ
ワイの父親はワイが中学の時に家に帰ってこなくなった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:15:59.42ID:szobn+L00
ワイは施設とかに入ると虐待されるってビビって家に両親がいない事を誰にも話さなかった
父親とは電話で話せるから三者面談とかは電話で連絡して
あとは毎月父親が家に15万入った封筒を置いてどこかに消える
中学から半分一人暮らしの始まりやった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:20:18.43ID:szobn+L00
ワイが大学の時に結婚したいと思った彼女が出来た
あるとき彼女と音信不通になって
家まで押しかけて話聞いたら
ワイの父親が彼女を家に呼び出してレ1プしてた。

ワイはマジギレして父親に問いただすもその日から音信不通
その1ヶ月後に実家に差し押さえが急に入って
ワイは大学中退、無職、住所不定、貯金なし

財布とスマホだけ持って人生が詰んだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:21:10.96ID:Wa/4kywa0
これ長くなりそう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:22:32.69ID:szobn+L00
>>2
ありがとう
今やっと落ち着いたって感じや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:15.89ID:szobn+L00
その後1週間公園で過ごしてみたけどあれはダメやな
冬やったけど寝てたら骨まで冷えてる感覚になって起きたわ
死ぬと思ってコンビニに入ったけどまだ寒くて
トイレの暖房付き便座を抱きしめて泣いた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:40.73ID:szobn+L00
>>6
すまん少し長くなるかもや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:25:59.08ID:szobn+L00
>>7
結論は結婚したって話や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:27:49.18ID:szobn+L00
そのあと知り合いの親が経営してるアパートに住まわしてもらって
日当が半分もらえる派遣業者から
有名企業のライン工場に派遣されて働いてたんやけど
先輩をベルトコンベアで流してクビになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:53.87ID:+DfaIj9x0
>>9
潔癖症ワイ、吐く
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:31:55.33ID:szobn+L00
そのあと大家の娘(既婚者)に手を出して家追い出されたからまた公園で寝ることになったけど
この季節は蚊に刺されまくって目が覚めたわ
全身痒すぎて気が狂いそうやった
タバコに火をつけて煙で撃退しようとしたけどあいつら全然どっか行かないのな
またコンビニに駆け込んでムヒを買ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:35.27ID:8KpXJkKW0
>>14
既婚者に手を出すな!😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:32:59.85ID:szobn+L00
>>13
ワイも潔癖気味やったんやけどな
寒すぎて気づいたら便座を抱きしめてたわ
暖かくて泣いた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:34:13.16ID:4H9yCNMl0
役所にいかんかったのはなんで?
行ったけどあかんもんなん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:00.58ID:szobn+L00
そのあと友人の家に転がり込んで
営業の仕事を別の友達に紹介してもらってやったんやけど
それがなかなかいい成績が出てここでやっとまともな暮らしが始まったんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:35:43.67ID:szobn+L00
>>17
行ったらこの派遣の仕事やれって役所に言われたんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:36:37.82ID:szobn+L00
>>15
あの一件で彼女とは別れたからな
寂しくてやってしまったわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:01.08ID:szobn+L00
やけど日々追われるノルマ
ありえない量のサービス残業についつい心が壊れてしまって休職したんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:28.23ID:HRuQOF80p
見てるぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:38:55.12ID:F6AViRyQ0
おめでとう!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:41.54ID:szobn+L00
コロちゃんの時期とも被ってな
やる事ないから家でゲームしてたらたまたま女の子と出会って意気投合してな
会って付き合ってとんとん拍子で結婚や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:39:46.96ID:/BEFKcLo0
ちょ?!これわまとブロに乗るかっ!??!?ww草www
管理人さん僕は緑色でオナシャスw!←(w)wwwwwww
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:40:31.38ID:szobn+L00
>>22
ありがとう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:28.93ID:szobn+L00
>>23
ほんまに長かったわ
マジで自32めっちゃ考えてたから
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:32.65ID:HRuQOF80p
家でゲームしてたら女の子と出会ったくだり もーちょい詳しく
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:41:48.12ID:szobn+L00
>>28
おけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:43:48.13ID:szobn+L00
本当に暇で暇でしょうがなくてなぁ
ワイはただ1人でゲームをするの結構苦痛で喋りながらしたいんよ
それで募集かけて知らない人とやる
ってのを毎日やってたのよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:46:56.09ID:szobn+L00
そしたらやたら懐いてくれた子がいて
明日もやろって毎日誘ってくれたんよ
それから毎日その子と朝から晩までゲームする日を1ヶ月くらい
女の子は大学4年生で暇らしい

