X



ワイ20歳、今日の12:30から人生初の単発バイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:18:28.26ID:6inXPCm30
たった今キャンセルした
やる気はあったんやで
でも家出る6時間前に眠りにつけなかったんや
仕方ないよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:21:17.09ID:So260I020
俺は寝なずに7時に家出るよ。笑っちゃうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:21:38.90ID:6inXPCm30
>>2
それでミスして怒られたら怖いやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:22:12.31ID:6inXPCm30
>>3
偉い
憧れる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:24:13.05ID:iINQT5om0
キャンセルよりバックレの方が気持ちいいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:26:14.34ID:6inXPCm30
>>6
すき家のバイトは飛んだけど流石に会ったことない人に迷惑かけるのはちょっとなぁ
ほら、ワイ善人じゃん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:27:28.19ID:LbnLyeBtM
飛ばなかったのは偉い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:36:48.31ID:hxCeD7lI0
何のバイト?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:41:34.42ID:6inXPCm30
>>9
ピッキング?ってやつ
なんか某ドーナツ屋さんの原材料を仕分けするみたいなこと書いてた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:42:52.07ID:MU/K6+Do0
何という甘ったれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:43:23.41ID:MU/K6+Do0
鍵こじ開けるやつか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:45:06.35ID:6inXPCm30
>>11
その言葉で枕を濡らしました
シクシク
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:45:53.15ID:6inXPCm30
>>12
そんな危険な匂いのするバイトなら気持ちよくキャンセルできただろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:47:58.02ID:O5bhJpuer
しゃーない
切り替えてけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:51:12.56ID:iINQT5om0
ピッキングは重いもの持つし大変そう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:54:18.70ID:6inXPCm30
>>15
優しいな君
次の仕事探すわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 04:55:32.86ID:6inXPCm30
>>16
やっぱそうなのか、、、
ワイ愛くるしいふっくらフォルムだから力仕事キツそうなんだよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:00:23.10ID:+MfeGFHFd
こんな感じでサボり癖ついたせいで
試用期間にも同じように休んだりして、今無職の借金200万円なってる知人思い出したわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 05:02:11.48ID:MU/K6+Do0
こうしてズルズルとニートになっていくんだろうな
ワイらはその一歩を目の当たりにしているのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況