X



なぜか献血をしてきたワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:32.43ID:dY+5yskid
今日で3回目
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:23:56.12ID:dY+5yskid
暇つぶしにはぴったしなんだよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:10.22ID:ns8Gsa9Xd
すげえな
あれなかなかハードル高いやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:21.02ID:dY+5yskid
>>3
不特定多数と性行為してなくて健康的だったら問題ないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:25:40.77ID:dY+5yskid
>>4
400mlです3回とも
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:37.31ID:N9OnYztY0
不特定多数でオナニーしてますが献血できますか(´・ω・`)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:26:53.83ID:dY+5yskid
いつも乗り換える駅に会場があるんやけど
職員さん楽そうでええなーって思ってしまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:10.75ID:ns8Gsa9Xd
>>5
そうそれがハードル高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:18.38ID:dY+5yskid
>>7
できるんやないか、、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:27:21.22ID:HyhBKsNOa
>>7
ハゲは献血できない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:07.61ID:dY+5yskid
>>9
若い子は無理やろうな...
けど自己申告やから通り抜けてしまうよね実際
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:28:34.58ID:dY+5yskid
>>11
お薬のんでたらね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:30:23.48ID:dY+5yskid
>>13
献血車なら実際にこんなことありえるかもな、、、
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:06.14ID:dY+5yskid
まぁ正直血液検査目的で行ってるところが大きい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:31:26.53ID:cvPbwpvw0
ワイ白血病やったからありがたいでありがとな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:32:45.06ID:dY+5yskid
>>17
そう考えると献血って重要やな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:28.09ID:bMg1p74Kr

なんJ民の汚ねぇ血なんか注がれたくないからしばらく大怪我しんように気をつけないとな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:33:38.18ID:cvPbwpvw0
>>18
ほんまやで
去年1年間輸血ないと動けなかったから献血するやついないと死んでたんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:18.17ID:dY+5yskid
>>19
エホバの証人みたいなやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:34:55.71ID:dY+5yskid
>>20
今後もお大事にやで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:37:25.90ID:dY+5yskid
とりあえずワイはヘモグロビンの数値が正常なことを願う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:43:05.50ID:ttwPtVawH
ワイ今度会社でやってくるわ
次で7回目
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:44:05.97ID:dY+5yskid
>>24
体調不良に気をつけてな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:15.47ID:s/OG3xvZ0
高校の時初めての献血で貧血症状無いのに立ちくらみで倒れて以来やってないわ
大人になってからも採血のたびに倒れるんじゃないかと不安になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:47:28.55ID:Gs8az8x30
トミカの引き換え券とか貰ったのかな。
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:49:03.28ID:ttwPtVawH
>>25
一回コンディション悪いときにやったら血圧クソ下がってヤバかったから体調はホンマ気をつけんとアカンな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:07.02ID:dY+5yskid
>>26
そーいう方はやらん方がええ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:50:43.78ID:dY+5yskid
>>27
あれは献血予約した人だけみたいよ
ポスターに書いてあった
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:51:02.95ID:dY+5yskid
>>28
最悪救急車やから気をつけて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/07(木) 19:52:59.30ID:xOwm7FHdM
献血してるんておっさんしかおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況