X



悪夢で目が覚めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:37.93ID:XrdTqqOX0
聞いてください。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:28:46.03ID:D4SnoONE0
おれも交通事故起こす夢見てこんな時間に起きた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:30:35.15ID:XrdTqqOX0
妻の友達2人に呼び出された俺。
妻は居なくて友達2人と俺の3人の状況
ビルの屋上で何で呼び出されたのか困惑してたら突然妻の友達が1人ずつ屋上から飛び降りた。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:00.68ID:5xBnxDz20
数年前の大量のうんこが便器からあふれ出す夢怖すぎて未だ覚えてるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:32:12.38ID:So260I020
突拍子もなくて草。プログラミングミスやんwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:34:04.70ID:XrdTqqOX0
腰が抜けて妻に電話する。
妻は電話に出るがお互い相手の声が聞こえるが会話ができない。
俺「もしもし!もしもし!??」
妻「もしもし??聞こえてる??」みたいな状況
何度掛け直しても一緒
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:37:28.70ID:XrdTqqOX0
警察に電話しようとしたらいつの間にか目の前に警察官が現れて説明しようとするが言葉が出ない。
警察官は慌てずゆっくり落ち着いて話してと優しく促す。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:40:25.42ID:XrdTqqOX0
俺「妻の友達が落ちた。妻が知ったら何するかわからない。妻を保護してください。」
すごく震えて泣きながら言ってた。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:43:21.99ID:5xBnxDz20
和室で髪の長い死に装束着た女の死体をスーツの男たちと円になって囲んでたら
死体が時計の針みたいに回転し出して髪が指した方向のやつが憑り殺される決まりらしく
ワイで止まるな止まるなと祈るも足に髪が当たって女が止まったのが分かったんで
恐る恐る目を開けてみたら目の前に女の顔があってお前だー!って絶叫された
ベタやけどしばらく寝るのが怖かったンゴねぇ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:44:59.58ID:XrdTqqOX0
妻の友達が自殺して、妻がどうなるか、もう怖くて寂しくて打ちのめされながら目が覚めた。
汗びっしょりで泣いてた。
妻は隣でぐうぐう寝てる姿を見て夢だと気付いた。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:46:43.99ID:XrdTqqOX0
以上です。
話を聞いていただきありがとうございました。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:49:21.63ID:XrdTqqOX0
昨日が結婚6年目でこんな夢見るとか最悪
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:16.97ID:XrdTqqOX0
妻の友達とは挨拶程度で交流はない。一昨日ぐらいに遊びに行ってたみたいで楽しかったと言ってたから、妻とはこれからも友達を続けて欲しいと思ってたらこんな夢見て最悪。
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:58:08.49ID:HRuQOF80p
妻に疚しいことはしてないん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:00:16.17ID:XrdTqqOX0
悪夢は何かしらの暗示が含まれてると言われてるがこれだけで分かる人いますか?
ただ妻を失いたくないだけでこんな夢を見るものですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:04:17.45ID:XrdTqqOX0
>>14
疾しいかは分かりませんが妻はもう3年ぐらい不妊治療を続けていて妻は諦めてないけど、俺は半ば諦めてる。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:16:42.10ID:XrdTqqOX0
寝ます。
もう悪夢は見ないでしょう。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:28.51ID:5xBnxDz20
つらい夢で寝ながら涙流すまでいくのは本人が気づかなくても
なにかしらで精神的に疲れてるのが原因ってのは聞いたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:19:40.79ID:HRuQOF80p
>>16
おやすみ

きっと気持ちの乖離に対して申し訳ないお気持ちがあるんでしょうね
あなたが誠実な人だからこそだと思いますが

似てないが近しい感じもあるので
そんな気がしました

いい夢を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況