X



古畑任三郎で1ばんおもれー話はもう決まったからつまんねー話決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:45:05.09ID:YvwPsfWH0
江口洋介の電車ジャック回
最終回とは思えないレベルでひどい
水道橋博士がでてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:46:06.93ID:vTxkMO/M0
イチロー回しか知らない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:50:31.07ID:c9k7JdwU0
一番つまらんのは鶴瓶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:51:37.72ID:YvwPsfWH0
>>3
あれもひどい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:52:10.53ID:AFPlgwch0
落語は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:53:33.75ID:c9k7JdwU0
やっぱSMAPやったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:54:46.69ID:9J2b1IBM0
鶴瓶回はホテルで景気よく食事するから個人的に好きやわ
あと逮捕状のとこかっこいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:55:20.68ID:c9k7JdwU0
鶴瓶はつまらないけど見どころが少しある
SMAPはない 何もない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:58:06.52ID:MaL7MkGC0
風間杜夫回
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:00:50.23ID:jEtyCdnx0
姉妹が同居してて片方を殺す奴
めっちゃ地味やしつまらんかった記憶
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:03:20.40ID:Um9CV0600
>>11
陰キャ妹が陽キャ姉を殺して姉に成り代わる話か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:05:56.10ID:jEtyCdnx0
>>12
いや、なんか姉が作家で妹がマネージャーやった記憶
ほんまに地味な回や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:06:36.34ID:wbQ4QIXX0
中森明菜のだろ
なにひとつ覚えてない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:09:06.69ID:WXxF8H3H0
>>13
松嶋菜々子のやつか?
最後踊るやつ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:07.30ID:Wzx0obmp0
でも江口のは覚えてるんだよなあ
そう言う意味では駄作ではない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:10:30.07ID:v3gQHUlS0
>>9
アリバイ工作の一環で捕鯨がキムタクに
いつもいつも剛を邪険にしやがってって突っかかっるシーン
今見ると迫真の演技やなってなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:03.49ID:jEtyCdnx0
>>15
ラストダンスはおもろいと思うわ
ワイが言ってる回はおばさん姉妹の話でほんまに知らん人多いと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:14:04.64ID:O8yU1dBr0
なんかバスで女と会話してたやつ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:44.19ID:OqUklo9L0
地味でも機長になりすますやつはわりと人気だよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:18:51.79ID:WXxF8H3H0
>>18
最後古畑に年寄りだから見逃してほしいみたいなの言うてたやつかな?
あれやとしたらたしかに地味やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:19:17.13ID:wbQ4QIXX0
>>18
小銭ね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:22:14.35ID:jEtyCdnx0
>>22
それそれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:28.77ID:wbQ4QIXX0
で一番の名場面は堺正章の懐中電灯でええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況