X



暴力ヒロインってそんなにダメなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:25:34.98ID:NbD1RO170
ワイはすきやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:26:37.09ID:8g4vBe6Ya
翠星石とかハルヒも語られなくなったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:27:04.10ID:NbD1RO170
今るろ剣みて思ったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:27:56.31ID:OqUklo9L0
あれは主人公もスケベだったりするからバランス取れてたんや
だからハルヒとか大河からおかしくなった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:27.14ID:jNByK/UQ0
主人公が不憫に見えなきゃいいんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:28:53.80ID:NbD1RO170
>>4
ハルヒはやれやれ主人公+暴力ヒロインだもんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:30:46.88ID:NbD1RO170
そういやタケシとカスミは愛があったのに
カスミの枠がクソガキになったシーズンは
おめー何様だよ!って感じやったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:30:48.56ID:8m5yn71m0
主人公のことを再起不能になるまで叩きのめす系ヒロインがいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:33:40.96ID:Kw2dQsC/0
春琴抄読めよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 02:34:45.11ID:aztFo8s50
ワイはすきやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:01:08.01ID:66pyjqRhd
千鳥かなめか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:06:13.52ID:mhvIKOaM0
白梅梅死ね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:15:37.99ID:DGIBuFF+0
>>11
かなめは宗介が破壊兵器主人だから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:16:38.07ID:t9pXMUgsd
しののののの箒ちゃんええよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/08(金) 03:25:10.81ID:o9XVk+vv0
セックスすれば全て解決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況