ワイは大学にちょっと未練があるから少し羨ましくもあったし
仕事休業してるみたいでだから後ろめたさもあった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:00.47ID:szobn+L00
初めはゲーム友達が欲しいとだけ思ってたけど
好きになってある日オンラインで顔も知らないまま好きって告白したらokもらった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:03.70ID:4H9yCNMl0
>>19
詰んだら行こう思ってたけどそんな感じか…
イッチ全体的に行動力あるな、ほんまおめでとう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:54.87ID:szobn+L00
それから会う約束をして
県が遠いからワイの家に泊まりにくることになった
この時ワイは緊張した。

人は見た目じゃなくて中身...
相手の中身を好きになったけど
本当に化け物みたいな奴が来たらワイは本当に愛せるのかとめちゃくちゃ失礼なことを考えてた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:51:00.33ID:HRuQOF80p
>>32
付き合う飛び越して結婚?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:52:38.72ID:szobn+L00
>>33
最近もよく役所行ってるけど
最近はもっと良くしてくれるみたいや
当時は心の病は知らん!5体満足なら働け!!みたいな感じやったから

ありがとうやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:53:08.82ID:szobn+L00
>>35
1年付き合ったで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:56:09.40ID:szobn+L00
来た子はびっくりめちゃ美人
これも不謹慎な話なんやけどテンションが上がってしまったわ
人を外見で判断するなんて最低だと思っていたけど
こんなに外見で不安になったり喜んだりするとはね
ちょっと自分が嫌になったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:57:55.98ID:QC+iDZsCd
ヨッメはイッチの半生知ってるんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:58:36.56ID:szobn+L00
それから一緒に住みたいって言われて彼女の家に居候
彼女にはもちろんワイが無職な事は説明してあって
ここから1年同棲した
彼女が学校卒業して就職したが、ワイは家で家事をすることに
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:11.18ID:szobn+L00
>>39
付き合う時に説明したけど
気にしないって言ってくれたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:59:55.56ID:HRuQOF80p
>>38
よかったやん
見た目もそれなりには大事やし

ええ子でよかったなぁ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:00:09.91ID:QC+iDZsCd
>>41
できた人間やんけヨッメは😭
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:18.54ID:SWx0MLy70
ヒモやけどなんとか結婚出来たわ
理解ある奥さん感謝感謝
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:01:37.00ID:szobn+L00
ワイは今までまともな家族と触れ合ったことがなかったんや
母親ははやくに4んだし父親ともろくに会ってないし今は居場所も知らん
だから今こんなに幸せやと何故か全部ぶち壊して走って逃げ出したくなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:02:22.40ID:szobn+L00
>>42
ほんまにええ子なんよ😭
ありがとう!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:08.33ID:szobn+L00
>>43
よっめ本当に出来た人間なんよ😭
ありがとう!
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:03:56.69ID:szobn+L00
>>44
そう、まだ無職なんです。
ヨッメのためにも働かねばって思う
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:04:42.22ID:GFg6ggx60
>>48
家事やってる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:05:28.96ID:szobn+L00
夜ふとヨッメの寝顔を見てるとさ
なんか急に怖くなって
このまま何も言わずに家を飛び出してどこかに消えてしまいたくなるんや
今がとっても幸せなのに
どうして何もかも放り出したくなるのか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:06:14.18ID:szobn+L00
>>49家事はやってるが
やっぱある程度の収入も欲しくてさ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:32.89ID:GFg6ggx60
>>51
子供とかいるの
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:08:45.03ID:szobn+L00
自暴自棄になってなぜかヨッメの口座に入ってた10万全部パチンコで溶かしてしまった事もあった
銀行口座付き合ってから開設したから付き合った記念日になってた
それでもワイは10万をおろして全部パチンコで溶かした
その日ヨッメは過去一泣いてたけど何故か許してくれたんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:09:38.25ID:szobn+L00
>>52子供は居ない
ワイがこんなのなのともう少し貯金できたら欲しいなとはヨッメと話してる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 07:10:07.97ID:GFg6ggx60
>>53
自分はここまで来られたからもっとできるって思ってるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況