X



三浦春馬が自殺した理由ってマジで何だったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:34:16.06ID:BN9Vg6sG0
あんなに人生充実してたじゃないか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:34:32.43ID:BN9Vg6sG0
イケメンだったし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:17.65ID:BN9Vg6sG0
本当に分からない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:35:36.00ID:/2VfEwHI0
なんでだろうね、、めちゃくちゃすきだったから悲しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:37:10.19ID:BN9Vg6sG0
>>4
本当に分からないんだ
色々と恵まれていた人だったと思うのに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:37:31.72ID:1G8EulEd0
ジャニー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:38:50.13ID:/2VfEwHI0
>>5
恵まれてた、、のかな?それはわかんないけど
人それぞれの事情がやっぱりあるんだと思うけど、、悲しい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:40:34.74ID:BN9Vg6sG0
>>7
君も早く趣味が見つかるとええな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:41:21.10ID:/2VfEwHI0
>>8ありがとう!!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:42:29.69ID:2byYxczY0
相対評価を気にする人は病むことも多いけど何だかんだ下も多いから案外しぶとい
自分の中の絶対的な指標を大事にしてるとそれが崩れたときもう二度と救われないような気持ちになるよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:43:25.03ID:GMM1mYpf0
どうせ死ぬなら言いたいこと全部喋ってから死んだらええのに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:44:04.05ID:eBiNExnj0
親となんか色々あったんだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:46:05.27ID:Dn+NmUKea
複合的なことちゃうん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:50:49.99ID:TEH8Pb6Pd
30になったら死ぬって正直な感性だよな
まずそれより面白いことないし
人生にマジレスして何が悪いのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:57:32.35ID:dVEYm59t0
あの頃すごい連鎖的に自殺したよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:59:34.14ID:MaL7MkGC0
竹内結子も気になる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:03:05.76ID:W/RUaLUw0
日本版エプスタイン豊島の暴露をしようとして消されたんやぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:08:19.31ID:iIOns1F80
コロナがなけりゃ春馬も竹内も上島も自殺なんてしなかったんやろなぁって
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:26:11.51ID:wONw2N930
>>18
三浦春馬は関係なさそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:35.59ID:15sJsMeA0
CIAに消されたらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:28:43.07ID:Kw2dQsC/0
芸能界が腐ってるのを知っちゃったからじゃないの
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:29:54.71ID:aFVRrwZXa
恵まれ過ぎると人生つまらなくなるのかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:52.61ID:Kw2dQsC/0
>>22
ブッダと一緒やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況