X



9/10に風俗でA⚪︎女優指名した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:41:10.93ID:RYa8W7Qd0
コスプレ、電⚪︎がオススメらしく、プラス5000円なんだがどっちつけた方がいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:08.31ID:/e1XC24G0
どっちも
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:35.59ID:WCXNkzZWr
AVと同じプレイしたいなら付けるべきやろう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:36.81ID:WCXNkzZWr
AVと同じプレイしたいなら付けるべきやろう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:42:52.23ID:E2Xm27S20
電話?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:03.07ID:RYa8W7Qd0
ちなみに13万円して、時間も70分しかないからどっちかにしたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:39.36ID:WCXNkzZWr
>>6
誤差やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:40.49ID:RYa8W7Qd0
>>5
話→マ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:00.02ID:E2Xm27S20
>>8
なんで伏字やねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:18.73ID:DRYS/9xi0
電撃?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:45:03.56ID:RYa8W7Qd0
>>9
なんとなく直接的な表現は避けた方がいいのかと。
初心者なのですみません。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:09.45ID:DHEIGctb0
誰?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:46:29.63ID:RYa8W7Qd0
コスプレだと持ち込みなんだけどオススメある?
一応網みたいになってるボンテージみたいなの気になってるけど着せたことある人居る?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:19.68ID:fcJ6UCn20
めっちゃ売れてるAV女優がたまに風俗掛け持ちしてるけどあれって広告費的なものもらってるんかな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:56.45ID:gXjxXNG10
キャンセルすると怖い人がイチのところに来るんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:35.07ID:RYa8W7Qd0
>>14
女優の名前そのまま源氏名で使ってたら多少ありそうだよね。
女優名の権利とかあるだろうし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:09.44ID:RYa8W7Qd0
>>15
キャンセルはできないって言われた。
前日の確認電話とかも時間内に来なかったら系列店含むお店の今後の利用禁止+全額支払いって言われた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:01.38ID:MxaZOywc0
相手は何歳なん?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:09.37ID:RYa8W7Qd0
>>18
20代前半だと思う
AV見る時年齢なんて気にしないからわからない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:53:58.36ID:RYa8W7Qd0
コスプレ着せるより全裸の方が興奮するんだが、コスプレの良さわかる人いたら教えて欲しい。
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:59:58.60ID:Gu12CW560
コスプレでそんなに追加料金かかるんか?
5000円分の高級お菓子のお土産あげた方がサービス良くなるんやないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:13.58ID:RYa8W7Qd0
>>21
特別料金みたいな感じで普通のオプション代より高くなってた。
日記見たら上の2つがオススメって書いてあった。
お菓子はダイエット中らしいから辞めておく。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:06:19.70ID:ko3izwVb0
なんでその女優がそこで働いてるって分かったの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:08:23.99ID:RYa8W7Qd0
>>23
女優の名前 風俗 在籍
とかで調べると意外と出てくるもんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:10:18.04ID:ko3izwVb0
ちょっと待って、13万???

いっち金持ちなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:30.86ID:RYa8W7Qd0
>>25
普段の風俗で13万も出せないよ
金のタイミングと女の子の出勤が良かったからたまたま入れた
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:12:57.12ID:tiWAyKTxa
特定した
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:13:07.46ID:ko3izwVb0
ワイ、風俗に1万五千円払うのもためらうのに13万とかやばいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:07.99ID:ko3izwVb0
その女優、そんな好きなの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:10.62ID:4L4jPcXJ0
思ったよりは高くないな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:14:14.20ID:RYa8W7Qd0
>>27
サーチ力半端ないなw
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:15:38.31ID:RYa8W7Qd0
>>29
他にも好きな女優はいるけど、タイミングよく入れたから一回ぐらい経験してみたいなと思って
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:16:32.36ID:RYa8W7Qd0
>>30
マジか
俺予約する時少し震えたのにw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:17:56.20ID:oRmoKQ6C0
70分って短くね?
電マしてる時間ないからコスプレにするしかないやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:18:50.32ID:ko3izwVb0
全盛期の川上ゆうなら5万払ってもいいかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:19:34.50ID:RYa8W7Qd0
>>34
90分になると18万まで跳ね上がるから流石に予算オーバーだった
コスプレってどうやって楽しんだらいいの?
裸の方が興奮しない?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 20:20:59.85ID:RYa8W7Qd0
>>35
勉強不足ですまん
存じ上げない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況