X



メンタル強くなる方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:21:34.46ID:neS3Rky40
メンタルが強くなる方法を知りたい。具体的には人目を気にしなくなるとかそういう系のやつ。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:22:53.92ID:tEzLJNKq0
普通に生きる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:23:40.59ID:JXzup4t/0
>>2
就職ってこと?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:10.87ID:NZwet6p/0
強くなるのではなく、強くなくても耐えられるようにする
仲間とか筋トレとかコミュ力とかで武装する
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:26:21.42ID:FXhBysEO0
人は人、自分は自分を口癖にする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:06.05ID:NZwet6p/0
強くなる→弱者男性なのにのうのうと結婚したり職場に居座る
武装する→強者男性になる(ただし何からあるとすぐダメになる)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:22.05ID:14qfcg9T0
まず一歩踏み出せ
話はそれからだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:27:51.41ID:JXzup4t/0
>>7
一歩って何?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:14.95ID:1BD1pGnj0
自分に自信があれば他人の目なんてどうでも良くなるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:31:17.64ID:Hv9zQh7nd
騙されたと思って豆腐食え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:34:54.59ID:NEvUvvTH0
>>9
自信のつけ方がわからんのやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:35:41.40ID:HLzk3Yo4d
まず常にナイフを持ち歩いてその気になれば全員殺せるという安心感を持つ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:36:17.22ID:YM1RZ62Fa
働く事
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:42:25.86ID:tEzLJNKq0
普通に生きてたらこんなとこで質問しないからやっぱ先ずは普通に生きる事だな
筋トレとか結婚とか頓珍漢なレスばっかりだろ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:43:30.61ID:KkFsByL+0
殴り合ったり罵倒し合ったりする
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:45:34.74ID:NZwet6p/0
まず身長と年齢から
それからアドバイスが違ってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:54:25.49ID:neS3Rky40
>>16
184cm20歳や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:00:05.17ID:NZwet6p/0
>>17
ええやん
筋トレしたりディベート部(コミュ力アップ)とかに入ればいい
口が達者でマッチョなら、嫌でも自信がつき元気になる

弱者男性で逞しくいきるのは才能や
ワイの友達の弱者男性はほとんど非正規や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:01:27.65ID:szobn+L00
自分に出来ないことを考えるな
メンタル弱い奴はお前にどうしようもない事でダメージを負うねん
あの人に悪く思われたらどうしよう
とかお前が何しても悪く思われるねんから諦めろ
お前の力はお前を動かす力しかないねん
他人の気持ちとか動かそうとするな
失敗するのが怖いんじゃ無い
失敗した時の周りの顔色が怖いんや
そんなの気にするよりお前が今日食う飯の事でも考えて強く生きろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:02:15.12ID:NZwet6p/0
チビで強く生きようとするのは無理や
相当攻撃的じゃないとな

イッチは恵まれとるからなんとかなるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:03:09.91ID:HRuQOF80p
若いし何とでもなるんよな
って言われてピンとこんやろけど

メンタル壊れへん程度にキツめの環境行ったら慣れるよ

友達とジャンケン負けたら歩道橋の上で死ぬほど歌う、とかのゲームしてみたら?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:04:07.13ID:neS3Rky40
みんなありがとう。これからも胸はって生きてくわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:05:05.64ID:NZwet6p/0
貧乏家庭高卒なら脱落者も多いだろうが、逞しく生きざるを得ないから
メンタルも強くなる
20までくるとそういう鍛え方は難しいね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 06:09:25.16ID:HRuQOF80p
>>22
これからも、てことは

お前
ウソツキやな?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況